| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

不会的亲,有些事耽误了,所以比较慢。每天上班都做着对着电脑,回家再坐着对电脑有点抗拒,怎么办?主要是做的屁股疼
嘿嘿,LZ,支持下去啊。。。。
412158049 发表于 2012-6-9 11:07
不会的亲,有些事耽误了,所以比较慢。每天上班都做着对着电脑,回家再坐着对电脑有点抗拒,怎么办?主 ...

不放弃就好,等着
亲呀 速度点构思
大家都顶你的
写着写着有种马的趋势,怎么办。。。
呵呵,无所谓啦,钟民的文都支持,不过个人不太喜欢种马的文
种马的也可以,女女都很好,难选。。。
86 七刀的经纪公司   

“来~来~来~大家满上,我们的钟民终于大仇的报,而且还收购了一间经纪公司,以后就是大老板了。”七刀端起酒杯示意大家先干一杯。
    “不过话说钟民,我怎么就没发现呢,原来一还有这么强的经济后盾啊。说,你是怎么勾搭上花旗这位美女的。你说这么好的事,哥哥我怎么就碰不上呢。。。”
      “狗嘴里吐不出象牙,什么叫勾搭啊,我车幼珍要是找男人会找个比自己差的?你们都被钟民骗了。其实吧,我都要叫钟民老板,我可是指着他过日子的嘞。”车幼珍横了七刀一眼,偷偷瞟了下钟民,脸红扑扑的。
      “好了好了,我们干杯~!”钟民举起酒杯,一口喝了下去。
       库克李一口干完手里的酒说道:“我可是老早就认识钟民了,当时他拿到一大笔钱让我去炒外汇,我就知道他肯定是那个财阀的公子哥,那满不在乎的气度。瞬间就把我折服了。”库克李夸张的对众人说着香港圈钱的经历。
      车幼珍认真的听着,两眼放光,不愧是我看上的男人。
      “老库,这你可就看错了,钟民可不是什么公子哥,我们是发小。因为家里困难钟民可是很早就出来工作了。”七刀解释道,钟民的家境他可是再清楚不过了。不过钟民现在是怎么发家的他就完全搞不懂了。
     “怎么~你们这是来查户口了啊。哼,我还就不告诉你们,哥哥我买彩票中过大奖。”一点不讲是说不过去的,钟民决定说一个谎话,毕竟他可不想跟迈克扯上关系,那个太诡异了,解释起来比较麻烦。
    “天啊,我怎么就中不到奖呢”七刀仰天长叹。
    “你呀,坏事做多了,以后要多多扶老奶奶过马路。”钟民挤兑一脸激动的七刀。
    “好了好了,管你是大富翁还是平民,反正都是我七刀的哥们。这四季饭店的菜真棒,不愧是超五星级的饭店。”七刀一边说,一边将一碟鱼子酱端到自己面前,“诶,钟民你真的想经营经纪公司么?在韩国的娱乐圈生存可是非常困难的,哥哥我的那个娱乐公司基本上就赚不到什么钱。”
    “你还有间娱乐公司~!”钟民吃惊的看着七刀“玩黑社会的,嘛时候对娱乐公司也感兴趣了?”
    “嘿嘿,这你就不知道了吧。娱乐公司要是没有黑社会的背景,很多事是不方便做的。就拿李秀勇来说,他手下还不是有个老金?再说了谁规定的黑社会就不能开娱乐公司了,我这是洗钱,玩女人两不误。”七刀一脸淡定。
   “哼哼,都不知道祸害了多少少女了。”车幼珍愤愤的说道。
   “嘿,话可不能这样说,天下乌鸦一般黑,娱乐圈你想出名还不得付出点代价啊。一个愿打一个愿挨。谁也说不得谁”七刀理所当然道,“不过这花销嘛可就比较大了。”
    “我还没想好”钟民吃了一口菜,他从来都没想过开公司,收购也仅仅是为了出一口气。现在到手了,这让他有点无所适从。
    “我说钟民,你怎么看起来兴趣怏怏的啊,收了仇人的公司不是应该高兴才对嘛。”库克李看着没有一丝兴奋的钟民说道。
    “哎,你看李秀勇那倔强的摸样,和对公司的那种喜爱,真不知道我这样是做对了还是做错了。”“而且用金钱去解决问题,我怕以后我会越来越冷酷了。”
     “哈哈,我说你在担心什么呢?”库克李笑道“看来你还是没有当个有钱人的觉悟啊,在我看来凡是一切能用钱解决的问题都不是问题。你这心境还要锻炼,还是太天真啊,少年~!”
      “去你的~!”可我的真心是这样想的么?钟民疑惑了。
      “别多想,赶快吃,吃完我带你去我的经纪公司看一下。”七刀对钟民说。他当然看出来了,钟民是没有心思去经营娱乐公司的,刚好他也想扩大规模,一前只是为了好玩,可是钱花了不少还没有培养出像样的艺人,这次他可是看上了star world不少新人。如果钟民要出售的话,他倒是可以争取一下。
     吃完饭,七刀开着自己的越野带着钟民来到自己的经纪公司。
     看着装修豪华的办公司,钟民一阵感慨,这才是有钱人的生活啊。
     “看看,怎么样,够档次吧”七刀给钟民介绍道:“我说钟民你现在最重要的事情不是开公司,而是买辆好车,不然可称不上你的身份嘞。”
      “啊~~~再说再说”钟民一阵尴尬,难道要自己说还没拿到驾照。
      “要是买车来找我,我认识个朋友是专门搞进口车的。”七刀劝道。
      “来,让你看看我的几朵金花,嘿嘿。”七刀一脸坏笑的看着钟民
不一会走进来几个穿着性感的女郎,每个身高都在一米七以上,露着白嫩的大腿,坚挺的酥胸,冶艳的装扮一看就让人欲火焚烧。
     “来,娜娜让哥哥检查下胸部又变大没。”七刀轻车熟路的搂过一个妙龄少女,亲了起来,手不老实的抚摸着她的臀部。而女郎好像也没有一点反感的样子,还一个劲的往他身上蹭,说自己又看上了哪款意大利的手包,让七刀买给她。
     七刀搂着娜娜,对旁边一个女生说道:“这个是我兄弟,给他倒杯水,好好招待下我哥们。”
     “是的,会长。”一个长相清纯,衣着暴露的女生,踩着细高跟凉鞋,穿着黑色丝袜,小一号的职业套装,给钟民端来一杯咖啡。
在美女弯腰的一瞬间,钟民突然瞟了一眼,尴尬的挠了挠头,原来美女穿着黑色的半胸内衣,小的都遮不住粉红色的乳晕。
      七刀一边跟美女调情,看着钟民尴尬的样子,忍不住哈哈笑了起来。“怎么样哥们,我收藏的这朵金花够劲吧,她们在模特届可都小有名气呢。”“美女们替我好好招待,我这位哥们可是个大老板哦,到时候你们出名说不定还要靠他呢。”
      说着一众美女都围坐在钟民身旁,仿佛又发现了一座金矿似的。钟民手足无措,感受着身边滑嫩的肌肤和阵阵沁香,一阵心猿意马。
     “怎么样钟民,要是你当了starworld的会长,也可以像我一样!~”七刀也看出来,自己这个小老弟真的是干净的跟张白纸似的,可是娱乐圈是非常肮脏的,还是早点让他认清现实比较好。“那公司有个长得还真挺好的,上次金会长给你赔罪的那个日本小妞虽然个子不是很高,可身材真的没得说。”      
     “什么?你说上次是真的?”钟民一脸震惊,虽然已经有了心理准备,但是听到现实还是有点没法接受。
     “当然,就是你今天撞到那个小妞喽,怎么样很漂亮吧。嘿嘿我记得好像她现在叫亚由美,还是个组合的成员,好像也有点出名了。”
      “。。。”钟民一阵沉默。
      “其实你也不用有心理负担。娱乐圈嘛,进来的人都是有心理准备的,特别是那些没有后台,又长得漂亮的女生,想出名就得付出身体。”七刀继续打击这钟民的神经。“再说有些她们都是身不由己,她们都是经纪公司和经纪人的赚钱工具。这就是娱乐圈,炒作绯闻这些都是表面上的,暗地的交易都不知道有多少。兄弟好好想想吧~!”
      钟民:“听了这些,我还真没兴趣去运营一家公司。看着手底下的人去干这些,我是不能容忍的,可是那样公司可能真的就完了。”
      七刀:“要不卖给我算了,正好哥哥准备大干一场。毕竟干黑社会也不是长久之事。”
      “我再考虑考虑吧,把一个公司交给你来祸害,我还真有点于心不忍。”钟民无奈道。
      “得了吧,交给我祸害,至少我是真心帮她们成名,总比那些骗财骗色的好吧。”七刀一副大义凛然的摸样。
       “再说,再说吧”
       “喂我说钟民,你也忒不够朋友了吧。”
       “再说,再说。。。”
       “日你~!”

NICE,FIGHTING
让钟民一统娱乐圈吧