| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

哈哈  西门官人都出现了  那那亲爱的潘姐尼
jm0010.gif终于出新的拉感谢啊
钟申王道,楼主继续加油啊,期待更新
神棍加油,虽然我最近忙,不常上线,但是我始终默默关注着你,暗恋楼主好多年- -
12.
如果别人给机会你了,而你却视而不见,那以后请别说没人给机会你,因为机会总是在那么一瞬间而已。不懂得把握的人不配说那句话!

初次面对着这样的一群高层人士,而且还是一进来就不停的打量着钟民,嘴里不停的跟旁边的人嘀咕着。钟民不由得感到一阵紧张,头低着不敢抬起来。一双手还不停的擦拭着裤子。看着钟民那样的动作。“别紧张,就当平时出去唱K时那样尽情的表演就可以了。”说话声音极甜极清,令人一听之下,说不出的舒适。

听着这声音,钟民不由得抬起头来,只见那位身穿淡绿色裙子,容貌清新,气质优雅的女性满脸鼓励的眼神看着钟民。也许是受到了那位邻家姐姐般女性的鼓励,钟民渐渐的不紧张了。

随着他们的几个简单的提出几个问题。钟民已经恢复到正常了。慢慢的放开了。那位女性温雅的对着钟民说:“小六子说你唱而跳都俱佳,不知你能否表演下呢?”“哦,好的。不知道你们是让我先表演跳舞还是唱歌。?”“先跳舞吧,跳舞过后唱歌更能体现一个人的唱歌水平。”

随着音乐的响起,钟民不由沉湎在以前大学时期的美好时光。呆呆的站在那里。那女性不由提醒钟民说你可以跳了。钟民摸摸头带着歉意鞠了下躬。这才准备开始跳舞。

开始的动作,是单手按住胸口,似是感受着音乐,似是等着爆发的时刻。随着音乐的节奏越加的强劲,钟民也由开始的温柔舞姿,慢慢的越加强劲。看着这眼花尧乱的舞姿,他们不禁点头对着旁边的人说跳的很棒,就在音乐的高节奏前,音乐猝的变为极慢的抒情歌曲,一般在跳着强劲的舞蹈时猝的遇到忽然从高节奏的音乐跌至最低节奏时,总是很难跳的上去。可是钟民依旧处境不变,依然是能随着节奏跳起来,完全把身体交给了音乐,只随着节奏感舞动。音乐落幕了,舞蹈也跟着完美的落幕了。结尾的动作依旧是单手捂住胸口,只不过添加了一个绅士动作。

看着他们一脸满意的表情,钟民不由得把之前还怕跳不好的心情彻底放了下来。接着钟民被要求着唱歌。钟民表示说自己想唱一首自己大学时期创作的一首歌曲《爱情像咖啡一样》。钟民先是拍了拍话筒试了下音。接着开始用着那低沉的男性磁音开始正式的演唱:

就像早晨的咖啡,还记得你的嘴唇
  你的呼吸像咖啡的香气
  可以把伤心全部推掉
  咖啡里面装满了美好的回忆
  令我伤心地名字
  陌生的你
  等待也像那咖啡香气一样
  渐渐消失
  完成了一口回忆
  一口眼泪
  爱情就像咖啡香气一样
  希望重新开起花来。

歌是唱完了,可钟民的心情却起伏不定。原来自己还是没有完全忘记她!不知道她现在过的怎样?

歌终,掌声依旧劈啪啦的响起,只见他们商量了一阵,那女性才温雅的对着钟民说,金钟民先生,我严正花代表公司欢迎你的加入!
------------------------------------------
没事做码的......文笔太差--  所以描写舞蹈部分欠缺的是一般的差..... 望大家多多体谅.看的不爽的板砖请上.我也好在板砖前面寻找灵感
哈哈  我SF  顶楼主  烟大V5
有新东西看了,感谢
等到更新了写的不错LZ加油
师兄。。上了就要叫我嘛。。还是顶下吧。。
动如雷霆 []
心碎也要用502粘上替大师兄顶下