| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 一些出演费的消息

仓井已成空 发表于 2013-7-12 15:59
梦 他有个医学类的综艺节目、还有个夭折的哈哈梦show,他也接了不少的广告 ,各种公演 ,个人演唱会也开了 ...

钟民也有其他的节目 我说在21里钟民收入可能比梦高,总收入比不过的  梦是solo活动多
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2013-7-12 16:07
钟民也有其他的节目 我说在21里钟民收入可能比梦高,总收入比不过的  梦是solo活动多

梦的那些广告收入我估计可以直接KO钟民

另外就是我昨天在贴吧没来得及细回的一个疑问

如果按照你的思路捋下来,买进口车是为了炫耀,这个作为炫耀的标志被人给骗走了,他都没想过追回

那时候他在服役,没有可观的收入,他的这个做法说不好听点纯属脑残,依照他的那点老本根本解释不通

其实钟民的各种支出异常钟亲基本都能捋清,但是他那种不拿钱当回事的理财态度实在让人费解

钟亲里这才会有人提出背景论。

不过还有一种可能,只不过钟亲都没有往那个方向想过

贴吧发完又来小站发  还有没有个头啊
是不是没事干啊  没事干找点事情做  一天天的烦不烦啊
钟民一年的收入应该在2亿左右,我们完全不用担心他的经济实力!

YY大神们可以放心的写大作了!
仓井已成空 发表于 2013-7-12 16:28
梦的那些广告收入我估计可以直接KO钟民

另外就是我昨天在贴吧没来得及细回的一个疑问

没看出来钟民有多高的消费能力,至于请客吃饭,这在韩国很正常,是韩国的传统文化,一周一聚模式。。轮流请的。
你居然说文艺兵比钟民比钟民比服役的法院还好呢。一个一年就能修60天。一个360天。能天天回家我实在看不出来哪个好。你别老拿那些有伤不服役的说事。哈哈也去了。难道他没背景。哈哈去服役。成员都給他送行了。钟民自己去的。那是因为善良。低调。100多个艺人。就5个和钟民分到差不多的部门那也是因为他运气好。去看看11年的高耀太专访吧。他们成员出过两次不小的事的。拿也是因为运气好。我们懂的
韩国人永远成群结队。我的老师曾经告诉我,如果中午找不到朋友一起吃饭,她是不会一个人吃的,宁愿饿着。我仔细一想,怪不得食堂大妈每次看我那孤独的扒饭背影,总是飘来哀怜的眼神。

韩国人很流行聚餐,至少一周一次。普遍模式是,晚饭---酒庄—唱歌----路边发疯--不省人事。要是谁没去,十有八九会背上“众叛亲离”的名分。有人说这很不错,其乐融融。有人说,这很不好,侵犯个人私生活。但是正是这种集体主义,铸造了韩国极具诱惑的PUB文化。

PUB、club在韩国很健康,年轻的小伙子姑娘们热络地跳舞发泄。美女帅哥真是多的养眼,在那里,你不觉得任何唐突,因为,你早融入那种氛围里了。在韩国,没有一个人会坐在一旁喝闷酒不搭话,这里的夜晚异常地充满活力与激情,你会情不自禁大声叫,抒发莫名的抑郁,然后豪迈地跟周围不认识的朋友爽快地喝上一大杯湛蓝的鸡尾酒。韩国人欢迎外国人,一起玩,一起学习,一起生活,一起工作。
我们拿他和现实比还靠谱点。你才牛呢。你老拿韩国和他比你真好笑。
仓井已成空 []
sjdr0127 发表于 2013-7-12 17:46
韩国人永远成群结队。我的老师曾经告诉我,如果中午找不到朋友一起吃饭,她是不会一个人吃的,宁愿饿着。我 ...

太扯了吧,我上大学那会,我们班中秋聚餐,班头去请跟他一个博士导师的韩国留学生,人家鸟都不鸟。

倒是有一次我们同学过生日,一个阿三自来熟,跟我们喝了几瓶啤酒
仓井已成空 发表于 2013-7-12 17:52
太扯了吧,我上大学那会,我们班中秋聚餐,班头去请跟他一个博士导师的韩国留学生,人家鸟都不鸟。

倒 ...

http://tieba.baidu.com/p/2028399637   KECOB【121205转帖】给大家看一个真实的韩国~~~