| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

上面得亲还想自我创作个角色出来? 大家熟悉得好一点吧
又更新了啊,刚发现,呵呵
很支持!有看必留贴!加油,LZ!
14.

借着那昏暗而闪烁着的灯光,钟民向着旁边的那3个女的看去。只见看不清容貌的两个女孩背对着钟民安慰着那位有着一张圆圆的鹅蛋脸,眼珠子黑漆漆的,周身透着一股青春活泼的气息 ,脸色晶莹,肤色如雪,鹅蛋脸儿上有一个小小酒窝,微现腼腆,甚是清秀绝丽,高挑的身上穿着翠绿色的连衣长裙。

钟民呆呆的看着那女子轻叹着,真是个美人哈。那女子听到钟民如是说着。睁着那雪亮的眼睛,雪白的双颊晕红中透着那丝丝泪痕还未干的样子更是惹人怜爱。

钟民更是看的呆了。倏尔间,眼前一花,一张清丽白腻的脸庞,小嘴边带着俏皮的微笑,月光照射在她明彻的眼睛之中,宛然便是两点明星 ,秀丽美艳,一双清澈的眼睛凝视着他,嘴角边微含笑容 。她身旁的黄衣少女也是向着他似笑非笑,一脸精灵顽皮的神气,另有一股动人气韵。

钟民傻呼呼的问她们,你们是仙女嘛?长的真漂亮!再次听到钟民如此的话。她们不但不觉得钟民的话有丝毫轻浮反而有种异样的情愫,很希望钟民能多多称赞她自己的想法。

小六子打发烟哥走后,就在那里喊着,“钟民,你还傻呆在那里干什么?你走不走哦?不走我可就先过去打魔兽了”听到小六子的喊叫。钟民这才向那3个女的说“我们先走了,你们长的那么漂亮以后别走这些昏暗的街道了,不安全!再见了”看着钟民的背影渐渐隐没在黑暗里。她们的心里竟涌出了一股不舍得感觉。嘴里都不由的以只有自己才能的听到的声音低喃着钟民的名字。

夜,很静。可有些人的心却静不了。

千年过去,人们依旧爱在“纸”上写上他们想说的话。故而,“纸”扮演着一个永不作声,静看世情的旁观者。

此时,有一个女孩埋头趴在桌子里,一笔一划的在笔记本里重复着勾画着同一个名字,钟民。仿佛这个名字有种神奇的魔力莫名的吸引着这个女孩。同宿舍的一个看起来长的爽朗娇小玲珑的女孩轻声说着。“YURI,还在写啊?就要关灯了哦,明天还的训练呢。早点睡觉吧。”那个叫YURI的这才抬起头,说“恩,知道了,SUNNY你先睡吧”

原来那个身穿翠绿色的连衣长裙的美女叫做YURI。

以前YURI躺在床上,脑子里一直徘徊着一个看不清样貌的身影,那个身影的名字YURI把他称做“老公”。此时,那一直以来都模糊的身影,却异常的清晰了起来,那个被她喊做“老公”的样貌漫漫浮现出来。如果钟民此时看到了,一定会惊呼这不就是他吗?

----------------------------------------------------------------

码着码着... 感觉有那么一点的纠结起来了。暂时就先码这一点..还有2个未公开的美女也许下章就出来了--          最后一句话 , 网络一根烟,神棍撑半天。 横批 :找抽
沙发先抢下来!坐着慢慢看!
动如雷霆 []
YURI的肤色比较黑啊
沙泥鳅,知道什么叫美化不? 嘎嘎 我的地盘我做主嘛!
zcyhaodx1 []
希望能整理出来放在一起啊
兄弟马上我就出新东西了。
牛哥…准备出什么新东西?