| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 一些出演费的消息

仓井已成空 发表于 2013-7-13 12:08
钟民是被他一个关系很好的哥哥骗走的,,当初这新闻出来不是很多钟亲怀疑是李成真么??

我记得是经纪人,或者经纪公司的人,跟李成真没关系。不过申智可能被李成真“骗”过钱的,那时他们是恋人关系,一齐开过烤肉店的
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2013-7-13 12:17
我记得是经纪人,或者经纪公司的人,跟李成真没关系。不过申智可能被李成真“骗”过钱的,那时他们是恋人 ...

怎么可能是经纪人,,,那个SISTAR的经纪人不是说5年前是KYT的经纪人么???

你的观点其他的都能说通,但是仍然解释不了他进口车被骗的这件事。
仓井已成空 发表于 2013-7-13 12:24
怎么可能是经纪人,,,那个SISTAR的经纪人不是说5年前是KYT的经纪人么???

你的观点其他的都能说通 ...

经济人就一个?搞笑吧,高耀太换了N个经济人了,组合一般都不会只有一个经济人的,少女时代团体活动的时候经济人7个6个助理,如理的经济人有过恶劣事迹的,索菲的艳照视频就是经纪人搞的
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2013-7-13 12:28
经济人就一个?搞笑吧,高耀太换了N个经济人了,组合一般都不会只有一个经济人的,少女时代团体活动的时 ...

我找找看那个视频,再找找当时的新闻,应该没有经纪人这回事
在韩国赚钱真不容易啊

RE: Щ

wgkevin  2013-7-13 09:43
...

晕,炫耀这个想法太偏了。 而且怎么会扯到玄英身上。 12年出演电视剧是钟民新任社长,为自己找出路的。况且龙套这种东西与炫耀的也不沾。
lztjkfd 发表于 2013-7-13 13:59
晕,炫耀这个想法太偏了。 而且怎么会扯到玄英身上。 12年出演电视剧是钟民新任社长,为自己找出路的。 ...

仔细看贴,看不明白就别说话
wgkevin 发表于 2013-7-13 14:05
仔细看贴,看不明白就别说话

有什么看不明白的。
你把钟民买个进口车往炫耀,还往玄英身上套,
并把钟民12年想往电视电影方面发展说成炫耀...
   这不叫偏,叫什么。
lztjkfd 发表于 2013-7-13 17:00
有什么看不明白的。
你把钟民买个进口车往炫耀,还往玄英身上套,
并把钟民12年想往电视电影方面发展说 ...

楼主大部分意思表达的很明白,钟民是没什么背景,是一个努力奋斗的人,至于所说是炫耀,对男女朋友之间的,这有什么啊?这叫男女调情,老抓住这一点,理解偏差更感觉拙计。
sjdr0127 发表于 2013-7-13 17:23
楼主大部分意思表达的很明白,钟民是没什么背景,是一个努力奋斗的人,至于所说是炫耀,对男女朋友之间的 ...

说“偏”这个字眼有些碍眼了、
对于进口车 玄英我也没什么。

但顺着说钟民在电视电影的发展意愿,就有些问题了。

你也知道,作为钟民亲,很希望他往别处发展自己的事业,
相信钟民也有这方面的考虑。

楼主却顺着说是炫耀,虽不想说过分,但却让人不舒服的。
这方面我还是想提醒并较真一下的。