请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 让我留宿一晚.E10.180501.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字在线+下载+收视率

| 显示全部楼层 |阅读模式
하룻밤만 재워줘 让我留宿一晚 in 西班牙 钟民 李泰坤 韩宝凛
本期是之前被跳过的西班牙篇的未播部分,内容接着E04和E03,下面有图片和视频的链接。

中字在线
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 点击播放 ↑↑

中字网盘
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

本期节目的收视率为 2.9%,上期 3.4%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

让我留宿一晚.金钟民.李泰坤.韩宝凛.西班牙 2
让我留宿一晚.金钟民.李泰坤.韩宝凛.西班牙 1.拍摄现场+饭拍+合影
让我留宿一晚.金钟民.西班牙 3

让我留宿一晚.E04.180320.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字+收视率
让我留宿一晚.E03.180313.金钟民.李泰坤.中字+收视率

《让我留宿一晚》全集索引
让我留宿一晚.E09.180424.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E08.180417.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率

登录/注册后可看大图
播的顺序都打乱了 收视还是很重要的
看看什么样
西班牙篇好失败  每次收视都降
李泰坤的演员架子放不下 韩宝凛就好多了
看了无字这期还是可以的,等中字
谢谢中字 看完再睡
感谢G大分享
Wong Tong Qi []
为了看钟民