| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

是的啊,希望能够如楼主所言,慢慢会好的!
楼主还没忙完啊  速度更新 现在都在饥荒啊
楼主更新吧,期待着,最近都没什么文看的,很多写文的亲都没有更新
继续顶一下,楼主更新吧
还木更新啊
楼主,不是抛下我们了吧。。。。
最近小站基本上处于无小说看状态,期望各位写文的大神加加油
请楼主快点更新吧
好长时间没有看到小说了,期待啊!
       85 最后的李会长   

“我说库克李啊,你不会忘了今天是来干嘛的吧。拜托,要泡妞,好歹等我们办完正事吧。”钟民看着围在车幼珍身边大献殷勤的库克李,咳了一声提醒他现在是来办正事的。这家伙怎么一见美女就这个德行,怪不得都老大不小了还找不到女朋友。
      库克李尴尬的挠挠头。车幼珍像帅牛皮糖一样一个侧步,将库克李抛到一边,走到钟民身边自然的挽起他的手,得意的朝库克李抛了个媚眼。
      库克李假装伤心的捂着脸:“太让我伤心了,原来幼珍喜欢嫩角色呢~”
    “啊呸,狗嘴里吐不出象牙。”车幼珍娇嗔道。
      钟民感受着手臂传来的伟岸,鼻子就是一阵冲动。“好了好啦。我们还是去见见正主吧。嘿嘿李秀勇。。。陷害我们的时候没想到今天吧。”
    “咚~咚~咚~”钟民推门进来,“嘿嘿嘿,李会长我们又见面了。”钟民发出了激亢的声音。嗯?呸呸,我怎么变成这个声音了,好像老鸨看见嫖客样,钟民赶忙压低了声线,恢复了本来的声音。
    “金钟民~!你怎么进来的,这里不是你能来的地方”李秀勇停下手中的工作,站起来指着钟民气急败坏的说道。
    “嘿嘿,我现在是没资格呆在这里,不过嘛等下李会长你就没有资格在坐在这里跟我讲话了。吼吼!~”钟民看着诧异的李会长心里暗爽。
    “金副会长,过来下,把这几个人赶出公司,我不想看到他们。”李秀勇抓起电话叫金副会长过来。
      不一会,金副会长走进办公司,尴尬的看着李秀勇,和他一起来的还有七刀。
      钟民看着一脸茫然的李秀勇,决定跟他摊牌,“李会长,不好意思,您质押在高盛的30%股份已经被我们完全收购了,另外我还有star world百分之十五的股份”。釜底抽薪,从源头打击这次高耀太危机的始作俑者,心里别提多舒爽了。“李会长,您现在可以把东西清清,把地方腾出来了,现在star world跟你貌似没什么关系啦。要不要我召开懂事会再通知你啊。”
      听完金钟的话,李秀勇仿佛晴天霹雳,一下子坐在位置上,两眼一阵放空。口中还喃喃着“希尔,你还真敢啊。。。”
    “哼,早知现在何必当初~!构陷我们高耀太的时候,没有想到会有今天吧。”钟民终于出了心中恶气,“我们艺人出道那么艰辛,没想到你会为了一己之私,无所不用其极。哼,报应。”
      李秀勇从空洞中回过神来,“我错了么?”“不~!我没错,我的理想是成为韩国娱乐圈最大的演艺公司。为了这个目标哪怕是粉身碎骨都在所不惜。成王败寇,适者生存,这本来就是韩国娱乐圈的丛林法则,为了公司的生存,我没做错。”
     “你~!”看着倔强的李秀勇,钟民气的说不出话来。
     “这次是你们赢了,不过请善待star world,这个公司凝聚了我毕生的心血”李秀勇用仿佛失去孩子那种恳求的语气说道:“还有对于你们高耀太发生的种种,我只能说对不起,不过我不认为我错了,如果再来一次我依然会这样做。好了,我走了。再见”
      李秀勇放下工作牌,随意的将桌子上的办公用品装进一个盒子,拿起桌角的一个相片框,擦了擦也放进了盒子。钟民看见相片上好像是李秀勇和笑容灿烂的小女孩,这个应该是他女儿。
      钟民看着,李秀勇抱着箱子离开那没落的背影,突然索然无味,完全没有胜利的喜悦。“难道我错了么?”
      办完正事,众人准备离开。七刀搂着钟民的肩膀“好小子,可以嘛深藏不漏啊,轻而易举就将这个公司搞到手了。可是让哥哥我刮目相看。我说哥们你怎么一点都不高兴呢?”
    “哦”钟民兴趣怏怏,强打精神“走我请各位吃大餐去,四季酒店怎么样。”
     “好嘞。”库克李高兴的叫道。
     钟民木然的走着,拐弯突然撞上了个女子,看着她飘扬的长发,大大的会说话的眼睛,钟民一把扶住她。看着散落一地的文件,赶忙说对不起。而眼前的美女一脸愕然的看着钟民,像看见鬼一样,是震惊,还是惊恐,恐怕只有她自己才说的清楚了。
    七刀这时也看清她的脸,然后一脸坏笑的看了看钟民。“嘿,越来越有意思了。”
    亚由美怎么都没想到会再遇见那个人,还是在这种情况下。公司现在情况不好,她们组合的演艺工作都停止,现在每天就是训练,刚刚有点名气恐怕也付之东流了。现在看到这个人,亚由美突然痛恨起自己来,自己为什么会走这条路呢,可是有什么办法呢。经纪人对她控制的那么厉害,自己又是那么渺小,当初走上当明星这条路,命运早就不掌握在自己手里了。虽然知道韩国娱乐圈这种事情太多了,可是当看到这个人的时候,想起那一夜,亚由美恐惧了,她拾起东西,匆匆离开了,连一刻都不想在这里停留。
    “哎~小姐你的手链~!”钟民对跑远的女孩叫着,这个人好像在哪里见过呢,怎么想不起来呢?钟民拾起手链,摇了摇头带着众人离开了star world。