| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 电趴

[讨论] [10.02.04]关于钟民多次提起虎东捧胜基,我的理解

钟_情于你 []
看来我又要见异思迁了
认同楼主的观点……想当初钟民在刚进情书和XMAN时,也放不开的,也是进去了很长时间,才发光异彩的,钟民在情书的真正发光开创属于自己的时代也是到了第二季……所以,给钟民时间,应该能把属于他的都拿回来的
所以说,要有一颗平常心。天才钟民一定会表现的越来越好!
总需要多一点时间消除尴尬!!!钟民哥加油!!!
一时被新闻,蒙蔽了真相,哎,有时候失去理智,会说些不恰当的话,惭愧惭愧~!
哥加油.别的不多说.只要哥幸福就好.
才一个月~大家耐心点吧!!!
说实话,我一直认为哥回21是哥错误。现在21的成员明显不配合哥的,真的按某位亲说的那样现在哥在21的地位只是牵狗的
郁闷啊
我会来了 []
何必那么着急呢,喜欢钟民那么久了,连2年的空白期都忍了,难道现在倒反而等不了了?我相信,只要给他时间,他一定会成功的
lx20050510 []
虎东和钟民的关系真的是没得说,看看以前的节目有多少捧钟民就知道,现在的节目依然跟钟民的互动很多,不过他现在去捧别人,这也是在正常不过的事情,谁都有个人喜好,对喜欢的照顾点,节目效果好的多互动点,人气高的镜头多点,所以不要因为这些,就认为2人的关系有问题,还有现在哥的表现确实不是很多,一是因为真的是录了没几期,二是哥自己也有点顾虑,有点谨慎,三是21本来就是个节目,说到底还是有竞争的,对新来的人多少都有警惕性的,虽然是朋友,最后么就是别人也要适应哥的加入,要对的上节拍么,所以慢慢来好了