| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

shaokun520 []
啊,晕死   会个帖子也要14-15个字!麻烦真的很麻烦
顶了 再曰  jm0003.gif
,,,

可爱的lz阿,,更新了

加油

...
感觉不错!  作者大大加油!     更新加速哦! 
动如雷霆 []
在哥面前什么背背山都会被移开
支持一下!!!钟申幸福!!!
哈哈 怎么跑出西门庆来了啊……………………
LM49150 []
支持原创 自持LZ jm0052.gif

16.
拨通电话之后,跟小六子讲了因为没带钥匙出来.没家可归,所以想让他把之前存放在他家的钥匙送过来给他。电话里的那头沉默一阵,之后小六子咆哮着,存放在我这的?你还好意思说。经常来我这都是丢三落四的遗忘东西在我这。现在倒好,丢的东西给你说成是存放的- -。钟民连忙打断小六子的长篇大论,一脸赔笑的说着,那你说吧,你要怎样才把钥匙送来。电话那边先是很愤怒说我像那种趁火打劫的那种人嘛,然后用着极度无奈的语气说着,额,到时你就随便请我吃个鲍鱼鱼翅之类的就可以了。地址我来选,没意见吧?钟民连忙答应着。小六子这才不紧不慢的说,那你==吧我这就给你送钥匙去。
呼.. 钟民大力的呼了口气,才把电话放下。一旁的申智从厨房里端出一杯温开水,一边不好意思的说,刚搬过来,家里什么都没买,你就将就点喝下温开水吧。钟民连忙站起来接过那杯水,尴尬的说是我打扰你了才对。
空气中不知怎的弥漫着一股约束的气息。
两人只是不约而同的望着对方,过了好一阵。申智打破了这份寂静。申智先是由迷茫的眼神看着钟民,接着眼神闪烁着慢慢的转变成犹豫,在后来是那么的肯定的望着钟民说,“你...是不是在这里长大的?”钟民一愣,“恩,是的。我是在这里土生土长的”钟民看着申智只是把头低低的垂了下去,全身微微的颤抖着不说话。钟民心一慌,不知怎的竟然抱住申智语无伦次的说,你没事吧?有我在你不会有事得之类的话。在钟民抱住申智的同时,钟民发觉申智颤抖的越加厉害了。更加心慌的说,没事的没事的,有我在,对了,医生,医生,没错我怎么忘了医生呢。钟民急忙扑向电话那端,准备拨打时,申智的声音打断了钟民拨打电话的动作。
扭过头看过去,只见申智已经一脸平静的看着钟民。紧握着的手,慢慢的打开,手心里的雾面金属的半爱心方块平坦的躺在申智的手里。看着申智手里的那串项链,钟民有种似曾相识得感觉。心跳也比往常快了1倍。泪,也悄然得从眼角流了下来。眼角里形成得淡淡雾气丝毫阻挡不了那幕经常浮现在自己梦境得离别场面。
那个胖胖得小女孩依旧是那么悲伤得哭着…而钟民也依然感到那么的心痛。也许,那已成为钟民心里得一种惯性了吧?!看着“自己”从脖子摘下一串项链交到女孩得手里,含着泪水连自己也不知道怎么会跟着“自己”一起说到“智善丫,我永远都不会忘记你,拿着这项链长大后记得回来找我!”