| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

,,,

才注意到更新了,继续加油阿

...
终于更新了。。。等了好就了。。。。
楼主写的很好,就是希望不要太长时间更新,呵呵,加油楼主
钟亲人才太多了,,感慨下
师兄来顶你个肺来了。。。。。。。。
楼主 何时 更新哈~!支持你哦~!
不得不说LZ很强大啊,写得非常的犀利,表示关注啊
我明天有空…应该会码下一章出来。或许是番外篇也不一定。  在此先谢谢各位支持我这囊中羞竭文笔的小六子<神棍>。
我明天有空…应该会码下一章出来。或许是番外篇也不一定。  在此先谢谢各位支持我这囊中羞竭文笔的小六子<神棍>。
给我一根烟的时间 发表于 2010-7-10 23:32

小六子   你这是打击    绝对是打击   你要是囊中羞竭的文笔   那我写的还是东西?
.这篇是看了9号的新闻,恋爱对象是钟民,结婚时百佳的一篇天马行空的瞎文。也许是下章写的比较瞎写所以这篇的前段铺下小六子是非常人。也算是为下章打预防针吧。
暂且把这篇规划为:钟民坏笑道,申智你就从了我吧。  绝对的标题党。!
18.
仰望星空,天上的几点繁星,时而闪烁着,时而常亮着,让人看起来别有一番滋味。天空中漂流的几缕白云偶尔戏耍着月下的情侣。时而遮掩月光,为他们制作暧昧的空间。时而让那唯美的月光沐浴着地上的情侣。似乎是对他们的一种祝福。
在一片寂静的林间小道里。此时,一名全身混搭着各种名牌的青年,正以60公里每小时的车速急速的行驶着。“吱…吱…唧”一阵极度尖锐的煞车声,响彻了这条寂静的林间小道。林中的小鸟惊叫着胡乱飞着,偶然间还能从林中听到穿衣服的利索声以及惊慌的询问身旁的人有没看到自己内衣裤之类的话…先不说林中发生的各种糜烂生活。我们再来回看下刚才发生尖锐声的起因。
只见,那全身混搭名牌的青年英姿飒爽的骑着那已经给人淘汰N+1年的老式凤凰牌单车,用着超乎寻常的速度漫无目的的飞奔着。就在那一瞬间,青年好像从天空发现了什么似的。
车头微微倾斜,脚踏板上高速旋转的脚隐约可以看出回力2字。那穿着回力的单脚就缓缓的放下,接着双手握紧煞车开关。吱…吱…唧!就这样上演了一幕扰人清梦的单车漂移。不理会林间的各种此地无银三百两的声音。
自顾的说道:靠…漂移穿回力就是爽。接着一脸坏笑的道:嘿嘿…得赶快回去看一场好戏。说完。一咴溜就骑着单车一路绝尘而去。午夜的时分,就算是喧闹的城市也开始慢慢的寂静了下来。那沉睡的片刻也许是为了明天的再次喧闹而聚集能量中吧。
此时的一间房子里发生了一件不可思议的事情。一般来说会发出,你…你…你想干什么?这种暧昧的声音应该是雌性专用勾引雄性的技巧吧。 可这次却是相反的发生了。借着月光的照射,我们可以像警察同志大声向罪犯拿出判他死刑的证据来确认那男的就是高耀太成员金钟民,而那让金钟民发出那暧昧的声音豁然就是同组合的申智。只见申智,犹如兽性大发般提着金钟民的衣领
嘟着娇嫩的小嘴,说:你今天说什么把我俩的情感剪断了。你要是真抛弃我,我非把你第三条腿给打段了。看着钟民拼命的否定决对不会发生那样的事情。然后威逼钟民签订了n条南京条约。看着申智一副得逞的表情。钟民虽然长呼遇上贼人了之类的话语。可是嘴角边却欣然的浮现出幸福的微笑。
嘀哒的一声。钟民把灯给关了。轻声在申智的耳边坏笑道:申智丫…你今晚就从了我吧。
------------------
悲剧的一天..刚上传给我来个断网加电脑死机--  搞到又得从新码过.. 靠  郁闷死了  累了  闪人 玩下 游戏疏散下心情