| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

楼主更新了哇,赶紧的顶上先!
万人召集哦,不知楼主会怎么描写啊?期待!
写的不错 继续加油 期待更新
恩,又快有一个星期了啊,楼主什么时候能够再次更新啊!
大大应该更新文章了,都好久了没看到更文了
明天就更新,本来早写好了,一直有个疑问没解决。加上今天上了一天班,明天我起早点修改了再更新。
龙子云 发表于 2012-5-6 15:57
大大应该更新文章了,都好久了没看到更文了

而且把你的名字写了进来。实在是懒得起名字了,不会介意吧亲。
      83 万人召集  

全州,韩国西南部的一个小城,总人口不到60万。历来被称为“美和传统风味的故乡”,是韩国传统文化最为丰富的地区,所以这里的人们也最为保守。而全州最为出名的就是全州拌饭:被誉为朝鲜时代三大膳食之一,是全州著名的乡土风味。
    不过现在钟民和申智恐怕没心情享受全州的美食。来全州前钟民还有说有笑的,可是到了全州钟民完全笑不出来了。当宣传车的侧壁打开的时候,钟民看着全州阴暗的天空,想哭的心都有啦。
    申智手里拿着传单,担忧的拉了拉钟民的衣服“钟民oppa,我不明白干什么要答应他们参加万人召集?”申智疑惑道,“我们慢慢找,总是能找到合适的公司的啊。”说完申智裹了裹衣服。全州今天的天气就像申智的心情一样糟糕,阴冷阴冷的还有大风,街道上根本都没几个行人。申智看着空旷的城市,心都凉透了。。。
    钟民四周看了看,虽说前世知道万人召集成功了,可是看到这种情况,心也直直往下坠。可男人怎么能说不行?他定了定神依然坚定的对着申智说:“我也想看看经过这么多事情,歌迷是不是还依然喜欢我们。如果连5000人都召集不到,我想高耀太也没有存在的必要了。”
    钟民拍了拍申智的脑袋:“别胡思乱想了,努力吧!~放心我们会成功的。”
   “fighting~!”
   “大叔,大叔,我们是高耀太组合,等下晚上我们又个演出,希望您能参加下,这个是我们的传单。”看见有个大叔走过来,钟民拿着话筒大声叫道。“我们的歌很好听的,希望大叔到时候带着全家都来啊”大叔只是转头瞥了一眼就匆匆离开了。
   “漂亮的女士,等下我们夜里有演出,希望来参加哦。。。”
   “帅哥,夜里带着你女朋友来看我们的表演啊”。。。
     可是看着人们匆匆的身影,申智无奈的看了眼钟民,他依然认真的向每一个过往的人介绍着。
     当然也有这种情况:“哇,你是申智,还有钟民oppa~!我是你们的fans。”“啊你们要演出啊,太好了我一定到”“什么人数不到五千高耀太就要解散?那我可要多找几个同学过去了。”
    钟民看着越来越暗的天空,就算是有着前世的记忆,他现在也实在是找不出有什么理由会来5000个人。时间一分一秒过去,他的心也一刻比一刻沉重,难道这次高耀太真的要解散了?难道这个空间里高耀太要完了?灰暗的天空飘起了小雨。。。
    想让时间走慢点,可它总是跑的飞快。宣传车绕着全州走走停停,转眼就到晚上。钟民看着车窗外渐渐暗下,轻轻叹了口气。“申智金钟民,我们要带你们去会场了,时间差不多啦。”主持人金勇万对坐在宣传车里的两人说道。
    申智看着手里厚厚的还没发出的传单,忍不住抽泣起来,“可是钟民oppa,真的可以吗?”
    钟民将申智额头的湿漉漉的发丝,轻轻的拨到一边,扶着她。“申智,别想那么多了。一切都会好的。”口里虽然这样说着,可是感到那么一丝悲凉,一天连一千个人都没有碰到,钟民自己都不信能来五千个人。
    “钟民,申智,这是你们的眼罩,带上吧。按照规定从现在开始,直到数字揭晓的那刻起,你们都不能看了。”主持人金勇万说道:“钟民啊,能不能成功你有没有把握呢?”
    听到这里,申智忍不住“呜呜”的蹲在地上哭了起来。
   “申智啊,不是还有哥哥吗,不要怕,我们会成功的。”钟民安慰道。
     MC看着脸色苍白的两人,担忧道:“你们没事吧~!”
    “勇万哥,放心吧,我们没事的。Fighting!~”钟民吼道。
    “恩,那好吧,现在我们要出去了,等下到了台上我们会扶着你的。恩走吧”金勇万走在前面,从后台上到了舞台上面。
     Mc将申智和钟民扶到话筒前,旁边的显示屏开始播放器之前他们在全州街道上宣传的画面。而整个会场一片安静,他们听不到任何声响,出了自己的声音。
     金勇万“等下就要揭晓数字了,这个时候也是决定高耀太是否解散的关键时刻,金钟民你有什么要说的么?”
     钟民:“本来高耀太是三个人,现在只剩下我们俩。宣传时要比以前更大声,还要让观众开心,所以很负担。”
     申智:“今天天气有点凉,街上人很少,不管我们再大声,能留下来听我们宣传太少了,那时让我们很痛苦。”
     金勇万“更是在准第四张专辑的时候高耀太发生了很多不愿意发生的事情,那时的心情怎么样?”
     申智:“我们刚开始也感到惊讶,还有很对不起大家。”
     钟民:“哥现在也在反省,我对大家也感到很对不起,让歌迷们失望了。”
     金勇万:“高耀太从第一张专辑开始,不论小孩还是老人都很喜欢你们的歌,这一系列的事件对你们影响很大吧。”
     申智:“是的,很多人都不是抱着他们怎么会呢?而是他们分明也参加了。还有说我们俩还当什么歌手啊,一起退出好了。出专辑也只是为了吃喝而已。很多曾经的歌迷都不在相信我们,听到这些最是痛苦。”申智紧紧抓着话筒,低着头抽泣起来。
     金勇万:“我们要加油呢,也想通了很多事情,现在还下着小雨,宣传也遇到很多困难,你预计能有多少人来现场。”                 
     申智:“本来心想能来1000人,但站在舞台总是觉得会失败。不过那些从开始一直到现在都相信着我们高耀太的人,以后一定好好报答他们,不管成功还是失败都更加努力的表演。”
     金勇万;“好,现在请揭下眼罩!~”
     钟民缓缓揭下眼罩一角,想看又不敢开。舞台下面一面安静,这一刻他怀疑了,怕了。当钟民缓缓拿下眼罩,看着舞台下面一片黑暗的时候,他的心碎了。曾经为之付出,为之努力,说好要好好守护如今也成了一句空话。这一刻他忽然恨自己,总是以前世经验,认为能成功,没有好好去做准备。钟民努力忍着的眼泪还是流了下来,男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。他脑海里瞬间萦绕着无数个如果。如果能提前准备,如果能再来一次,如果更加努力。。。
     申智只看了一眼,忍不住掩上了双眼。
    “请确认~!”金勇万大声叫道。
     突然现场的灯光亮了起来,响起了高耀太的音乐,然后舞台下面传来了无数人的尖叫声。
     申智再也忍不住,蹲下来失声痛哭起来。突然的幸福,一下让钟民有点不知所措,含着泪抓着话筒大声叫道:“谢谢大家,谢谢全州的人民,真的谢谢大家。”除了这他再也不知道说什么了,一个为之守护的东西失而复得。
     “koyote~koyote~!”舞台下面传来粉丝的叫声“不要哭,不要哭。。。”
      钟民轻轻扶起哭倒在地的申智。看着台下不论是小孩子,还是老人那激动的,支持的目光。钟民哽咽了“真的。。。真的感谢大家,我们会一直努力的。”
     “你看看那边,还有很多没能赶进会场,还有那边的房子上也都挤满了人,”金勇万指着会场外面安慰道。
     钟民看着建筑上“永远支持高耀太”的标语,脸上挂着泪痕,他知道高耀太依然有如此多的人喜欢,他知道以后要更加努力为了这些支持高耀太的人们。
    金勇万“看着现场这些人,可是依然不知道究竟有多少人来到现场”
     钟民:“哦。。。我对这些人数,真的,真的,已经很满足了。”依然是副天真灿漫的笑容,依然是挠挠头,可是脸上却挂着泪,是幸福的泪。
    “下面是全州市民给你们的礼物。”金勇万
     会场上响起了高耀太的歌声,fans跟着歌高声欢呼这,“高~!耀~!太~!”突然灯光熄灭,伴随着“高耀太,我爱你!。。。”会场中间出现了一个心形的图案。
     申智捂着嘴哭泣着,钟民也留着泪,可是不要哭泣,也不要伤心,高耀太从来都不是一个人,是高高在上的太阳,和被太阳照耀着的人们。
     钟民和申智不知道,还有着这样那样的人,他们一样爱着高耀太,为了高耀太而努力着:
     龙子云,一个在汉城上学的高中生,听全州的网友zh28说高耀太在他们开万人召集,果断旷课带着同样喜欢高耀太的一众同学,从汉城杀到了全州,就为那份喜爱,那份守护。
     Shadowonly ,一个在国外的留学生,听说高耀太万人召集如果失败就要解散,人虽然回不来,逼着老妈从仁川赶了过去,只为支持自己喜欢的组合。
     侑莉一早就打起背包往全州出发,连假都没有请。虽然知道回来会被理事狠狠的责罚,可是为了钟民oppa也顾不得这么多了,要知道我可是钟民oppa的第一个粉丝呢,这么重要的事情怎么能少的了我权侑莉呢?可就在出门的时候碰见了杰西卡,一问才知道原来杰西卡也是去给钟民加油的。
     杰西卡:“钟民oppa,你还记得那个躲在你背后的小女孩么?等着我,我会去给你加油的。”
     舞团队长:“好了今天大家都不要再练习了,手里有事的也都放一边去,我们去给金钟民加油去。听说万人召集失败了高耀太就要解散。钟民作为我们舞者出身的第一个歌手,我们当然要去助个威。将认识的都叫上。”
            。。。
     他们都有着这样或者那样的理由,不过这些都不重要了,重要的是6271~!钟民申智成功超过了5000人,他们守护了高耀太;fans们也成功的守护了他们的守护,koyote forever~!

俺也上了回电视~你怎么知道我曾经在外国磨家里的妈妈去看周杰伦的演唱会的。。。。
嘿嘿,更新的很快,不错,继续加油哦