| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[图片] 好好生活.E68.160702.金钟民.大量图片

哈哈,
隐藏了什么好东西
回复看看
gewalashaoxiao 发表于 2016-7-4 14:50
我算了一下,之前50期收视率2.59,钟民来了以后是2.91,当然这个也可能是节目渐入佳境,不一定都是钟民功 ...

韩国一个二流电视台的节目和四大台还有差距吧。算是二流里比较好的
zazahan 发表于 2016-7-3 23:12
关于尚民的消息有相关的新闻可以看看么?谢谢

看过了,尚民以前是两大中的一位,事业婚姻能惨败成这样,跟他以前的大手大脚喜欢华丽风格性格有很大关系的。韩国和中国都有一个共同的词来形容,那就是败家。
没钱是自己败的,所以只能博得少数人的同情,人气不高,大家只是拿他的故事茶余饭后讲讲。
这期好像全部都是粉红色的哦····
哥这是被调戏还是调戏呢····
来看看····
枫云 发表于 2016-7-4 22:50
韩国一个二流电视台的节目和四大台还有差距吧。算是二流里比较好的

不是二流电视台,是有线台,需要交钱才能看的台,这个收视率已经不错了
zazahan 发表于 2016-7-7 01:58
不是二流电视台,是有线台,需要交钱才能看的台,这个收视率已经不错了

有线台也分一线和二线的,这不是我分的。
现在都不说三大台了,都说四大台了。
869840594 []
求中文视频
evakl 发表于 2016-7-3 09:23
女的好像真的喜欢钟民呀

嗯 同感