| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

现在才发现楼主更新啦,该死,赶紧的支持先啊!
额额,一直楼楼辛苦了。。。。
恩,看来下面会发生些什么啊,呵呵呵,期待哦!
又一周时间没见到LZ了,你肿么各种玩失踪啊

90 two kiss      

“真沉啊,还好我力气大,不然你就好睡马路了。”恩惠从架着自己肩膀的钟民身上掏出钥匙。“这地方挺好的嘛,离公司又近,早上还可以多睡十分钟。他们公司还真会挑地方。”
      打开门,恩惠将钟民放到沙发上,“钟民oppa,这那个是你的房间啊,喂,你醒醒,别睡错地方了啊。”
      “最大的,最大的。。。”钟民一边说一边吧唧着嘴,也不知道是听到恩惠的问话,还是在做梦。
      “喝那么多,不理你,我先参观一下。”恩惠蹦蹦跳跳,一个房间一个房间的参观。
      当她走到阳台花园的时候终于忍不住了,“哇,好漂亮啊,要是我们公司也给租这样的宿舍就好了。”恩惠撅了撅嘴“肯定不可能的,我们公司那么小气。”
      恩惠坐在藤椅上,仰望天空的繁星。不由得痴了,也不知道过了多久,听到房间里钟民的声音。“哎呀,怎么把钟民oppa忘了”恩惠望着钟民吐了吐舌头。
      “水。。水。。。”钟民睡梦中觉着自己好像走进沙漠,然后快要渴死了,突然看到一壶水就猛的喝起来。
      “oppa慢点喝,没人给你抢。”恩惠将水杯拿到钟民嘴边,钟民就咕嘟咕嘟的狂灌起来。
       喝完水,钟民安静了下来,躺在沙发上忽忽大睡。
      “喂钟民oppa,你别这样就睡了啊,起来,起来到房里去睡,你要是躺在这里我可弄不动你。”
       恩惠一边说,一边拉钟民起来,硬是将他拖到卧室里。把钟民放到床上,恩惠叉着腰直喘粗气。醉酒的人最是难抬,所以嘛少女壮士的称呼还是挺恰当的。
       恩惠刚想转身,好好打量下钟民平时住的宿舍,像这么大的宿舍对她来说还真是太奢侈了一点。因为她刚刚看到好像还有间练舞室,想想自己那四个人一间的宿舍,差别还真大啊。
      “恩惠,我好。。喜欢你啊。。”钟民躺在床上,口里小声的喃喃着。
      “什么?”恩惠听到了一点,可是没听清,俯下身坐在窗边,将耳朵靠近钟民。
       “好~喜欢~”钟民口里小声道。
      “喜欢什么,我么”恩惠道。
       “。。。”
       然后就没有声音了,恩惠嘟着嘴,看着熟睡的钟民。安安静静的样子还挺帅的嘛,恩惠的眼睛始终没有离开钟民的面庞。
       想起这段时间发生在两人之间的种种,恩惠俯下身,轻轻亲了一下钟民。钟民总是抱怨恩惠没有主动亲过他,这下可是我主动的吧。好像也没有什么味道嘛,恩惠俯下身又亲了一下。
       哎呀,这样会不会太不矜持了,恩惠吐了吐舌头对着钟民做了个鬼脸。不过话说恩惠,你什么时候变得这么胆小了。就是喜欢钟民oppa 了,有什么不能的呢,再说钟民oppa也是喜欢我的啊。
      折腾了这么久恩惠也有点困了,倦意上来,模模糊糊倒在床上睡着了。。。
      这一觉,钟民觉得是这辈子睡得最爽的一次。高耀太的波折告一段落,跟喜欢的人在一起,又拥有一笔巨大的财富,所以钟民睡的特别香。人生如此还有什么不满足的呢?如果是morning那小子一定会这样想,可是钟民呢?他要做最强的舞者,最好的歌手,最棒的艺能人,这些也都还差得远呢。
      一直到中午钟民才悠悠转醒,他晃了晃脑袋,似乎是恩惠送我回来的,恩惠人呢?钟民四下看看,一张信纸静静躺在床头柜上。钟民拿起来,“我要去排练了,懒猪。还有我亲了你两下,所以你还欠我一个吻,我爱你~”想着恩惠顽皮的样子钟民笑了起来。
      “叮咚”就在钟民看着纸条发呆的时候,门铃突然响起。
       钟民穿上衣服,打开门。“啊,是会长啊。你怎么找到我这里来的。”
       李秀满站在门口,叼着根烟“呀小子,你这里很难找么?谁便找个人问问不就知道了?”
       钟民请李秀满进来,李看了看四周“小子,果然是有钱人啊,看看这宿舍,够大的。我说小子~!渴死我了,为了找你这里,害的我跑上跑下,你不会就这样招待客人吧。”
      “哦~!”钟民赶紧跑去倒水“会长请喝茶,喝茶,这可是别人从中国寄来的。”
      “恩,不错,是这个味道。”李秀满看着钟民满意的点点头。“钟民啊,我这次来呢,是想问一个问题。”
      “嗨嗨~会长你讲”钟民老实的坐在那里。
      “star world是你收购的,你准备怎么经营。有没有想法。”李秀满看着这个曾经想培养,可是被迫反出sm公司的青年。
      “啊,”钟民挠挠头,对哦,这些天都把这家公司给忘了。“这个会长你知道,当时我也是气愤才收购这个公司的,说真的还没有想过要经营公司呢。”
       “对了,我听说你想出售这家公司?能不能卖给我,我知道这样说有些突兀,他当时来找我融资,结果刚筹集到一半,就被收购了,虽然我和秀勇意见不合,可是这毕竟是他的心血。所以拜托啦。”李秀满站起来,要给钟民鞠躬。
       钟民哪里敢承受,刚忙扶住会长“这个,会长要的话,当然是卖给会长啦。我下午就让人去办手续。”
       “谢谢啦,钟民”李秀满用力的握了握钟民的手。李秀满突然瞥见了柜子上的一个相框。“爱情像咖啡一样”李秀满拿起相框诵读起来,“喂,小子,你写的啊。”
      钟民点点头“失恋的时候写的。”
      “不错嘛,这个我能借用一下么。过两天还你”李秀满看着钟民。“钟民啊,有没有想过回来我们sm,现在不应该是你的高度,来sm我会让你闪更耀眼的光。”
       钟民笑了笑,会长还没有死心啊。“不了会长,现在我已经很满意了,再说我已经是高耀太了。”
      “高耀太啊。。。高耀太。。。好了,我走了。”李秀满拿着相框,起身离开。
       出门的时候转过头对钟民说“对了,你这边事情办完了,别忘了我们的约定。那帮小丫头,这些天也太闲了。。。”
     “嘿嘿,放心啦会长。”钟民弯腰送会长出门。想到那些漂亮小姑娘,钟民猥琐的笑了起来。
more and mroe,please~
嘿嘿,支持楼楼,一周一更不错,嘿嘿,支持。。。。
楼主又偷偷的更文了
额额,明天会更新的吧。。。
呵呵呵,楼主又更新了哦,建议一下下次更新了说一声吧,不然不知道啊!