| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神の左手

[求助] 手机钟民的手机

奇奇 发表于 2012-7-6 16:37
表示盖世兔还是不错用滴,看惯了盖世兔的屏觉得爱疯好小啊触屏手感也8错,就是后盖看起来好容易碎 ...

9100现在是不会买的拉 上市时间长了 现在看上了9300
钟爱一生2012 发表于 2012-7-6 17:11
神哥,你们对手机都研究这么透彻干嘛。。。。。。

要换手机了 所以当然得研究下 不然就被坑了
russd 发表于 2012-7-6 18:22
恩~用过4S和盖世2的同学提几个小意见~
基本和E大差不多。IOS真的很不错。虽然是街机。但还是有一买的价值。 ...

IOS的系统那是肯定流畅的
就是4S才3.5的屏 太小了 5上市也才4.0
我喜欢大屏 至少也要个4.5以上的
412158049 发表于 2012-7-7 00:49
我本来也想买个撸妹900的,不过看着不能升级8真心不是很爽啊

就是 不能升W8 蛋疼
W8现在才是WP的经典
tzbldl 发表于 2012-7-7 00:05
买苹果5s吧,超霸道,嘿嘿

5S不知道要等到猴年马月呢
忆、彼岸 发表于 2012-7-6 23:58
依旧是用垃圾手机的飘过

小忆哇 我的5530用了3年了 所以要换了 而且现在塞班系统确实不给力 想下个好的游戏都没
神の左手 发表于 2012-7-7 07:58
an 主要是产品多 我们这很少看见有拿9100的 基本上4或4S
W8那不知道要什么时候才会出来呢

个人认为手机屏幕不要太大,3.7到4左右正好,一个手正好全面控制,因为是随身带的,如果你是拎包的话,就另当别论了。买个三星note,屏幕大又可以打电话,玩游戏看书超爽,但是前提是你最好是拎包族。
上班的话,很多人都拎包,但是休息天的话,你会拎包出去逛吗?
evakl 发表于 2012-7-7 08:33
个人认为手机屏幕不要太大,3.7到4左右正好,一个手正好全面控制,因为是随身带的,如果你是拎包的话,就 ...

NOTE太大 一只手打电话接电话都麻烦, 5.0以下的我还是比较能操作的 所以4.5-5.0的屏幕是我的标准
evakl 发表于 2012-7-7 08:33
个人认为手机屏幕不要太大,3.7到4左右正好,一个手正好全面控制,因为是随身带的,如果你是拎包的话,就 ...

现在看上了9300  就是价格有点虚高

那我推荐你买SONY LT28i,4.6寸屏的。
是双核的,SONY的屏幕技术,和它的电视技术一样,braiva engine的,屏幕效果真的很好,比三星好多了
而且背后壳子是金属拉丝的,比9300的高档很多。