| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

只要大大说话了,我们就一直等下去,嘿嘿。。。
不好意思啊,断了两到三周。这周估计就有时间了。前段时间工作,相亲,什么的乱七八糟,现在看来还是太急了点,我觉着罢了。还是好好的打理自己的日子比较好,反正夏天也挺热的,正好静下来继续写点东西。
啊 年纪大了是这样啦,二十六了还没女朋友,家里和自己都有点急了额。不过嘛,现在看急也急不来,还是回复以前的生活比较好。
哎,楼主,同病相怜啊,现在已经往大龄剩男的道路上去了啊!
呵呵能理解  我才20岁老妈都在说了
都差不多啦,呵呵
大大加油,我也还没女友得,我比你大哈
呵呵,该有的,都会有的。。。。。。。
乖宝宝,更新了就有女朋友了~
   88 初见   

看着恩惠远远走来,钟民不淡定了。手往裤子上蹭了蹭,是真的喜欢啊。他快步跑上前去,抱起恩惠旋转起来。。。
     “钟民oppa,你说这些天有没有想我?”恩惠挽着钟民的手。
    “当然想了,你看我都瘦了好不~”演出结束钟民带着恩惠在sbs大楼里乱逛。反正钟民不会介意大家知道和恩惠的关系,如果出了这栋大楼估计都要绯闻满天飞了。不过他们还是做了防护措施,毕竟还是要继续在娱乐圈发展的这种事还是低调点好。
     钟民:“当你说分手的时候,我都心都要碎了。我就后悔啊,干嘛当时自己要犹豫一下呢?我悔的肠子都青了。”
     恩惠:“好啦好啦,不说那些了,这些天都不知道多么想哥哥,吃饭也想,排练也想,没事也想,反正是好想好想”
    “那就让我一直爱着我的恩惠吧”钟民紧紧拉着恩惠的手,十指交织在一起。
     恩惠附和着钟民的小动作,仰起头对他甜甜一笑。
     两个人漫无目的在大厦里游荡,身边匆忙的走过工作人员,也视而不见。经过其他录播室的时候还时不时,对那些搞笑的演出者指指点点。
     “你看,你看~!那个胖子好搞笑啊。”恩惠指着一个扛着幕板的胖纸说道,“还有~还有~那个,那个戴眼镜的瘦子好像蚂蚱~!”
      钟民沿着恩惠的手指看过去,脸上立马竖下三条黑线。我考,原来刘在石蚂蚱的外号是这样来的啊。。。
      钟民陪着恩惠在旁边看他们拍摄,恩惠不时发出银铃般的笑声。钟民倒是要保持形象,努力忍的好辛苦。这两个不是未来韩国综艺主持两座大山,姜虎东和刘在石么?现在怎么就俩跑龙套的啊,这世界到底是怎么了?
      钟民不知道,姜虎东因为天生缘分改版下课,现在无事可做;而刘在石虽说之前有过几个不错的节目,不过也都因为和节目风格不合适而被迫下课。而电视台总不可能养着人不用吧,钟民这才有幸看到未来的两大王牌主持人同台跑龙套的场景。
     “我们走吧,他们录完了”钟民拉着恩惠往外走。
      “哈哈,笑死我了,他们可真搞笑。”
      必须搞笑啊,如果你知道他们以后的成就,就不会有什么好大惊小怪的了。钟民在心里直翻白眼,当然他可不敢乱说。
      钟民拉着恩惠从演员通道往大厅走去,这时碰巧姜虎东和刘在石迎面走了过来。一边走还一边商量着要去烤肉店吃宵夜,不用讲这肯定是姜虎东的提议,兴奋的搭着刘在石的肩膀,完全不管别人受不受得了。刘在石努力想挣脱姜虎东的魔爪,一副受气小媳妇的模样望着他,可是姜虎东,只一个劲的对他讲着那家烤肉店的烤肉是多么好吃。
      恩惠“扑哧”一声笑了出来,当然她也发现了这样做不是很礼貌,想马上收敛。可是笑出来,想立马收回去是那么困难,恩惠用手遮着脸苦苦的忍着。
      听到恩惠的笑声钟民就知道要遭,给未来的金牌主持人留下不好的印象,对恩惠未来的发展可是有着巨大影响。都知道她是通过xman起家的嘛,而这两只正是未来xman的主持人。钟民赶忙走上前,跟两人鞠躬打招呼。
      “在石哥,虎东哥,刚刚看到你们的表演,真是太好笑了。”钟民自然的解释恩惠发笑的原因,“我们在录影室门口一直看完你们录影才走呢?”
      “你是金钟民?”刘在石诧异的看着钟民,然后突然学着钟民点头哈腰对旁边的姜虎东说道:“额,你看~金钟民~金钟民”
       恩惠看着在石哥学钟民的样子,再也忍不住了,哈哈笑了出来“虎东哥,在石哥好,我是尹恩惠。刚刚实在是抱歉,太好笑了我实在是忍不住。”
       “没事没事”姜虎东好爽的对恩惠一挥手,听到恩惠说他好笑心里反而非常高兴。本来嘛,姜虎东就是励志当个搞笑演员的。
姜虎东转过头,用力拍了拍在石“看吧看吧,搞笑才是我们的出路。你看现在又多了个粉丝。不是我们实力不行,是现在的综艺不能让我们搞笑。哼,现在的综艺pd写的总是那么一套,怎么能发挥我们的特点呢”
       刘在石齿牙咧嘴的点头称是,然后离姜虎东远远的,这个家伙下手还真重啊。
     “小子我喜欢你,走我请你去吃烤肉,我知道有家烤肉店非常棒,一起去吧。”
       姜虎东盯着钟民和恩惠两人“这个是你女朋友?有眼光,有眼光”恩惠这时的打扮完全一副假小子嘛,公司让她走中性路线,姜虎东这样说当然不是称赞钟民的眼光,倒是有点恶趣味~
         恩惠撅着嘴白了虎东一眼,拉起旁边在石的胳膊“刚看了在石哥哥的表演,我决定做你的粉丝了”
      刘在石看着旁边吃瘪的姜虎东,哈哈大笑
     “呀~呀~呀~假小子,你要搞清楚状况,好~我们走着瞧”虎东夸张的气的脸通红,充分表现了自己的高兴天赋。
     “金钟民,我看了你们的万人召集,小伙子有魄力有担当。很不错~以后有什么哥罩着你”姜虎东果断将目标换成了钟民,用力的拍了拍他的肩膀。
       钟民终于知道,在石哥齿牙咧嘴原来不是夸张。疼,真疼。你妹啊,大家第一次打招呼不用下这么重的手把。
       虎东是真觉着眼前这个小兄弟还不错,不然吃肉也不会叫上他了,要知道虎东可是很吝惜自己的食物的。搂着钟民,往自己的车上走去。
       来到车前看着这辆娇小的轿车,钟民一阵无语,脑袋里浮现一只大猩猩钻进里面是什么样的情景,一阵恶寒,钟民甩了甩头。。。
      “怎么样,我这辆不错吧,这可是我存了1年的工资才买到的,mini还是限量的哦。”虎东轻抚着车头,像抚摸情人一眼,看的出他是真心喜欢。
      “走~上车。烤肉我来了~!”

一个月了,终于更新了,哎想想上个月过的还真是混乱。