| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.18]我也来说说金钟民和MC梦!

文采不错..顶起......
希望吧!~!如果一回来就参加21我估计钟民会累死`!~!
因为钟民回来还要宣传专集`!
韩网那个关于钟民回归21和哈哈回归《无限挑战》的讨论,我看了一些~
希望钟民回去的韩国人也不少~
有人说:《无限挑战》没有哈哈也没什么变化,但是,21有钟民会很有意思~大致意思是这样的~
钟民的努力是有目共睹的~
努力不会背叛他的~
这帖子不错哈,蛮犀利的点评的很清晰,难得一见。支持
jm0007.gif这篇文章虽然是转帖,确实叫我大开眼界,说的头头是道,但是我还是要鸡蛋里挑骨头,金钟民在综艺节目有较高的发展空间,是在大家为了一个节目做好共同努力的结果.先说人脉在一个新人面前很重要,池尚烈是钟民结拜大哥,池尚烈和申智同乡啊.池尚烈的人脉没有得说吧,电视剧的配角常出现.申智你也忘记了,高耀太前期参加节目最多的是申智.很多节目申智自己参加了.钟民在干什么?还在伴舞吧.刘在石等MC都比较喜欢这个小胖妹真实有什么说什么,诚恳,很多艺人和前辈对申智的评价非常高.在申智的介绍下认识的池尚烈,刘在石,姜虎东,金济东等很重要MC,钟民聪明在认识了这么多MC,以后上什么节目,这些MC会有很大的帮助,不过PD也很重要.钟民得奖的时候感谢PD,都是为以后出演节目打下基础.人际关系很重要,就像前辈艺人推荐后辈艺人,后辈艺人很感激了,例如钟民向其他前辈推荐裴妹妹,裴妹妹就很感激,还有申智最近支持某男组合艺人,那个后辈跪拜大家都觉得的很可笑,在韩国这不算什么了,前后辈分了很严重.不懂礼貌是吃不开了.现实社会你想有事业发展上必须有人脉.更何况在娱乐圈这么激烈的地方.钟民是一个金子,到那都能发亮,是那位天天在擦这个金子,最后还得说起姜虎东,严正花把钟民带进高耀太当歌手,姜虎东带钟民进入的综艺娱乐节目.姜虎东在2003年快乐星期天节目中看出钟民的潜质适合当笑星的料.不过那时钟民很少说话,都不接话,不过他的动作到是吸引人,出其不意,表情也好笑.在2003年年末XMAN大幕拉开了,是姜虎东力荐下参加了.那时高耀太正在最高峰,所以钟民是有资格参加了.而不是像HAHA参加XMAN后才又火起来了.钟民就是因为这个节目才造成的分水岭有得有失吧节目刘在石在万元幸福中说了,姜虎东是金钟民的大哥,姜虎东一定出的很多绝招,想当初他搞笑的技法,全教给钟民了.XMAN前期我看了很多边,姜虎东给钟民打完场,提示他,出点子,捧场,为了避闲从来没有让钟民和他一队怕其他人说闲话,因为搞平衡情书和XMAN固定人员不能互相参加节目,这后话了,刘在石按排自家兄弟我就不说是谁了。总结发言,哈哈和MC梦都是说唱歌手,金钟民是混性组合歌手。所以MC梦不喜欢评价哈哈是对了他们关系是互相竞争了。怎么说好呢,混性组合好在有男有女,人脉关系会很广。呵呵,申正焕,千明勋,金钟民都是兄弟,没有什么好夺了。义气朋友,不在呼钱多钱少。当年很多搞笑艺人都对钟民很眼馋。钟民召集解散(钟民不算退伍不是现役军人)是否参加2天1夜是没有定下来了事,不参演也好,专攻第十专辑,把高耀太重新高高挂在天空上。MC梦,加油,钟民,加油,HAHA,加油,都是一些不容易的男艺人,我们应体谅他们。我们一起祝福他们万事如意,工作顺利。
钟_情于你 []
我是最近才成为钟迷的,这几天一直在复习他参加的节目。
在钟民参加的节目里,我最喜欢看21。充满了趣味性、挑战性, 还有就是偶然性。在21 里,钟民很大程度地显露出了他的调皮、可爱之处。
傻?!如LZ所言,那只是钟民表演出来的。他的纯真被误解成傻。在我看来,那个傻更像是褒义词。同样的,在节目里无能选手也是表演出来的,不漏痕迹的假摔很到位。
他的好人缘,每个人都喜欢他。尤其是在复杂的娱乐圈里,抛开嫉妒他的人,没有讨厌他的。做人能做到这份上,F啦!
钟_情于你 []
再补上一点:这次两年的服役演艺事业的空白期,在我看来不全是坏事。拉面和烟至少可以得到控制,还可以养成良好的饮食生活习惯。当然,回归后就事不由自了。但是这两年的调养应该值得。申智不也说改变了许多么。
强烈支持,钟民哥我们等你回来!
我个人觉得哥回来吧也有几个好处。。哥在服兵役前我觉得有2个节目比较重要一个是2天一夜,另外就是来玩吧其实在这2个节目中可以比较明显看出哥是做为铺助MC的而且这2个节目主MC都是哥的大哥,如果继续跟着他们的话其实可以学到更多的MC的一些技巧,哥以后就可以开自己的节目。。
钟爱钟民 []
哇,不错不错,写的这么长我全都看了