| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 一些出演费的消息

楼主我跟你这货都说了别老拿整个韩国对比钟民。你太扯了。我们Y那是用现实跟她比你懂吗。难道韩国生活都是一个标准吗。在说钟民的女友很小。还比他名气大难到会跟一个连房都没的男人吗。我发觉你老拿韩国和他比。我们还看到他有个房顶是和别墅房顶查不多的呢。我们都没Y那是别墅。套用你的一句话我们是 理性YY得理性啊哥们
不说别的,就楼主在贴吧的风度和素质是值得钦佩的。贴吧的管理者对任意骂人的人的情况的纵容,降低的是钟亲整体素质水平和形象,也是他们自己的素质。就退一万步,如果楼主说的不符合实际,难不成骂人的人就得理了,本来就是以有限的资料和讯息加上自己的分析,每个人有不同的的认知和分析水平。更何况,楼主实际的分析和判断比口口声声要展现各种证据还骂人的人的有理有据的多了。有理不在声高,没什么本事,人家拿出来点有说服力的就给他们逼叫唤了,有本事的你们也做出来点文章和楼主辩一辩啊!
顶下楼上的, 要辩也拿点干货出来,不要无脑喷。
仓井已成空 []
sjdr0127 发表于 2013-7-12 17:57
http://tieba.baidu.com/p/2028399637   KECOB【121205转帖】给大家看一个真实的韩国~~~

关于CLUB、PUB的明显不靠谱,可能那LZ和她朋友去的动机很单纯吧
我一同学在青岛海尔做化学材料研发,他说去酒吧经常看到韩国人买CHUN的啊
另外那牛肉也就是进口的牛肉,不是韩牛
zlssw 发表于 2013-7-12 18:14
不说别的,就楼主在贴吧的风度和素质是值得钦佩的。贴吧的管理者对任意骂人的人的情况的纵容,降低的是钟亲 ...

亲,你真相了,最近开的2个贴吧帖子一字一字码的,摆事实讲道理,居然被删了,真心对贴吧管理fuck....
不算太好
sjdr0127 发表于 2013-7-12 18:49
亲,你真相了,最近开的2个贴吧帖子一字一字码的,摆事实讲道理,居然被删了,真心对贴吧管理fuck....

从头到尾,我没见楼主爆过一次粗口,面对那么强烈的人身攻击还能做到摆事实讲道理并不还嘴的人并不多。客观的来讲,骂人者当中也有对YY神贴一定供献的人,并且确实都是钟亲里比较热情的网友,本来增进贴吧互动和交流是很好的事,毕竟哥目前的情况不能和当年比,在没有更多可讨论的焦点出现前,在有限的话题里能维持一定热度的交流本身挺好的。结果非得弄得贴吧乌烟瘴气,自己也四面楚歌。
基本不去贴吧 只上小站
楼主有心了啊,汇总的信息还是蛮详细的!
只要有LZ的地方就有我的身影,面对高端黑,我要做到无畏惧,不怕牺牲的精神!
(附一:楼主是韩国混迹娱乐圈的思密达)