| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

呵呵,希望楼主继续下去哦!
嘿嘿,慢慢的都会变好的。。。
楼主更新了以不提示下
撒花啊,楼主终于回来更新了啊!
恩,希望楼主这次能够像以前一样定期更新啊,很是期待!
散花啊,终于更新了,激动ing,哈哈
嘿嘿,更新了一定要顶上去的。。。。。。
建议楼主新开帖,继续写。。。。。。。
这样我们的回复你可以直接看到。。。。。。。。
LL…你终于回归了……
    89 搞关系就是要喝酒吃肉啊   

看着虎东庞大的身躯熟练的钻进小巧的车厢,钟民一头黑线,这也行?
       “刹”一声,mini停在了sm公司旁边的烤肉店。钟民一看乐了,嘿这不是我的烤肉店嘛,没想到还挺多人喜欢的,看来要给店长加工资才行。当老板钟民是完全不称职的,说说都有多长时间没有来过店里了。
      “这里的烤肉贵是贵点,不过好吃,难得今天高兴,我就放一次血。”姜虎东熟练的要了一个包间,然后拿起菜单介绍起这里的美食。
       “我去下洗手间”钟民起身。走到门口看到个服务员,问道:“你们店长在哪里,找他有点事。”
       “店长啊。。。”服务生四处看了看,手一指“那呢~!在那张桌子给客人交谈呢。”
       店长仿佛是感受着这边的目光,往这边看来,一看是老板来了,赶忙走了过来。
      “老板,今天怎么有空来店里看看啊。”店长知道眼前这个年轻人是不怎么管店里的运营的,也很相信自己,难道是有什么重要的事情?
       钟民打消了店长的猜测“啊,哈哈没事没事,陪个朋友来吃饭,等下他结账的时候给他办个vip吧,这哥们挺喜欢吃的,就算是打折也能赚不少的。”
      “那就超级vip?”
       “超级vip?那是个什么东西。”钟民还从来都没听说过,看来自己确实不是很称职啊。
       “那个是给那种有带动作用的人发的,店里可以不赚他什么钱,不过他能带动不少客户,所以就想了这个主意。”店长解释道。
       “行,你看着办吧”钟民没在多问,转身进了包厢。
       “喂我说金钟民,去了这么久,不会是有什么问题吧~”姜虎东打趣道。
        “没没有,虎东哥!我怎么会有问题呢,碰到个认识的人打声招呼。”钟民赶紧在这个问题上打住,“啊,那啥,点了什么好吃的啊,我都等不及了。”
        “等下大家收敛点啊,这里的烤肉可是很贵的。”姜虎东看着大家兴致那么高,不禁为自己的口袋担心起来。
         不过吃起来就完全不是那么回事了。
         “老板,再来两盘五花肉,两瓶烧酒”姜虎东对着门外的服务生叫道。。。这已经是他多少次叫加菜了。吃的兴起,他可管不了那么多了,难得今天有个人能和他喝的奇虎相当。平时总是欺负刘在石,他酒量浅,太没挑战性了,今天喝的兴起说什么也要把钟民给灌趴下了。
        恩惠担心的看着跟姜虎东拼酒的钟民,都喝了6瓶了,真的没事么?
       “虎东哥和在石哥最棒。。。现在的综艺。。。没劲一点都不搞笑。。。新闻呢~!”喝多了的钟民,讲话开始没头没脑起来。
       还好虎东最近也在思考之前综艺节目的弊病,一直想着该如何改革,总算是听懂了钟民的意思。
      “哼,那帮家伙,说了他们也不会听的。白瞎了我和老刘的天赋,实在不行我们只好去演喜剧去了。那个地位是高,可是不是我们喜欢的啊,我讨厌剧本什么的。”姜虎东抱怨道。
       “啊,我倒是看到了一个好的策划,叫做xman,不过不知道能不能审批通过,如果通过了到时候我们倒是可以争取下。”在石说着自己的打算。
        “不提那些,听着就烦。”姜虎东又给钟民的杯子满上,“喝今天我们不醉不归。”
        “不行,你可不能喝醉,今天吃了这么多东西,你喝醉了,谁付钱啊。”刘在石接口道。
         “去你的,我姜虎东什么时候赖过账啊。”
         “什么啊,上个月借我的钱还没还我好不。”
         “你丫,不是说好了下个月还么,看你个小气鬼。”姜虎东大声吼道,脸红透透的,不知道是被人揭短还是喝酒喝的。
         “哈哈,开玩笑啦。钟民啊,你虎东哥可是个好人~好人”刘在石斗完嘴给姜虎东平反。“好了好了,我看今天有点晚了,大家散了吧。”
          “不行,我还没喝好呢”姜虎东倔强的还要酒,不过刘在石实在是不能让他喝了。都喝了十来瓶了,真喝到烂醉如泥,就刘在石的小身板可弄不动他。
          “好啦,不喝了,小子我喜欢你,下次我们接着喝。”虎东抹了抹嘴,“老板结账~!”
          “你好,一共是二十万零五千。”服务生熟练的算着价钱。
           “什么?这么多?”姜虎东咆哮道。
          刘在石尴尬的看着虎东,小声说道“好像是这么多啊 。”
          “啊?”姜虎东愣了一下。
          “虎东哥要不我来埋单吧~”钟民说着就要掏钱。
           姜虎东一把拦着有点站不稳的钟民,“说好我请的,怎么能跟我争埋单呢,那我不是很没面子啊。不,我来。”
           姜虎东掏出信用卡。“你好先生,你正好是我们今天的第五十个顾客,我们会送你个超级vip的会员卡,这样你在我们店里消费都可以打八折。算下来您一共要付十六万就可以了。”
          “哈哈。看我就说我运气非常好吧,这么好的事,以后我天天都来吃烤肉,烤肉我的最爱~!”姜虎东爽快的付了钱,摇摇晃晃的搂着刘在石就要往脸上亲。
          “我去,你冷静点”还好刘在石没怎么喝酒,机灵的跳到一旁,“老大,你喜欢的是肉,可别喜欢我。。。”
          姜虎东转身看着桌子上还有半盘烤肉,端起来直接倒在了口里,咀嚼起来,口里含糊不清的叫着“好吃,好吃。”
         刘在石看着摇摆的姜虎东,直摇头,看来今天又要将这家伙送回去了。想着那庞大的身躯压在自己的小身板上,刘打了个寒战。。。
        “恩惠啊,你照顾好钟民,我看他喝的也不少”刘在石搀着姜虎东往外走,“我送这家伙回去。每次都这样,下次一定把他丢在马路上丢人。”
        “你没事吧钟民哥”恩惠看着脸红彤彤的钟民。
         “没事,度数还不到30,怎么能喝倒我”钟民拍拍胸脯,要站起来,有点晕。恩惠赶忙扶着他,钟民哪里知道清酒虽然度数不高,可是喝得多了后劲是不小的。
钟民扶着椅子站起来,摇了摇头,有点晕。“恩惠啊,我送你回家”钟民抓着椅靠,对椅子说道。
          恩惠站在他身后摇摇头,“钟民oppa,还是我送你回去吧。。。”
楼主更新了来顶起