| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神の左手

[求助] 手机钟民的手机

神の左手 发表于 2012-7-6 15:39
900升不了W8 所以暂时900是不会考虑的
我老婆让我买4S  那屏幕太小 看着难受 再说4S的人太多了 不喜欢街 ...

现在AD系统的手机也是街机呀,除了IP几乎都是HTC和三星了,我就是因为这样才买的900,现在是不能升wp8,但是后面就说不定了
神哥,你们对手机都研究这么透彻干嘛。。。。。。
恩~用过4S和盖世2的同学提几个小意见~
基本和E大差不多。IOS真的很不错。虽然是街机。但还是有一买的价值。
但如果楼主实在想用AD。那9100的散热系统是大问题。电量消耗十分快。
机器本身比较嫩。而且。就上网速度来说。并不是那么优秀~
所以提点建议。楼主可以看一下~
市道差,没钱啊,穷啊,买不起啊!
这好像从来没注意过
依旧是用垃圾手机的飘过
买苹果5s吧,超霸道,嘿嘿{:4_204:}
evakl 发表于 2012-7-6 14:48
按照大小应该是GALAXY Note ,这个现在少时用的也很多,比如TIFFANY等等。
本人在这两年里,先是IP4然后是 ...

我本来也想买个撸妹900的,不过看着不能升级8真心不是很爽啊
evakl 发表于 2012-7-6 16:38
现在AD系统的手机也是街机呀,除了IP几乎都是HTC和三星了,我就是因为这样才买的900,现在是不能升wp8,但 ...

an 主要是产品多 我们这很少看见有拿9100的 基本上4或4S
W8那不知道要什么时候才会出来呢
russd 发表于 2012-7-6 18:22
恩~用过4S和盖世2的同学提几个小意见~
基本和E大差不多。IOS真的很不错。虽然是街机。但还是有一买的价值。 ...

现在看上了9300 我比较喜欢大屏 玩游戏看书舒服