| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.18]我也来说说金钟民和MC梦!

写的不错!分析的很透彻。看来哥的人气就是很持久的!
heling168 []
象哥这样在演艺圈人缘这么好的艺人真的少啊~~~
fhy43210 []

又见月经贴   你以为现在21是什么样的节目? X-MAN 情书经典吗 当初火吗? 在21面前都是小弟而已(如果你非要从非母语观众来讨论的话 那另当别论)

你以为李胜基会为什么说 “如果一个40亿片酬的顶级电视剧邀约和21冲突的话  依然选择21”   ?

如果可以参演21  很难想象哪个艺人会拒绝(张东健那种的BOSS除外)

看着李胜基之流跻身一线顶级明星 MC梦在女团当道的今天混的风生水起  

其他艺人不眼红?
dapai []
其实我也不是很希望哥哥回21,实在是太累太辛苦了,哥哥的身体又不是很好,还是上些轻松的节目吧
dapai 发表于 2009-8-27 10:08
又见月经贴   你以为现在21是什么样的节目? X-MAN 情书经典吗 当初火吗? 在21面前都是小弟而已(如果你非要从非母语观众来讨论的话 那另当别论)

你以为李胜基会为什么说 “如果一个40亿片酬的顶级电视剧邀约和21冲突的话  依然选择21”   ?

如果可以参演21  很难想象哪个艺人会拒绝(张东健那种的BOSS除外)

看着李胜基之流跻身一线顶级明星 MC梦在女团当道的今天混的风生水起  

其他艺人不眼红?

我只是不想让哥哥那么累而已,这也有错吗?李胜基,李胜基有像哥哥那样受过腰上吗,有像哥哥那样身体状况那么差吗?让李胜基在21和身体彻底累垮之间选择,他还会选21吗?
在你眼里,哥哥就应该为了所谓的一线顶级明星而彻底累垮吗?你到底关没关心过哥哥的身体啊?也许,哥哥由于腰伤住院治疗,不能参加xman时,你还曾抱怨哥哥为啥受伤,让你没节目看吧?
我作为哥哥的fan首先关心的是哥哥的身体健康。哥哥在服兵役期间,身体慢慢养好,大多数亲首先应该会感到欣慰吧。只有你才会抱怨没哥哥的节目看吧。你的眼里只有节目而无哥哥的健康吧。
哥哥难道就该不顾身体累死累活的做节目取悦你这种人吗???!!!:curse::curse:
dapai []
哥哥在演艺界人缘那么好,又是万金油式的的“全能艺人”,在哪儿都能发光发热,需要用身体做代价来做节目吗,即使它是那么的红?
不管怎样 永远的支持哥哥  哥哥快回来吧 非常想念你啊
写了很多啊
认真看了下,因为对MC梦不太了解
不过钟民的人真的非常好的,貌似人缘很好
qq330657952 []
特别经典 言语中肯啊
polpe []
其实我发现在情书中在回答问题中,一般哥很少回答都是让女性伴侣回答,这也是后来有几期空空情侣的出现。。另外在情书出场中尤其是第2季中后期跟哥配对的都是许多新出演的女嘉宾,嘿嘿其实我觉得是作家有意安排的故意 ...
guiwuyi 发表于 2009-8-19 00:04

没错,亚由美就是这样的,索菲那时也是,跟哥在一起出镜率高~~
polpe []
LZ有没有21饭团的邀请码啊?看在党国的份上拉兄弟一把吧~~~~~~~~~~~~