| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

19.

同一个夜晚,不同的地方,发生的事情也是各不相同的。

他,遇到的是人生初次的被挥剑斩情丝。结局会不会是剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。

而她呢?斩情丝之后会不会是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的情境呢!

看着小六子的背影渐渐的被昏暗的街道淹没了。申智不禁有点迟疑了。她只不过是想了解钟民失忆的那段往事而已,可小六子却带着她来到了这偏僻而昏暗的街道。难道他想.....?脑海里不由的闪现一幕惊人的镜头。申智不由的甩甩头....不会的,他应该不是那种人吧??

“你怎么了?”把正在胡思乱想中的申智惊醒了。看着小六子一脸神色古怪的盯着自己看,申智想也没想的就双手环抱胸前,还一边向后移了两步。

看着申智这样的动作,一愣过后,小六子把脸一变,略带猥琐的语气对着申智坏笑道:“既然你知道了我的意图,那你就先意思意思的叫两下吧。然后乖乖的从了我吧!”话没说完,昏暗的天空竟然闪现出了一抹红晕,哐的一声,这个完美的抛物线就这样直接命中小六子的额头。然后远处传来只有小六子听到的声音:死小六子,别玩了。我忙的要死呢,你速度点把剧情给我带过去。

申智看傻眼了。小六子摸摸中标的头,嘴里小声的诅咒了几句。然后一脸认真的神情对着申智说,玩笑开过了。你如果还想“看到”真相那就跟我过来吧。

说完没等申智回应,就转身离去了。看着小六子渐行渐远的身影。申智只是迟疑了一会,就开始迈开脚步朝着小六子的方向赶了过去。

一路上两人都沉默着,只是行走的脚步却越来越快了。不知道拐了多少个湾,越过多少条街道。小六子终于停住了脚步。看着小六子手里不知道什么时候多了一个卦盘。而他只是低喃了几句。就跑到角落里胡乱挖了个坑,然后从坑里拿出了一个类似长方体的盒子。对着申智说真相就在里面。

申智走过去一看,傻眼了。手指着盒子说月光宝盒?
钟民把灯给关了。轻声在申智的耳边坏笑道:申智丫…你今晚就从了我吧

申智早就从了钟民哥啦~~
不过这里应该反过来,按照两个人的性格,因为钟民哥比较害羞嘛,哈哈~~~
呵呵,虽然暂时还没有看过~ 不过先给6哥顶顶吧~
,,,

好短哦,不过喜欢,加油

...
一般都是等楼主更新了几集才看..
棍子你就从了玻璃吧 哈哈哈哈
20.

顺着微弱的月光,申智依稀还能分辨出盒子侧边的字,月光宝盒...

说起月光宝盒,大家都会想到至尊宝为救心爱的白晶晶,而屡次使用宝盒穿梭时空,回到过去拯救爱人的那一幕吧...

对于月光宝盒,申智曾经也有过遐想,因为她也想像至尊宝那般拿着宝盒,只要一句般若波罗蜜,就嗖的一声回到过去...就算那只是一场梦也是甜蜜的。

可是,当看到别人手里拿着月光宝盒,对自己说用它就可以知道真相时,却又感到是那么的不真实,心里难免会感到这一幕只是别人嘲笑自己的一场演出.

也许心里有着那种感觉吧,申智的眼神竟慢慢的变冷了。用着略带冰冷的语气嘲讽的指着盒子说,“难道你想我像星爷那样对着宝盒满怀希冀的哀声道般若波罗蜜嘛?...”话还没说完,盒子闪现出了一道耀眼的光芒瞬间的把申智以及小六子包围着,感受着那道刺眼的光芒,申智不由把眼一闭。然后就像申智以前幻想般似的,嗖的一声就不见了。

也就那么的一瞬间,申智就回到过去了。

感受着强光已逝,随之而来的却是暖暖的阳光。申智不由把紧闭着的双眼慢慢睁开,一看,惊呆了。

她看到的是幼时的自己跟着小钟民以及几个女生一起在秋千旁边的沙池兴致冲冲的玩着泥沙。

申智不由伸手朝着的入神的小六子的脸大力一捏。“哎呦”的一声,申智装作若无其事的对着小六子说,原来这不是梦啊!我们真的回到过去了。

小六子只是哀怨的看了一眼申智道,算你狠。说完神情专注的看着玩耍中的小孩。

看着阳光照射在出神的小六子脸上,使得申智竟有种错觉,那专注的神情,是那么的相似。不觉得竟痴呆的看着小六子。

“不如我们玩结婚吧?”小钟民那稚嫩的声音打断了申智的痴呆。申智不由想,为什么我竟会有那种想法?难道是刚才的穿越让我的思想出现了混乱?

得到全体同意后,因为只有一个男孩,小钟民也就理所当然的做了新郎。可是女孩却有3位之多。为了能当上小钟民的新娘,3位绝世美少女都互不相让。

一个头发披散着的小女孩,低着头,脸略带红晕的瘦小女孩指着小申智说,智善,上次当过了。这次该轮到我了吧?

旁边那位有着白皙的皮肤,大大的眼睛,秀气的鼻子,饱满的小嘴的漂亮小姑娘撒着娇说,钟民哥,选我吧,我比小1漂亮哦。说完还盛气凌人的看了一眼低着头的小1。

小申智没有出声,只是把衣袖挽起来表明自己的意图。

看着这样混乱的场面,小钟民打断了她们的争吵,说不如你们全部都当我新娘吧?

三个女孩愣了之后,不约而同大声说,“不要!!那我不玩了。”心里都不由得想着,我怎么能跟别人分享钟民哥呢。

小钟民带着些许遗憾低声说,原以为我也可以跟电视演的那样也来个三妻四妾呢。
---------------
混乱的文笔,混乱的人生。为自己感慨下。
不错又更新了 加油我们要有爱
晕,人没死。怎么能用节哀顺便来形容啊。