| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 手机钟民的手机

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想换手机了 想问问看有谁知道钟民是用哪款手机的 我看着像是9100 不知道是不是这款 有亲知道没
奇奇 []

我觉得也像三桑木的盖世兔,因为和我的很像
奇奇 发表于 2012-7-6 12:51
我觉得也像三桑木的盖世兔,因为和我的很像

我看着很像9100  而且韩国的一般都是用三星 LG 的
按照大小应该是GALAXY Note ,这个现在少时用的也很多,比如TIFFANY等等。
本人在这两年里,先是IP4然后是9100,因为都是街机了,愤怒了,一个星期前刚刚从9100换成lumia900。
现在3个系统的手机都用过了,谈谈个人看法,给想换手机的亲一个参考。
IOS系统是里面优化最好的,不过缺点是太单一很封闭,只能是苹果自家的东西,但是好处是就算是单一,很多商家还是很支持IOS的,所以游戏,软件等等很多,大家不怕没东西玩。
WP系统,优化真的很好呀,一点不亚于IOS,值得一提的是,WP系统的手机,微软规定现在都是单核机器,而且分辨率也统一规定的,虽说如此,但是用过后发现,就算是单核机器,也不比任何一款AD系统的双核甚至是四核手机差。唯一的大缺点就是游戏和软件还不是很多,大多都是从IOS和AD那里移植的,但是日常用的比如QQ,微博等等,大家常用的还是很多的,满足用户的需要。
最后是AD的,怎么说呢,最大的优点是开放的源代码,谁都可以使用它,而且东西又多又杂,满足大家一切的需要,像HTC和三星优化比较好的话,用起来,还是不错的。
但是AD最大的缺点还是很明显,优化真的不如IOS和WP,其它的手机不敢说,说说自己的9100和lumia900的一个点。
就一个比较,上网游览网页的速度和卡顿,9100是双核,lumia900是单核的,但是同样用WIFI游览网页,9100手指划的速度快的话,还是有卡顿的,但是lumia900真的很好,几乎没有卡顿。

以上只是自己的感受,大家随便看看。
感觉是三星的手机 型号不是很清楚
唉 不清楚 本人自己用得还是杂牌 可怜啊 伤不起啊
evakl 发表于 2012-7-6 14:48
按照大小应该是GALAXY Note ,这个现在少时用的也很多,比如TIFFANY等等。
本人在这两年里,先是IP4然后是 ...

900升不了W8 所以暂时900是不会考虑的
我老婆让我买4S  那屏幕太小 看着难受 再说4S的人太多了 不喜欢街机
所以还是比较倾向于AN阵营 虽然优化不是很好 但是资源多 我比较喜欢玩机
奇奇 []
好吧,盖世兔是9100的“昵称”来的,我的意思就是看起来很像9100,看大小的话不像note,除非钟民长了一双篮球运动员的手
奇奇 发表于 2012-7-6 15:49
好吧,盖世兔是9100的“昵称”来的,我的意思就是看起来很像9100,看大小的话不像note,除非钟民长 ...

大小不像9220  更不像是4S  看着应该是盖世兔

G
要传图片的话记得选【图片上传】而不是【普通上传】  发表于 2012-7-6 16:44
奇奇 []
表示盖世兔还是不错用滴,看惯了盖世兔的屏觉得爱疯好小啊触屏手感也8错,就是后盖看起来好容易碎的样子,还有偶尔傲娇死一下机,盖世兔的耳机很渣,耳机线控不能直接接电话