| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 电趴

[讨论] [10.02.04]关于钟民多次提起虎东捧胜基,我的理解

larry0812 []
写的不错,有道理。。。。
应该以平常心去对待事情
喜欢哥的欢乐 带给别人快乐的同时自己能快乐就好jm0007.gif
我感觉虎东显示很喜欢金钟民的,只不过是在没有钟民的两年时间,虎东与胜基走的近点
kanghodung is just a pitty little selfish dumb person, hes opinion should be always ignored,but because where he is at ppl have to always suck up to him which is revolting.
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
这期21 虎东摔钟民真狠啊~~!
不知道是剪辑的过还是,摔完也没怎么搭理钟民~~!
钟民真是太天真了,在你红时他们会来捧你配合你逢迎你,而一但你失势了,他们根本不会管你。人与人间本就如此,更别说在那么黑暗的韩国娱乐圈
个人感觉钟民和虎东还需要段时间来恢复以往的默契
其实虎东还是蛮照顾钟民的,起码一回来就拉他去STAR KING做固定
不说露多少脸吧,起码帮他慢慢恢复(顺便拉点小米[ep24])
我觉得时间和天赋同样重要