| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.18]我也来说说金钟民和MC梦!

阿里郎的牧童 []
这里在说一下金钟民入伍这么长时间,但是在韩国几乎每个月都有至少一条金钟民的消息发布,21有多次回忆金钟民的情节,尤其是最近,金钟民的好友都在为他回归做铺垫,如申智在MBC的音乐节目中,让人带钟民面具登台,引起现场FANS很大的反响,成为热点话题。金钟民所在的法院也公开说金钟民在某次法院停电危机中的机智表现,21的PD时不时的放一些金钟民有关的录像回忆,KBS台长曾经就21人员问题也做了说明,21不会随便换人,如果换人也是换能适应21的人(前成员)。。。。。。
情书里新人都是申千钟带的这无话可说的,他们是主力
虎东,在石,济东他们和钟民好少不了申正焕的功劳,钟民的关系和他们没申正焕的好.他们是提钟民,申正焕是在后面退的
火神的荣耀 []
回来吧,回来吧,这次出差刚好到12月就能回家,回去就爽了啊,哈哈
[ep18]21就是太辛苦了
21的时候感觉mc梦是太过积极了
duancl321 []
写的很好,很强大,喜欢啊~~
看贴回帖才是好的习惯
哈哈LZ说的我很喜欢呐……………………
是金子就会发光的1!哈哈!!
我大力的顶。。。钟民去那个节目我就看那个节目。。。就是这么简单。。。