| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.18]我也来说说金钟民和MC梦!

楼主是个资深人士啊,顶一个
頂一下、寫的挺好吖、忘LZ繼續發多點好帖
看到大家说是我写的,真让我惭愧呀!我只是转载过来的,不过我对金钟民的感情那是没得说,看到好的文章就想让大家一起分享!本人的确才疏学浅,写不出这么好的文章,不过看到大家对金钟民的关心,我真的感到幸福!jm0002.gif
O(∩_∩)O~  很多人说现在的两天一夜很好看

不知道以前怎么就不好看了

那么多反对回归21的人 我是不能理解

哈哈  金钟民无论去那里 都是收视率的保证!!!
这么精彩的贴子,不回太对不起楼主了,顶一个,分析得很好,很强。
LZ有前途啊!!!,,,,
dyhermione []
不管怎么说~~钟民都是独一无二的,他的人气也是无人能比的~~相信喜欢他的人对他喜欢的时间会大于对那些靠脸蛋的明星喜欢的时间~~
韩国的综艺节目里大哥都是负责带弟弟妹妹的  跟着哥的镜头基本不会被剪辑
dapai []
O(∩_∩)O~  很多人说现在的两天一夜很好看

不知道以前怎么就不好看了

那么多反对回归21的人 我是不能理解

哈哈  金钟民无论去那里 都是收视率的保证!!!

其实我也不是很希望哥哥回21,实在是太累太辛苦了,哥哥的身体又不是很好,还是上些轻松的节目吧
哥的人缘超级好啊

羡慕