| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

更新吧,每天都期待着大大更文呢
是想更新来着,不过最近比较忙,写了两张自己都不怎么满意,再让我组织下思路。
大大速度点构思
呵呵 只要不TJ就好··· 大大 加油哈~!
支持大大,耐心等待~~~~~~~~
大大加油啊!
最近小说集体不更了。。
84   女生心思           

“呀~!杰西卡,说~!你什么时候喜欢钟民oppa的?”权侑莉紧锁眉头,一边走一边问着西卡。
   “我呀~”杰西卡故意朝侑莉皱了皱可爱的鼻子,笑着道“我怎么闻到一股酸酸的味道。哈哈 ”说完就跑到前面,故意逗着侑莉。
   “呀,杰西卡,敢嘲笑我,你死定了,看我抓住你就死定了。”侑莉张牙舞爪的朝杰西卡追去。
     许是跑累了,杰西卡还是被侑莉追了上来,被侑莉抓着痒痒,告饶起来:“好好~我说,我说。。。哈哈~痒死我了。”
     杰西卡:“我说了你可别生气啊。”
     侑莉:“快说,肯定没有我早,我可是哥哥最早的fans了。哼~!”
     杰西卡红着脸;“我记得是在千禧年的时候,在唐人街的那个下午,我就喜欢上钟民oppa了。”
    “唐人街??那不是在美国?你不会搞错了吧,钟民oppa怎么会到美国去呢?”侑莉满脸疑问。
    “没错的,就是钟民oppa。开始我以为是个中国人救了我,后来见到钟民的时候我才知道,就是oppa~!我苦苦思念着的oppa,不会错的。他侧腰不是有条伤痕么~。”杰西卡陷入了回忆,最后一句话更像是在对自己说着。
    “西卡你最好了,跟我说说究竟是什么情况。好嘛~跟我说说啦。”侑莉看着痴痴的杰西卡,就像灌了一瓶醋那么难受。
      杰西卡勾勾手指头,叫侑莉附耳过来。一脸神秘的说“这个嘛,是个秘密~!”
    “呀,杰西卡~!气死我了,我才不怕你呢,钟民oppa是我的~!你们谁都不能更我抢。当他还是个舞者的时候我就是他的fans了。哼我才是他的铁杆粉丝,什么嘛~!你们都是在他当歌手红了以后才喜欢他的。”侑莉一脸不甘心,自己最先喜欢钟民的,他还没红自己都喜欢了。她现在就仿佛是自己藏着的宝物被别人抢走一样不甘心。
    “哈哈,我们侑莉思春了,死丫头你才多大啊。哈哈~”杰西卡嘲笑着侑莉。
    “那你不准跟我争。”侑莉倔强的说道。
    “哈哈,我们都是平等的不是嘛。”杰西卡不怀好意的笑着说“可是我也喜欢钟民oppa,怎么办,这个我自己也没办法控制,就是喜欢啊。”
    “呀,气死我了,气死我了。”侑莉咬着牙,握着拳头,跺着脚。“呀呀呀呀~!最多最多。你不能比我更喜欢钟民oppa。知道么?”
    “好啦,好啦,侑莉你还是好好想想回去怎么跟会长说谎吧,嘿嘿偷着跑出来,不训练可是很严重的哦。”杰西卡转移话题。
    “啊,死了死了。回去肯定被会长骂死了。怎么办?怎么办?”侑莉摇着杰西卡的手问道。“对哦,你不是也跑出来了么。你怎么说?”侑莉发现杰西卡一点都不担心,问她道。
    “我啊,我请了假了啊。吼~吼~”其实杰西卡那里请了假啊,也是偷偷跑出来的,只是吓吓侑莉而已。杰西卡外表看起来柔柔弱弱,可是却是很有主见的人。也就是外柔内刚,一旦决定的事情谁都劝不回来。比如说这次,想都没想就跑出来给钟民加油了。
     “呀,杰西卡,气死我了。。。”活动结束了,高耀太也成功的得以保留,两个人吵吵闹闹的往汉城赶回去。。。
       当钟民摘下眼罩,留泪的时候,还有个人也跟着哭了起来,是感动,也是心疼。恩惠一直以为自己能将钟民忘记,可是做不到。看到哥哥为了保住组合而努力着,看到哥哥那因为看不到fans而伤心的泪水,恩惠的心就像被什么揪了一下。自己问哥哥是不是他的唯一是不是太自私了?揭晓人数的,那一刹那她感到自己和钟民有着同样的心跳,同样的感受,可是已经和哥哥说分手了,又能真么办呢!
     终于结束了,钟民瘫坐在后台,全身的精力在走下舞台的那一刻,像被抽空了一样,一下子就坐在了地上。申智已经被工作人员扶上了保姆车。钟民从背包里拿出了一盒烟,手哆哆嗦嗦的点上一支,默默的抽了着,看着背影一片萧瑟。
     金勇万:“没事吧,钟民你是好样的。”他站在钟民前面蹲了下来。
     钟民抬起头,朝着他怅然一笑。“娱乐圈还真是难啊,组合刚刚有起色,经历了这么多事情,还差点就解散。有时候想想这又是何苦由来。”
     金勇万拍拍钟民的肩,“呵呵,娱乐圈一直都是这样,充斥的各种利益,嫉妒,阴谋,和黑暗。韩国就这么大,竞争就更加激烈了。不过既然都已经走进来了,就好好走下去吧。”金万勇拿结果钟民递来的一支烟,“男人嘛,总是要经历很多的。”
    “是啊。勇万哥,谢谢啦。”钟民提起背包,“我会加油的,fighting~!”

最近事情比较多,写的又不是很满意所以没有更新。慢慢会好的
更新了,支持一下,看文,期待楼主能够早日忙完
感觉现在小站好冷清
恩,楼主更新了啊,赶紧的顶上先啊!