| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

楼主更新了
这个特训很好……能磨练……
穆紫 发表于 2012-8-18 19:29
楼主更新了……
能不能写多点看不过瘾啊………………

想我以前是一天一更的啊,只是现在没有时间了。。。
呵呵呵,果然是特训啊,下面哥该怎么招架少女们的“粉拳”啊,期待啊!
支持不错
412158049 发表于 2012-8-18 22:34
想我以前是一天一更的啊,只是现在没有时间了。。。

LZ,建议开个新帖更新,现在更新我们都看不到提示。。
不能第一时间看到。。
93又是你~!

“来,美女们。今天的事情让大家都受委屈了,我自罚三杯,给你们道歉”金钟民站起来,爽快的干了三杯。
    “哼,就知道现在讨好我们,当时我在台上想死的心都有了”侑莉咬牙切齿的对钟民说道,“他们怎么可以这样~!我唱歌有那么差么?”
    “是不咋滴~!”秀晶一边啃着骨头,一边小声嘀咕道
    “呀,郑秀晶,你这个叛徒,你忘了他是怎么折腾我们的了。一顿烤肉就把你收买了,真没出息。”侑莉对秀晶吼道。
    秀晶吐了吐舌头,拉着钟民的胳膊说道:“钟民oppa,你看我是向着你的,等下我能不能打包一个炸酱面回去,夜里正好当宵夜。”
    “瞧你那点出息~!”孝渊站起来,“钟民oppa,我喝三杯,陪我喝了我就原谅你。”
    “三杯是吧,好嘞,为了美女的原谅我就豁出去了”
    “什么嘛,不是女孩子喝一杯,你喝两杯的么?”平时泰妍很少插话的,这是也忍不住了,看来是怨念颇深。
    钟民无法,只好硬着头皮喝下去。
    “还有我,还有我。”秀英端着酒站了起来。
    “好,好我喝。我喝还不行么”。。。真是宁得罪君子,莫得罪女人。
    杰西卡也跟钟民喝完酒,站起来去洗手间。钟民还继续在包间里赔罪。
    “我说这儿有什么好的,那么多人,连个包间都没有。要吃饭去四季酒店啊,你男人又不是出不起钱。”金龙大坐在大厅,搂着一个美女的腰,时不时还揉两把,一点都不在乎大厅还有那么多客人呢。而美女只是有那么一点害羞,也米有要阻止他的意思。
    “好嘛,别生气了。人家就是想吃这里的烤肉嘛。”如果细看就会发现,这个女人还是个出演过电视剧的明星,虽然是个配角,但是丝毫不妨碍她明星的气质。至于她和男的什么关系,娱乐圈当然总会有些这样那样的事。
    金龙大那次虽然在钟民面前吃了瘪,但是突然发现,有钱玩弄些女明星什么的也没多大难度。于是一发不可收拾,这不前两个月在答应捐助她的新戏后就将她搞到手。“你看看这里,连个包间都没有,我啥时候在大厅吃过饭啊。这有哪点好的”话刚落,眼睛突然瞄道出来上洗手间的杰西卡,“好像还不错嘛!~”
     女明星没发现男人的异常,还以为他说这里还不错呢“就是嘛,这里的烤肉最好吃了。”
杰西卡快步往洗手间走去,当她走过一个桌子的时候,听见身后“啪~!”的一声,转过身来,看见一瓶酒掉到了地上,以为是自己不小 心碰到的,连忙道歉:“对不起啊,先生。我实在不是有意的。”
    “漂亮~漂亮~!”金龙大直勾勾的盯着杰西卡,“小姐能撞着它,是它的荣幸,光说对不起多没劲啊,要不美女你陪我喝一杯呗。”
    “亲爱的~!”小明星拉了拉金龙大。自己的男人当着自己的面调戏别的姑娘,她虽然看得开,可也受不了这刺激。
    “没你什么事。一边呆着去。”金龙大端起自己的酒杯,放到桌前,朝杰西卡努努嘴,“喽~!把这杯酒喝了我就原谅你!~”
    杰西卡反正是看出来了,今个还遇到流氓了。“不就是一瓶酒么,我赔就是了。”
    金龙大站起来鼓着掌说道:“美女有魄力,你知道我那是什么酒么?这可是顶级波尔多产,82年红酒。嘿嘿想赔它,干脆把你自己赔给我得了。到时候我的还不都是你的。嘿嘿~!”他看着杰西卡一身普通装束估计也赔不起这酒,说完就要拉她坐下来一起喝酒。
    “唉唉~钟民oppa,外面好像是姐姐的声音,好像是给谁吵起来了。你赶紧去看看吧!~”秀晶说道。
    “嗯?好像还真是,我去看看啊。你们接着吃。”钟民外套就出去了。。。
    “喂~!你耍流氓啊~在拉我就叫人了。”被拉着衣服,杰西卡开始慌张了,声音颤抖的叫了起来。
    “今天就是谁来,都帮不了你~!知道这酒多贵么?哼,告诉你也赔不起,还是老老实实陪我喝喝酒,兴许我一高兴这事还就算了。”金龙大揪着杰西卡不放,今天他是看准了杰西卡了,想着吃定她了。
    “谁也帮不了她?是嘛~?”钟民掰开金龙大的手将杰西卡放到身后。
    “金钟民!~又是你~!”金龙大激动的望着钟民“你真行,这妞又和你有关系~?”
    “嘿,是你!~我说你怎么越活越回去了”钟民一看是这哥们乐了,他还黑了人家一块劳力士呢“ 哈~怎么泡妞的手段一次比一次低劣啊~!”
    “你行~!我们走着瞧”说完拉起小明星就往外走。
    “啊~喂,我说你这瓶82年的葡萄酒,你不要啦~!”钟民朝转身离开的金龙大得瑟的喊道。
    “哼,不就一瓶酒么,我还玩的起,就当是倒掉了。。。”金龙大头也不回的往门口走去。
    “那~谢谢了啊,您慢走,不送了啊。”钟民笑着嘲讽着金龙大。
    杰西卡在钟民身后拽着他的衣服,看着他在那得瑟着金龙大,oppa那次救我时就是这样的。有钟民oppa挡在身前真好,看来我和哥哥还是很有缘的嘛,总是能出现在我最需要的时候。所以杰西卡~加油~!
钟爱一生2012 发表于 2012-8-23 23:07
LZ,建议开个新帖更新,现在更新我们都看不到提示。。
不能第一时间看到。。

等我写到100章就重新起楼
412158049 发表于 2012-8-26 21:34
等我写到100章就重新起楼

楼楼,加油。。。。
我来支持楼楼了。。。
哈哈,写的很棒。。