| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[图片] 好好生活.E68.160702.金钟民.大量图片

绝对是真爱啊
来看看,好不好看
辛苦G大 满满的粉红啊
这期真是一本满足啊
枫云 发表于 2016-7-3 14:40
以前的都能发一下吗??感觉好象钟民来了涨了不少收视率,不然不能这么多镜头啊。   
其实这种综艺能得 ...

这个几倍几倍的,你是怎么知道的啊。不是信口胡说的吧。这种酬劳应该都是保密的啊。
G 发表于 2016-7-3 15:20
收视率汇总:https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42874

我算了一下,之前50期收视率2.59,钟民来了以后是2.91,当然这个也可能是节目渐入佳境,不一定都是钟民功劳。另外,前20期本身刚开始,收视率较低,大概是2.17的样子。21-50期平均2.88

总体来讲,钟民来了以后,收视率比以前更稳定,也略高了。另外,我的理解是,这种描述脱北者生活的节目,随着观众慢慢失去新鲜感,收视可能会受影响。所以要保持收视也是不容易的。

还有个问题,这个节目是什么平台播出的?这个收视率大概是什么水平?请G大解疑。
还有隐藏的?。。。。。
gewalashaoxiao 发表于 2016-7-4 14:50
我算了一下,之前50期收视率2.59,钟民来了以后是2.91,当然这个也可能是节目渐入佳境,不一定都是钟民功 ...

在Channel A频道播出。
有线台和综编台的收视数值普遍偏低,如果达到3%4%的话,可以算 综艺节目 里比较好的收视了。
G 发表于 2016-7-4 15:52
在Channel A频道播出。
有线台和综编台的收视数值普遍偏低,如果达到3%4%的话,可以算 综艺节目 里比较 ...

恩,应该说还是不错的。非3大的话,收视率普遍偏低。

我刚看了看,认识的哥哥收视率也基本在1点多,也就最近几期有起色,到2左右了。这还是有姜虎东,李秀根,金希澈还有很多明星嘉宾的条件下。
这么给力