| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.02.04]关于钟民多次提起虎东捧胜基,我的理解

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晚上因为HAPPYTOGETHER的节目新闻,大家开始讨论起虎东和钟民的关系,21和钟民的关系。
基本是我都看了大家的观点。我觉得大家讨论这个话题之前应该先了解一下这个新闻的背景

大家一看就清楚这个新闻是节目播出前的节目看点新闻
大家应该了解的是这期的HAPPYTOGETHER的录制时间,这期节目的录制时间是1月9号.(已经被放送日程忽悠了三次了)
那时钟民才回归多久,他提起这个话题应该是比较接近“想象"和那个新闻采访的时间。
我提醒大家的是,这个新闻。应该说不能算是新闻了,只是节目的预告。
那时侯钟民经常提起,这个话,一部分当然是节目效果,当然也有因为刚回归,对自己的一种适应危机感的真情流露。
这个是可以理解的。

大家还有讨论到钟民在21的表现,我想很多人根本没有搞清楚录制和放送时间的关系。
就哪钟民退伍到现在播出的21来说

091227  100103  100110 的三期酷寒实战露营 录制时间是09.12.18
100117 100124 黑山岛两期 录制时间 10.01.08
100131 庆北安东 录制时间 10.01.15

也就说目前已经播放的21钟民才录制了三次的节目,最晚的也是离钟民回归不到一个月的时间
我觉的在这么短的时间,钟民已经算适应看很好了。
据说在观众特辑中,钟民的表现就很惊艳啦
我们作为粉丝当然希望自己的偶像能在好的节目中有好的表现,但是也要根据客观的原因去考虑。
我们应该要相信钟民会慢慢回到原有的轨道.

本人没有什么文采,只是列出一些事实,给大家一些参考。
时间,现在我们钟民最缺的就是时间,多给他一点时间吧~!
期待 观众特辑的 风骚表现.
走过路过 全得看哥自己 评论无意义 主要全在哥
管他彭谁~~
哥还是哥~~做好高耀太~~
至于虎东捧谁~~我不里~~我又不是他的FANS~~反正他也喜欢钟民的~~
只是现在和钟民有点尴尬的地步而已~
钟点工08 []
[ep27]我很赞同

确实有很多人忽略了录制时间的问题!一针见血!一剑封喉!
钟琪护卫 []
人都是好色的,只是有的人表现得太重,所以成了色狼
人都是有私心的,只是有的人表现得太明显,所以成了自私自利
凡事都有个度,别太过~
看了预告!观众特辑应该很不错!期待!
完全同意楼主的观点!

应该给钟民时间!
而不是去计较姜虎东和21的问题!
21能让钟民回归就已经很不错了!
对抗命运 []
应该客观的面对哈  都有点冲动?  平常心

等着哥哥新节目哈
总有起起伏伏,就算在巅峰时期也不可能期期节目都在状态,大家淡定~!