| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 一些出演费的消息

好吧 不发表感言,路过吧
不算太高!~~
cq2825 发表于 2013-7-12 22:56
只要有LZ的地方就有我的身影,面对高端黑,我要做到无畏惧,不怕牺牲的精神!
(附一:楼主是韩国混迹娱乐 ...

没看到人家黑,只看到你是高端黑,到哪玩去吧。
坐等看删贴,没意思,争来争去的。只要我们爱着钟民就OK了,怎么扯着扯着都扯到别的上面去了.LZ没什么错啊,每个人都有不同的见解,言论自由,只要不是黑子,万事OK。
仓井已成空 发表于 2013-7-12 16:28
梦的那些广告收入我估计可以直接KO钟民

另外就是我昨天在贴吧没来得及细回的一个疑问

可以很多人理解错了我说炫耀的意思,钟民买进口车是对女方炫耀他也有能力,在韩国买外国的,尤其是欧美的东西是身份的象征,虽然他们在节目中不这么说。
当时女方是玄英,歌手,主持,综艺固定,影视,模特等身份,甚至还出光盘叫别人锻炼曲线美(在节目中,申正焕说过弟妹的身材是最好的。指的就是玄英),出书(关于理财和身材方面),手里有20多个存折,08年的时候就说过挣到60-70岁的钱了,可以说是比张润贞还有能挣钱的人。
080513想象PLUS中,李孝利问玄英,你们约会通常谁付钱,玄英说是钟民,说钟民想证明自己是男人(潜台词是有能力的男人),这期节目可以说出了很多钟玄的事情,申正焕也说了钟民和玄英的事情。
钟民虽然在06年大红,但是比起收入来说,是比不过玄英的,韩国又是大男子主义盛行的国家,不是说钟民有大男子主义,但是收入比女方低,会让钟民想证明自己的能力,约会的时候大多是钟民付钱,买外国车证明自己有能力,其实开店也未必不是受到女方的影响。

我说的钟民买车炫耀,是钟民对女方炫耀自己也是一个成功的男人,而不是炫耀给其他人看。

其实钟民不光是这一次炫耀,12年对新女友也有炫耀的一面,12年钟民突然连续出演几部电视剧的龙套,后来又销声匿迹了,这个是不是跟女友有关,是不是在跟女友炫耀自己有出演电视剧的能力。这个是YY
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2013-7-13 09:43
可以很多人理解错了我说炫耀的意思,钟民买进口车是对女方炫耀他也有能力,在韩国买外国的,尤其是欧美 ...

哦,,但是仍然解释不了车被骗,他无动于衷的做法啊???

进口车,那可是一大笔钞票啊
ABV 发表于 2013-7-12 17:45
你居然说文艺兵比钟民比钟民比服役的法院还好呢。一个一年就能修60天。一个360天。能天天回家我实在看不出来 ...

100多个艺人就5个分到的这个消息你从哪里得到的?完全是假消息。
我说的是文艺兵是身体健康的艺人的首选,你断章取义的不错啊。
告诉你07年发生了什么事情吧:
07年2月钟民就被通知入伍,集训时间已经确定为3月8日,因为钟民腰伤,当时就被判定为公益役,去市政厅服役(不是法院啊,你不会只认为就一个法院是公益役的待的地方吧),钟民通过经纪公司已经通告要准时去服役了。但是钟民没有放弃免除服役的机会,再次提出推迟服役的提案,结果去体检后被判定为免除兵役。
所以签订准备好了合约,甚至进军MBC,在来玩吧固定。
大概在8.9月份,韩国部分网民提出兵役问题,牵扯到多人,其中就有金钟民,我记得当时的理由是金钟民能跳舞,而且还能做高难度动作,怀疑钟民的腰伤,还有人即便认为钟民有腰伤,但是不影响服役。10月在高耀太爱情公式活动时期,韩国相关部门就盯上了金钟民,当时就有新闻要金钟民复查,这次的结果就是大家知道的结果,免除兵役取消,但因为腰伤确实存在,改为公益役,这次不是去市政厅而是去了法院。

随后,ERIC也是去服了公益役(新闻:EIRC曾在2003年放弃美国永久居住权,选择入伍服兵役。但由于在拍摄电视剧《狼》时受伤,被允许作为公益要员服役。2008年10月9日,EIRC进入忠南论山陆军训练营接受为期4周的基础军训后,作为公益要员到首尔地铁公司服务了两年。)
受伤严重的免除兵役,神话的彗星就是这样的,受伤但检查可以服役的,去服公益役,这个是是在公共场所,如政府机关,火车站地铁站等服役,有固定工资,正常上下班。

韩国公益役:
在韩国1-5级现役都要去服兵役:   
5级已经是得过严重疾病但可独立生活者,短期军事理论培训   
4级是身体较健康可尝试1年的简单军事训练   
3级是22个月,身体受过伤但恢复良好,可执行军事任务   
2级是26个月,是基本现役   
1级是3年,是身体状况特别好而且本身从事相关行业者,一般为空军和海军   

金钟民 哈哈 法院
ERIC 首尔地铁公司
金希澈 首尔城东区公家机关
张佑赫公益役( 张佑赫4月份曾在京畿道议政府306补充队服现役,但因下鄂脱臼入伍后仅3天就回家休养,后来再去服役跟金钟民同期,应该是公益役)
金钟国公益役
千明勋公益役,服役2次(千明勋从去年7月开始到今年1月为止,在位于京畿道的一个唱片流通公司作为产业机能要员服役,后因不实勤务被发现,而被韩国兵务厅下令重新复议26个月)
李成真公益役(产业机能要员服役)

仓井已成空 发表于 2013-7-13 10:09
哦,,但是仍然解释不了车被骗,他无动于衷的做法啊???

进口车,那可是一大笔钞票啊

你强心脏,明星夫妻秀等韩国脱口秀节目去看看,这样的事情很多,韩国艺人很多都是被这样骗过钱和物的。
这些人都没找吗,包括钟民,找的到吗?
那些人只要移民或到国外居住你怎么找,韩国人在中国有多少,看看前几年经济危机的时候,大批韩国人离开中国,坑了多少人,新闻都有报道的,很多在华中小韩资或有韩国合资的企业的负责人逃跑,你就知道了。

韩国脱口秀有一个经常出现的场景就是艺人通过荧屏给骗他们的人留影像信息的。

韩国演艺圈这样情况非常多,很多经济公司说倒闭就倒闭,卷钱就跑,很多出名的艺人在练习生的时候遇到过这样的事情。

进口车,就算奔驰也不过上亿,在韩国卖的应该比中国便宜,而且你也未必知道那个是不是新车还是二手车,韩国艺人被骗5亿10亿的都有不少呢
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2013-7-13 11:49
你强心脏,明星夫妻秀等韩国脱口秀节目去看看,这样的事情很多,韩国艺人很多都是被这样骗过钱和物的。 ...

钟民是被他一个关系很好的哥哥骗走的,,当初这新闻出来不是很多钟亲怀疑是李成真么??