| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 电趴

[讨论] [10.02.04]关于钟民多次提起虎东捧胜基,我的理解

额,现在在看看。姜虎东对哥还是和以前一样好。
qq542440297 []
哥  自己努力 证明自己哦。 支持LZ。 虎东也应该很在意哥吧。
libin821210 []
GG加油我们会一直的支持你下去,不放弃不抛弃
raul7777 []
不管怎样支持、。。。。。。。。。。。。。
钟民快点进入状态吧,期待
要多给钟民点时间,钟民是个很谦逊的人,不是那么爱出风头,现在21的6只毕竟在一起合作2年了,钟民一回来等于要从头再来,有时候很在意队里其他人的看法,有点放不开,慢慢的就会好了,相信钟民哥~
他爱捧捧谁  主要是咱钟亲们要捧捧钟民 哥哥永远是那么棒的 你说对不对啊
钟民已经很厉害了,有多少人可以一退役就担任这么多的重要节目的固定mc以及固定嘉宾呢?
这期节目其实很有意思,已经可以慢慢感觉到钟民回来的气息,钟民永远都是那么出色,现在他只需要时间,他和虎东永远都会是好兄弟的!嘿嘿[ep27]
我觉得虎东对钟民应该是相当的够意思了,大伙想想,虎东现在有几个节目,好像三个吧,钟民和胜基各占他两个这说明什么,胜基现在的人气那是应该很高的,皇帝吗?钟民呢?刚退伍还需要时间适应,这又说明什么,说明虎东跟咱们家的钟民关系更好,要是不把钟民当成弟弟,完全可以用梦,初丁等人或者是其他新人!所以大家还是多虑了!jm0002.gif
哥还是在适应 我相信金子总会发光
虎东对哥也是很照顾了 剩下的就靠哥自己适应了。