| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

哥又要“花心”了啊,呵呵呵,下回不知会怎样啊,期待哦!

91  钟民的特种训练1

“喂,杰西卡。听说钟民oppa今天回过来给我们训练嘞,”侑莉用手指捅了捅正在下腰的杰西卡。“你的东西准备好没。”
      “放心吧,不是说好的每人一个么,我特意买了两个。”杰西卡小声说完,拿着手边的彩带桶晃了晃。
       “哈哈,等下训练完了,我要吃炸酱面。钟民oppa都好久没有请我吃啊。”秀晶一边说还一边舔舔嘴唇。
       杰西卡回头瞪了一眼秀晶:“呀,小姑娘怎么能总吃别人的东西呢。”
       秀晶怯怯的说道:“姐姐,我知道了。可是钟民oppa真的很好嘛”狡黠的目光出卖了她。
       杰西卡拍了拍脑门,一脸无语,这个妹妹还真是没办法。
       允儿一脸疑惑的看着众人“钟民?这个人很帅么,看侑莉兴奋的好像发春的样子。。。”允儿是上个月才加入sm的,所以跟钟民没有见过面,甚至也不知道他是高耀太一员。
       !!!权侑莉脸上三条竖线,向泰妍吐了吐舌头,“很明显么?我有那么兴奋?~”
      “非常兴奋,发烧了~!”泰妍白了侑莉一眼。
      “哼,”侑莉气鼓鼓的说道:“我就是喜欢钟民oppa怎么了,不许更我争。”
      “可是,可是,我也很喜欢钟民oppa啊。”秀晶一副天真的摸样。
      “呀,郑秀晶,你闭嘴~!”杰西卡狠狠的瞪着妹妹。
      “哈哈哈,秀晶喜欢我没有意见。”侑莉摊摊手。
      “来了,来了。大家准备~!”秀英跑进来,让大家准备。
       金钟民今天非常高兴,无事一身轻,还能调教调教未来的女神,心里别提多爽了。哼着小曲,走到练习室的门口“美女们,出来接客了,嘿嘿。我金钟民又回来了~!”
        “嘭~!”“嘭~!”。。。一推开门,钟民得意的表情就僵在了脸上,彩带四处飞散。不知道谁将一个彩带正好打到了钟民的口里。
        “呸~呸~呸”钟民吐掉口里的彩带,看着旁边蹦蹦跳跳拍手的少女们,这你妹啊,这哪里是欢迎啊,这算下马威么?哼,等下要你们好看。
        秀晶偷偷吐吐舌头,失误~失误~!
       “呀,郑秀晶,你故意的是吧”钟民将她从门口提了进来。
       钟民拍了拍手“好了,欢迎仪式就到这里,这么久没见真是想死大家了。那么就开始训练吧。”
      “金钟民~!我要吃炸酱面。”秀晶叫道。
      “炸酱面嘛,等训练完了。给你买两碗,不过现在嘛,统统给我下100个腰,做不完没有晚饭。”钟民得瑟的说道,嘿嘿,放心调教才刚刚开始。嘿嘿~!耳边传来少女们的哀嚎声。
       乘着一众美女在里面训练,钟民到门口打了个电话。
     “喂七刀啊,叫你找2百个手下联系好了没有啊,兄弟我j今天可是要用的。”钟民严肃道。
     “喂,我说钟民,你也不告诉我究竟是干什么,就让我召集两百个弟兄,下面问起来,哥哥我这个当老大的很没有面子啊。”
     “废什么话啊,叫他们半个钟以后到sm公司的表演室,一个人一个钟1w元。Sm这边我来联系。”钟民不耐烦的挂掉电话,摇了摇头。为了这帮小姑娘,我这可是下了血本了,这帮小混混的工资还要我来发。算了算了,就当是还老板的人情吧。
       钟民走进练习室,看着这些个青春少女们,吵吵闹闹的训练,站在门口一怔发呆。这些以后可都是全民偶像级别啊,现在可都归我调教,到时候跟别人吹牛会有人信么?估计没人会信吧~!
       秀晶对允儿说道“你看你看。我们的钟民oppa在门口发呆,也不知道是看那个看的痴迷了。”秀晶小脑袋四处转动着,看了看,“肯定是在看秀英!~”
      “小鬼你怎么知道的?”允儿测着身子问道。
      “你看今天就秀英穿着超短热裤,我看她是故意的。”秀晶羡慕的看着秀英的一双白嫩的大长腿。
      “。。。”允儿看了下秀英,又看了下自己,我的腿也很长好不~!
      “好了,大家也训练了那么久了,等下我安排了一个小型的演出,希望大家好好表现。演完了我请大家吃大餐,烤肉怎么样~!”钟民终于神游回来,拍拍手叫大家停下来。
     “万岁~!烤肉万岁~!”秀晶欢呼着蹦了起来。
      泰妍笑着摇了摇头。
     “惨了惨了,又要减肥了。~!”权侑莉捏了捏自己的身体。
       看着大家喜气洋洋,希望到时候不要哭鼻子就好,可不要怪哥哥心狠,这是你们成长一定会经历的啊。
评分 1银币 +15 铜币 +30 理由
G + 15 + 30 补上加精华应得的积分奖励
第一个,支持一下,嘿嘿
少点就少点吧,总比某个酱油好。加油,支持你哦。
更新了。。
顶起。。
顶起楼主
更新了。。支持。。

支持楼主。。。。。
更新了啊  支持下  就是有点少
支持下,加油啊