| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

更新了顶起
期待楼主的下一章节
87 当你老了  

“钟民oppa,快点~!今天可是人气歌谣的现场。你这样拖拖拉拉,什么时候才能到演出现场啊。”申智终于受不了钟民了,看着钟民忙东忙西就是不肯上车,发飙了。
    “知道啦~!就来就来~”钟民最后检查了一下,该带的东西都带齐了,提着行礼上了车。
    申智看着大包小包的钟民:“钟民oppa,这些是什么,是吃的么?”
    “就知道吃,你该减肥了。”
    “呀!~金钟民你敢说我肥,你死定了。”申智张牙舞爪的往钟民扑过来。
     钟民一个闪身,申智一下撞到椅靠上。
     “呀~!真没劲,一点绅士风度都没有,也不知道接一下。哼”申智揉揉脑袋道。
     不过钟民明显心不在焉,因为他在设想等下的情景。
     来到演出现场,钟民偷偷一个人溜到bobyvox的休息室,今天他要向恩惠道歉表白,因为他的心里只有她。
     他接到了简美妍的暗号,鬼头鬼脑的走了进来。“恩惠不在里面吧”对门口的简美妍说道。
    “她和恩真一起去洗手间了,沈恩真会拖住她,所以你有3分钟的时间准备,快点。”简美妍边说边拉着钟民,往屋里走。
    “太感谢了啊,等成了我请你们吃饭,地方你们谁便选。”钟民拍着胸脯保证到。
    “这可是你说的啊。快点,我去给你把风。”简美妍蹦蹦跳跳的走到门外。
     钟民看着恩惠的相片,感觉如此的亲切,如此熟悉。。。
    “钟民!~快点,快点,恩惠来了。”过了大概两分钟,简美妍跑到屋里来叫钟民。
   “这么快,不是说好有3分钟么,太没谱了吧。”钟民对推他出去的简美妍问道,看来女生办事就是不靠谱。
    钟民赶忙将东西恢复原样,然后小心翼翼的走了出去,千万别被恩惠发现了才好。
     钟民一走回自己的休息室,申智就抓着钟民的衣服追问道:“说!~干什么去了。看你鬼鬼祟祟的,是不是做什么坏事去了。”
    “哈哈,哈哈,就不告诉你,我就不告诉你~!”钟民满脸笑意的看着申智,转身去换衣服。
    “呀,金钟民,你今天可真诡异,非常诡异。”
    “嘿嘿~!嘿嘿。”钟民一边换衣服,一边一个劲傻笑。
    经历了金丘离队等种种事件的阵痛,高耀太在逆境中涅槃重生。2002年专辑《必力》让高耀太获得多个大奖。而歌曲悲梦,钟民很好的诠释了他优秀的中音,让很人们从新认识了金钟民。认识到金钟民不仅仅是舞蹈,现在他也是可以唱歌的。虽然在申智卓越声音的掩盖下,钟民在歌唱上也悄然发自己的光芒。
      钟民和申智在万人召集后的首次打歌,现场有许多高耀太的粉丝去应援。他们拿着蓝色的荧光棒,跟着歌声一起摇摆,一起诉说他们走过的风风雨雨。
      高耀太无疑是坚强的,就像他的名字一样,高高挂在天空那耀眼的太阳。高耀太的粉丝是幸福的,因为他们正和偶像一起经历悲伤,快乐,一起成长。
      “钟民oppa,我们的专辑拿到了今年上半年的销量冠军,哈哈我们可以分很多钱吧。”申智一下来就又蹦又跳,听到经纪人说销量很好,申智就盘算着可以买很多衣服,化妆品什么的了。
     可钟民哪里有空理她,他有更重要的事情去做。钟民抓起电话走出了休息室。
      。。。
     恩惠表演一回到休息室就感到气氛有点奇怪,怎么大家望向自己的眼神都有点不对。特别是简美妍,老是一脸坏笑的看着自己。恩惠四下打量了下自己,没发现有什么问题啊。板着脸对简美妍说:“美妍姐干嘛这样看着人家,有什么问题么?”
     “呵呵,没,没有~”简美妍笑着摇头道。
    “说,肯定有什么瞒着我了,不说我可挠你痒痒了。”恩惠抓住简美妍就咯吱起她来。
     “哈~哈~我说我说。”简美妍投降道,“要是有喜欢你的人追你,会不会答应。”
     “你说我?有人会追我?”
      简美妍拍着脑袋说道:“你看,你看她自己都不相信。怎么就有那么痴情的人喜欢上这个假小子呢。哎,要是追我该多好啊。”
     “你个死丫头,犯花痴啊。”沈恩真钉了一下简美妍的脑壳。
     “队长,干嘛追恩惠就可以,我想想就不行呢。”简美妍气愤的说道,“不行,下次看到合适的,大不了我倒追。”
      恩惠看着奇怪的众人:“搞不懂你们说什么。哼,我洗澡去了。”
      恩惠打开自己的储物柜,可是下一刻眼睛却怎么也挪不开。恩惠静静的看着储物柜里的玫瑰花。良久,她用指尖轻轻抚了下含苞的玫瑰花瓣,然后拿起来在鼻尖嗅了嗅。是他么?恩惠第一时间想到了他。金钟民,一个她心里始终放不下的名字。
      她拿起玫瑰花下面压着的那张纸片,眼泪却忍不住的流了出来:
      When you are old

When you are old and grey and full of sleep,
       And nodding by the fire, take down this book,
       And slowly read, and dream of the soft look
       Your eyes had once, and of their shadows deep;
       How many loved your moments of glad grace,
      And loved your beauty with love false or true,
       But one man loved the pilgrim Soul in you,
       And loved the sorrows of your changing face;
       And bending down beside the glowing bars,
       Murmur, a little sadly, how Love fled
       And paced upon the mountains overhead
       And hid his face amid a crowd of stars.      

You are my only。Jongmin Kim

“呜~呜~”恩惠左手拿着玫瑰,右手拿着那封信,失声痛哭起来,这也许是做梦,也许是在心里想了无数遍的画面,但愿这一刻永远都不要醒来。
       “铃~铃~~”
       “喂,恩惠啊,咋还哭了呢?是不是哥哥又错什么事情啦?”
       恩惠:“钟民oppa~”
       钟民:“哎,看到了?”
       恩惠:“看到了”
       钟民:“上次你问我,对不起我犹豫了。现在我肯定的对你说,真的你就是我的唯一。”
       恩惠:“钟民oppa,真的么?呜呜~”
       钟民:“不再犹豫了,真的。原谅哥哥我吧。”
       恩惠:“恩,我原谅哥哥。不过你要放弃你的组合么?要是歌迷对你的喜爱,和对我的爱,让你一定选一个你那个?”
       钟民:“我当然是选对恩惠的爱。不过。。。”
       恩惠:“什么?”
       钟民:“不过能不能偷偷的交往啊?”
       恩惠:“臭钟民,坏哥哥。不理你了。。。”

相亲见了一面就再约不出来了,是不是没戏了。相亲真心伤,哎。
楼主还在相亲啊
输入姓名。。 发表于 2012-6-14 22:30
楼主还在相亲啊

哎不堪回首。
爱情来的快去的也快,只有基友才是永恒的
伤心啊,伤心啊,都没人看的。
最近小说专区很冷清的
原来楼主这几天是忙着相亲呢 祝你找到幸福哦
你更新了大家都不知道。。。。。