| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

jessica要怎么办啊?
要几天更新一章啊
ykang []
拜读大作,感谢!
我爱民哥 []
:D加油呀, 神棍
,,,

小说区真是好地方,lz加油,等更新

...
神棍。我在你背后默默的支持着你,加油吧!
坚持每天看一章,每天一章。
15.

夜,依旧是那么静。可有些人得心却总是不能跟着这静夜般沉静下来。
灯灭了,烦躁得心却燃起了。西卡,此时躺在床里翻来覆去得,就是睡不着觉。满脑海里都是YURI那羞涩得神情。看着YURI一直望着那个叫做钟民得男子离去得眼神。她,知道了。YURI喜欢上了那个看起来傻乎乎得帅气男生。而她,本来也有点喜欢那个叫钟民得男生。可是西卡一想到YURI那眼神,心里忽得感觉到有那么一点得妒忌--她竟然有点BT得奢望YURI也能用着那种眼光看着她!

火,妒忌之火彻底燃烧起来了。西卡,开始怨恨钟民的出现,怨恨钟民把YURI抢走。怨恨这个只见过一面的救命恩人。西卡,开始思索那个男生出现在她们面前的几率。得出的结论是万分之一。心中的那股妒忌之火慢慢的沉淀下去了。脸上闪现出YURI还是属于我的神情。也许是放下了心头的那点恨。西卡,开始觉得昏昏欲睡了,终于那个可爱的女孩终于沉睡在睡眠当中,脸上浮现出深深的幸福之意。然而,西卡却不知道因为自己的妒忌,心里对着钟民的那一缕感觉已经深深的扎在她心灵的深处。脸上的幸福之意是因为YURI,还是钟民那就不可说啦。

须不知,万物的规律有着那么的一个物极必反的规律。恨得极终不就是爱吗?

-----------------------------

黑夜,总是能让人把身上伪装着自我的铠甲卸下来。黑暗里没有人可以看到真实的自己,所以可以放声的宣泄自我。

申智,从YY公司回来之后。一直强忍的泪水,终于在黑夜的降临爆发了出来了,想到那个西门大官人如何的羞辱自己,说什么陪他一晚,那合约就可以签订下来,如果不答应就免谈。

想想自己那么大从来没有受过这样的委屈,不由得哭了出来。

钟民和小六子分开之后,回到公寓门前才发现自己的钥匙忘记带出来了。想起自己还有把钥匙存放在小六子那里。摸摸口袋,拽出手机,准备按拨打才发现没电了。真是人倒霉了喝凉水都塞牙-- 。听着昨天刚搬来的邻居家里,断断续续的传来一阵女孩哭泣的声音。钟民不由犹豫要不要跟邻居借电话。就在那门口站了一会儿,钟民还是按了门铃,因为天真的很冷。

门打开了,钟民惊讶的说,“是你?”看着申智那未擦拭干净的泪痕,钟民的手不由自主的举起来,轻抚着那未干的泪痕。啊,钟民意识到自己的动作是那么的失礼,连忙低头跟申智道歉。申智只是微笑着说没关系。心里却异常的感到一阵失落。沉默了会,申智打趣道,“你找我有什么事?不会是今天早晨电话没给到你,你追到我家来了吧”钟民:“啊.. .不是的,我就住你对面,我钥匙忘记带出来了,刚好手机又没电了,所以才冒昧的打扰你,想跟你借电话打给小六子叫他拿钥匙给我。”“啊..原来是这样,进来吧,电话在里面。”申智不无失落的说着。
更新了。。。很不错啊   继续加油