| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: q34382081

[讨论] 恋爱的味道拍到14集钟美娜会不会下车

q34382081    2018-12-14 19:19
我可没说PD假装的我说的是牵手逛街应该是PD要求的 看清楚再说啊  免得大家都以为我是黑粉

我觉得不是,我个人的想法是拍画报说靠近是身体上靠的更近点,而且是搂着腰的,他们逛街只是牵手而已,也没有更亲近的动作,这种恋爱节目虽然跟制作组有签协议,但是既然是恋爱节目应该是让他们自由发挥,只要不要涉及严重的违约,制作组都应该不会去干涉的。
15禁节目,不要想太多了,就算有也不能播出
本来是打算14期就结束的,按照走向如果没有继续拍摄的话,下期钟民准备的惊喜就是最后的晚餐,后面节目组看到收视率和话题性都很好就决定继续拍摄,也有在请新人,不久之后这四对肯定有一对会下车,但不会是钟民,现在这个节目钟民这对人气最高…
raymond327    2018-12-15 01:50
15禁节目,不要想太多了,就算有也不能播出

15禁节目是什么意思?
msa011rx78    2018-12-14 19:25
路透消息 上星期三在机场偶遇了美娜和钟民 拍摄地去济州岛 继续拍摄 开心 可以继续看啦哈哈哈哈哈

济州岛游啊,那里有三个浪漫又有情调的地方,一个是Hello  kitty主题酒店,一个是泰迪熊博物馆,一个是水族馆,最适合情侣去的地方,不知道钟民会不会带美娜去这三个地方。
msa011rx78    2018-12-14 19:25
路透消息 上星期三在机场偶遇了美娜和钟民 拍摄地去济州岛 继续拍摄 开心 可以继续看啦哈哈哈哈哈

真的假的
房塔屋那个时候说的话应该在14期拍摄完成之前 那时候肯定不知道会不会继续拍摄第二季 只能那么说了 现在有第二季继续拍摄的消息 也有去济州岛的飞机场图片 那就说明钟美娜这组第二季出演应该是锤石了 第一季的4对 第二季肯定得换掉1 2对 钟民和李必模感觉不会下 钟民这组是大热 李必模那组最可能结婚 继续拍下去有噱头 剩下那两个 金桢勋不好说 感觉具大叔下车的几率最大
zql12345    2018-12-15 12:00
真的假的

真的,韩国粉丝在首尔机场遇到小队,还合影了
我很想现在就打你脸 想想还是留在下下周再打吧
真假不清楚,但是应该不会现在下车,节目收视率和热度在那放着呢,所以安心看吧,别担心。