| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[图片] 好好生活.E68.160702.金钟民.大量图片

隐藏啥东西了?
G 发表于 2016-7-3 11:52
上期3.2 本期2.7

以前的都能发一下吗??感觉好象钟民来了涨了不少收视率,不然不能这么多镜头啊。   
其实这种综艺能得到1%的收视就很高了,3%的收视是相当不错了。

尚民挺可怜的虽然是破产了,但还是自己乱花钱的原因造成的,所以得不到普遍的同情,所以人气一直不是很高,在认识的哥哥里拿的钱只有秀根的四分之一,秀根现在参加节目也就是钟民的一半,当在然这个节目中,钟民不会拿别人的八倍,但感觉钟民最少拿尚民的三倍还是有的。
守护哥的天使 发表于 2016-7-3 14:28
看样子收视率下降了很多啊,以前都是四五点

以前的收视有么?我查了好长时间没找到,最好是有以前的,从50期开始到现在的收视率表
{:10_497:}
据说有隐藏
枫云 发表于 2016-7-3 14:40
以前的都能发一下吗??感觉好象钟民来了涨了不少收视率,不然不能这么多镜头啊。   
其实这种综艺能得 ...

收视率汇总:https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42874
回复看看
太好了,好好生活节目很好看,哥很幸福
看看藏了啥好图
好像隐藏了很厉害的东西!