| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 恋爱的味道拍到14集钟美娜会不会下车

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
屋塔房的问题儿童 钟民说已结束了拍摄 最近美娜SNS无法再留言 过去留言的也无法浏览了 是不是表示 节目已结束各自回归各自生活不要再把俩人联系在一起的意思呢? 虽然节目播出过牵手之类的 不过你们看13期拍摄画报钟民还是很规矩 一点恋爱男女的那种亲近感都没有 拍摄画报摄影师要求俩人靠近一些自然点 钟民说还不是亲人整个拍摄都很不自然保持着一定距离 我感觉俩人拍摄牵手逛街应该是PD要求的
按你这么说,pd是要求画的指甲,而且还不播?
louis671    2018-12-14 19:00
按你这么说,pd是要求画的指甲,而且还不播?

有时候节目是需要一定的炒作  你看着剪辑师 剪辑的你还不懂?
我很想现在就打你脸 想想还是留在下下周再打吧
mingdi6    2018-12-14 19:10
我很想现在就打你脸 想想还是留在下下周再打吧

无所谓啦 只要钟民好就好 我只是发表一下个人想法
13期钟民准备了一个惊喜给美娜 甚至连pd都不知道 摄像机都没设置好 怎么说 pd和节目组假装的?
Famd    2018-12-14 19:18
13期钟民准备了一个惊喜给美娜 甚至连pd都不知道 摄像机都没设置好 怎么说 pd假装的?

我可没说PD假装的我说的是牵手逛街应该是PD要求的 看清楚再说啊  免得大家都以为我是黑粉
牵手为啥别的三组没要求 我也是服了
美娜说过 还要在暖一点 应该有看到吧
路透消息 上星期三在机场偶遇了美娜和钟民 拍摄地去济州岛 继续拍摄 开心 可以继续看啦哈哈哈哈哈