| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: q34382081

[讨论] 恋爱的味道拍到14集钟美娜会不会下车

牽手是應美娜要求的,其他太過親密的舉動節目不允許鐘旼本身也不會在鏡頭前表現
msa011rx78    2018-12-14 19:25
路透消息 上星期三在机场偶遇了美娜和钟民 拍摄地去济州岛 继续拍摄 开心 可以继续看啦哈哈哈哈哈

就喜欢看到有人透露继续拍摄细节  这说明还可以看到钟美娜  高兴 要是有照片就好了  我现在都在看直播 电脑看重播 为了支持钟民收视率小做一点贡献
其实钟民美娜下车是好事.下车就知道是真的还是假的了.反正哥不缺节目啊.
q34382081    2018-12-14 19:19
我可没说PD假装的我说的是牵手逛街应该是PD要求的 看清楚再说啊  免得大家都以为我是黑粉

恋爱4个月以上的情侣有没牵手的吗?如果有,还不如回家当宅男玩游戏
实际情况是,现在的恋爱,10以上基本已经能牵到手了,1个月不能POPO的已经是很保守的了
还说四个月,那是电视节目,不能过份要小心
相信私下会面钟美娜不亲亲POPO才是奇怪
mingdi6    2018-12-14 19:21
牵手为啥别的三组没要求 我也是服了

年龄不同,性格不同
进度也不同,
只有心理年龄小的情侣喜欢手牵手,大年龄叔叔阿姨,一般就喜欢抱和推倒
你自己看看
这四对,也就只有钟美娜这一对有符合手牵手逛街做浪漫、进行爱情传道士
其他几对还真做不来,只有酒友CP想做的话可能性有
大具和必然基本已经是经风雨的大龄叔叔了
自己想想吧,在街坊上那些人手牵手
哈哈等着看下期吧看完下期在看下集预告就知道有没有继续拍摄了
13628492726    2018-12-14 19:49
其实钟民美娜下车是好事.下车就知道是真的还是假的了.反正哥不缺节目啊.

现在钟民只有一个固定节目,加上恋爱滋味就两个固定节目
如果电视台出到一定价位的出场费,为么不出演
而且娜娜是朝鲜TV的,钟民想到追到娜娜
还是要照顾娜娜的意见和朝鲜TV的说法
自己本身是综艺人,和电视台搞好关系还能挣出场费、这对钟民有利的,对娜娜也有利
如果娜娜想在电视台横向发展,那就在电视上增加曝光度和知名度,还要和电视台搞好关系
只要保证钟民和娜娜私下能多见面做一定交流就好
高耀太专访那里有写,钟民对肢体接触比较敏感,有时候会表现的不像一个男人,也能理解海报拍照各种尬
gamezero    2018-12-14 21:13
高耀太专访那里有写,钟民对肢体接触比较敏感,有时候会表现的不像一个男人,也能理解海报拍照各种尬

拉倒吧 钟民没少往家领妹子了 只是没报道出来而已  和他一起做节目的 好好生活30岁那个北韩女的叫什么我忘了在节目里和钟民暧昧来着私下他把人家妹子带家去了
屋塔也是之前拍摄的  钟民哥说的已经结束拍摄应该是之前的14集,朝鲜TV还没确定继续拍摄的时候录的屋塔,现在如果有路透拍摄的话 应该是14集之后播放的。至于身体接触的那方面,能告诉你的是拍摄画报那是工作,和恋爱的拍摄是分开的,简单的来说是钟美娜他们两个领俩份工资的 画报一份 恋爱拍摄一份~我反而期待画报的照片发表