| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神の左手

[求助] 手机钟民的手机

evakl 发表于 2012-7-7 08:46
那我推荐你买SONY LT28i,4.6寸屏的。
是双核的,SONY的屏幕技术,和它的电视技术一样,braiva engine的 ...

我刚开始看上的是LT26I,我老婆嫌那个太丑 没办法米在老婆那里
神の左手 发表于 2012-7-7 08:49
我刚开始看上的是LT26I,我老婆嫌那个太丑 没办法米在老婆那里

既然这样,为了家庭和睦,听你老婆的吧。
但是记住,大前提是这个手机是你用的,不是你老婆用的。
evakl 发表于 2012-7-7 08:55
既然这样,为了家庭和睦,听你老婆的吧。
但是记住,大前提是这个手机是你用的,不是你老婆用的。

她说4S好 我就不喜欢那个 屏幕太小 而且价钱也高
反正我现在是觉得9300不错 用个3.4年应该没问题
我又不经常换手机 我现在这手机已经用了3年了
俺的是9100,呵呵
神の左手 发表于 2012-7-7 08:05
小忆哇 我的5530用了3年了 所以要换了 而且现在塞班系统确实不给力 想下个好的游戏都没

{:5_128:}   我都不知道5530是什么玩意    一直用老爸买的小山寨中
{:5_126:}  请叫我小五    不过此五非彼5
现在用的是刚换的9300,其它都好,买的时候没考虑,买后才发现确实大了点,一般不带包包出去玩的,真没地方装手机只能一直手拿着,这点很不方便
SAMSUNG GALAXY NOTE
傻傻的微笑 发表于 2012-7-9 19:24
现在用的是刚换的9300,其它都好,买的时候没考虑,买后才发现确实大了点,一般不带包包出去玩的,真没地方 ...

放裤带子里不行吗
好像是三星的