| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] 新恋爱的滋味

居然夺舍…美娜不至于会伤心到住院吧…
只I鈡民    2018-12-3 11:00
神龙终于出新书啦,太好啦,又有新的可以看啦,来来来,慢慢写🎉🎉🎉

多年没写,居然还有人记得我,不胜荣幸
只I鈡民    2018-12-3 11:00
神龙终于出新书啦,太好啦,又有新的可以看啦,来来来,慢慢写🎉🎉🎉

老实说,看了算命那集后,就先想到结局怎么写,其他的反而还没想好
zql12345    2018-12-3 14:57
开始还以为你在写真的,开完两段才发现,你也是个算卦的,嘿嘿

不是算卦,顶多算是最近流行的剧集题材“穿越”,你看下去就知道了
kon59    2018-12-3 08:41
小说主人公不是钟民?看看楼主怎么编下去

你看下去就知道
这里面的人真她妈是人才,说话又好听。期待新书,不要太监了。催更!
继续
干,开始老到老司机那里才知道是小说,
好强大啊

第一张         初见佳人

2018年6月11日晚
  “钟民啊,醒醒,别睡了,到你家楼下了。”
  一阵叫唤声把我惊醒过来,慢慢睁开眼睛,映入眼帘的是一个戴着眼镜的老头。
  “你是谁?”我边打着哈欠边问道、
  “钟民你累坏了吧,连你建模哥也不记得了?说的也是,钟民你刚录影完两天一夜,又大老远跑来我这里录熊孩子,哥谢谢你。”眼镜老头边说边拍着我肩膀道。
  “钟民?建模哥?”我一惊,忙往倒后镜看,我靠,果然给穿越成金钟民(以下称谓都叫钟民)。
  “钟民啊,你年纪也不小了,如果找到好的女孩,就赶紧把婚结了,别像哥那样,年纪一大把还单身。”
  “哥你样子也不差,歌唱的那么好听,又会弹的一手好钢琴,一定会找到一个喜欢你的女孩。”
  “哥我也想找个好女孩,上次相亲,本来找钟民你和相烈来给哥壮下胆,谁知。。。”建模哥笑眯眯的瞪着钟民。
  “哥,上次只是无心之失。”钟民被建模哥盯的不好意思,知道他说的是上次熊孩子里面建模哥相亲,把钟民和相烈哥找来给他壮胆和提意见,结果建模哥看上的女孩金允雅,却看上了钟民自己,当时自己网上看到这一幕时,都捧腹大笑。钟民绕了饶头道:“哥你知道的,她不是我喜欢的女孩类型。”
  “哥知道,只是逗你而已,到了哥这个年纪基本没什么希望了,不过哥真的希望钟民你能找到一个好女孩结婚。”
  “谢谢哥关心。”
  和建模哥道别后,目送他开车离去,这时,不远处停着的黑色房车,走下一个穿着休闲服,右手拿着一个公文包的中年男人,向钟民走过来。
  “志勋哥。”通过钟民脑海里的记忆,知道这是钟民的经纪人权志勋(杜撰出来人名),钟民向他点头打招呼。
  “钟民啊,我知道你辛苦,今天的通告都结束了,明天没有通告,钟民你就好好休息一下吧。”被钟民叫做志勋哥的中年人也向钟民点头打招呼后,从公文包里拿出一个笔记本,翻看了下后又道:“后天TV CHOSUN有个新节目,找钟民你出演。”
  “什么节目啊?志勋哥。”
  “是类似于之前的我们结婚了,不同的是,这是男艺人和素人女孩恋爱交往的节目,节目名叫做恋爱的味道,到时节目组会去钟民你家进行录影。”
  “恋爱的味道?”钟民呆了一下,马上反应过来,这不就是此行的目的吗?不动声色的点头回道:“好的,志勋哥,我知道了。”
  回到家里,打开灯,望着现在自己的家,环顾一下,虽然整洁,但还是有点凌乱,橱柜里放得几乎都是泡面,还有很多药物都是过期的,拍了下额头“还是明天收拾一下吧。”
  洗完澡,上网看了下韩国娱乐、流行资讯等,就上床睡觉。
  早上醒来,洗漱之后,做了个简单的鸡蛋汤面吃后,就打扫起卫生来,我(徐杰)在美国求学时,孤身一人在异乡,除了边打工边嫌取学费生活费,租的单身公寓,就是自己一手一脚打扫公寓的卫生。忙了一个早上,房子就焕然一新,整洁干净,洗了个冷水澡就拿着整理好的垃圾出门去。
  在街上买生活必需品和食物期间,曾有股想到TV CHOSUN那里看下的冲动,不过还是忍住了,还有两天就会看到本人,提早过去看,违约不说,还会给她造成压力,所以想想算了,买好东西放回家里后,去附近的健身房想操练一下自己的体魄,结果“不幸的”在那里遇到金钟国,被钟民这个好哥哥操练。。。不,是狠狠虐了一番后,带着疲惫的身子回家。
  下午在健身房被金钟国虐了一番,晚上在家玩吃鸡的时候遇到金钟国的好知己洪真英。又被虐了一番,金钟国、洪真英你们这对。。。。好吧,身心都被你们摧残了。
  第二天起床后匆忙洗漱,换了一身干净的衣服,吃了个简单的三文治和牛奶早餐后不久,就和来接他的志勋哥等人去了TV CHOSUN电视台。
  在TV CHOSUN电视台里面,和节目组的人寒暄一番后,就开始录影,负责钟民这一对的李PD问道:“钟民计划什么时候结婚?”
  废话,当然是越快越好,心里虽然这样吐槽,但嘴里还是道:“我想在45岁前结婚。”
  “哦,那得快点行动呢,没剩下多久了。”
  “是没剩下多久了。”钟民反问道:“但是我要跟谁在一起?”
  “给你看的资料里有。”一旁的节目助理递给钟民一叠资料,钟民接过资料兴奋的看起来。
  “做为参考,真的是很不错的女性,是不是?”李PD问道。
  “喜欢。”钟民笑道,何止喜欢,简直要给节目组你们点个赞。
  从电视台里出来后,钟民去了书店,但和前钟民不同,没有找关于恋爱的书,而是找首尔旅游攻略之类的书和杂志,买了回去后研究第一次去哪里约会。
  以徐杰以往的经验,第一次约会要以开心为主,但又不能有太多亲密接触,过多亲密接触会有色狼嫌疑,不过,逗女生开心固然重要,但又不能当小丑的前提下,让女生觉得和你在一起很开心,这样首次约会就算成功。
  虽然自己现在有想法,但是对首尔的商业圈不熟,所以买回那些首尔旅游、杂志、地图,再结合第一次约会地点要在女生家或公司附近不远,还有接下来的约会行程,埋头研究半天,一番划划改改,就剩下海洋水族馆、南山塔,还有博物馆这三个地方。
  在难以抉择之下,只好把三个地点写在三张纸上,闭眼抽签,打开手中的纸张一看。。。
  “哎,难道这就是命运吗?”坐在博物馆的一角,望着对面一排坐着的小学生们,钟民无语的低头叹气,随即摇头,心里暗道:“绝不能让悲剧再次发生。”
  想到这,钟民霍的站起来,和对面的小学生们聊起来,并让他们帮忙看下门口。
  不久,一身白色连衣裙,清秀瓜子脸上有一双水灵灵的大眼睛,配合着琼鼻小嘴儿,白皙细腻的皮肤,以及纤瘦的身子,仿佛从森林之中走出来的美丽精灵,缓缓的向这边走来。
  看到小学生们的提醒,钟民兴奋的站起来,心里呐喊网上看多了,现在终于看到本人了。
  “你好,你好,我叫金钟民。”走向迎面走来的美丽精灵,钟民伸出右手笑道。
  “你好,我叫黄美娜。”美丽精灵也笑着伸出右手。

(未完待续)

评分 1银币 +2 铜币 +233 理由
8246990 + 2 + 233