| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

hotwk007 []
加油呀楼主 情节又有发展了!
啊又更新了,没说的先顶上先,楼主你真是神啊!
看完了,好期待下期的精彩哦!呵呵呵呵
,,,

等看今天的x man,lz加油哦

...
楼主不错啊每日一更希望变成N更 我很贪心的嘿嘿

第十六章 难以抗拒的小妖精

“叮咚!”想的正起劲,门铃响了,奇怪,这时候谁会来我家?难道是我这辈子的妈?
打开门一看,门外站着一个人,边上有两个大行李箱,这个人裹着一身厚大的羽绒服,头上带着绒线帽,脸上还有墨镜和口罩,总之是捂的很严实,别说是谁,就连是男是女都很难分辨。
“请问,你是?”我狐疑地问。
谁知那人竟不把自己当外人,直接往里闯,边走还边吩咐:“还愣着做什么,帮我把行李拿进来啊。”那语气仿佛我是哪个酒店的门童似的。
不过一开口,我就知道了她的身份,不是李孝利又是谁。
“孝,孝利,你怎么来了?你这是?”我指着地上的行李一脸茫然。
“你先帮我把东西拿进来再说啊,外面冷死了。”说着,李孝利坐倒在沙发上,开始一件件把身上的保暖装备卸下来。
我脑子还有点短路,不明白发生了什么事,只是听话地把两个大行李箱拎进屋子,关上了门。
我也坐到沙发上稍稍定了定神,问:“你怎么来了?还有,把行李搬过来干什么?你不会是打算住我这里吧?”
“是啊,我就是准备住这儿了。”李孝利笑着回答。
“你,你开什么玩笑,你怎么能住这里。”
“有什么关系,又不是没住过,前天晚上我不就是在这里睡的吗?”
“这能一样吗?那天是你喝醉了,我没办法才把你带回来的。”头痛啊,“而且孤男寡女的,也不方便啊。”
“我一个女人都不怕,你个大男人还担心什么?”李孝利妩媚地看着我,腻声道:“再说了,我是你的女人,就算你怎么了我,我也不介意的。”
“你,你什么时候成我的女人了?”很无语,我现在的感觉很怪异,这算什么,到底是羊入虎口呢,还是老虎跑进了羊窝啊。
就好像没听到我的话,李孝利呵呵一笑,随意地问:“你吃饭了吗?”
我呆呆地摇摇头。
“我就知道你还没吃,来的时候我顺道买了点菜,你等会儿,我去做饭,很快的。”说着拎着一个塑料袋进了厨房。
菜?哪里来到,怎么她进门的时候我没注意到,不过这不重要。我用力地敲了敲脑袋,头痛啊,这个李孝利到底是妖精还是魔女啊,怎么想到一出是一出,稍一不慎就是一个惊喜,哦不,是惊吓,再这么下去,估计我要短命了。
就我出神的这点功夫,李孝利已经完工了。
“在想什么呢,快过来吃吧,冷了就不好吃了。”
“哦。”说着过去坐下。
“今天是我第一次烧中国菜,听说你最近喜欢吃中国菜,试试看,不知道味道还行不行。”说着,李孝利一脸期待地看着我。
说实话,现在我挺感动的,不论菜的味道如何,光是这份心意,就让我心中满足。
我一边吃一边问:“你干什么搬我这里来?”
“怎么,不可以啊,我不管,即使你反对也别想赶我走。”李孝利撅着嘴说。
“可是我们都是艺人,要是被人知道住在一起,很麻烦的,你的经纪人不管你吗?”
“反正我们出门都是要化妆的,只要小心点,不会有人知道。至于我的经纪人,我直接把我们的事告诉她了,她要么听我的,要么我直接解约退出演艺圈。再说了,我的经纪人从我出道就一直跟着我,是我的好姐妹,她会帮我的,而且她也没反对我们在一起。”说到这里,李孝利一脸得意。
我无奈地叹了口气,随即有些好奇地问:“你怎么突然想到要搬到我这里来呢?”
“哼!”李孝利没好气地白了我一眼说:“你都说了你很花心,我怎么还能放心把你一个人留在这里,我说过,我会看住你的。”
晕,我这算不算自讨苦吃啊。
“可是,我这里就一间房,怎么住啊。难道你要睡沙发?”
“我可是女孩子,你忍心让我一个女孩子睡沙发?”说着可怜巴巴地看着我。
这绝对是赤裸裸的鸠占鹊巢!
“其实,其实,”李孝利突然满脸羞红,微微低下了头,颤声说:“其实从我决定搬过来时起,我就是你的女人了,我们,我们……”
说到这里她再也说不下去了,不过她的意思我明白了。我心里是相当激动,相当兴奋。可是突然闪过一个念头,难道娱乐圈的女人都是这么随便的吗?想到这里,眉头不禁一皱。
李孝利见我没反应,抬头一看,我的脸色不是很好,似乎明白了什么。
“你,你不要误会,我,我真的不是随便的女孩子。”李孝利紧张地分辩,也顾不上羞涩了,“我,我,我从来没有和别的男人,那,那个过,你是第一个。”说完满脸通红,低下头,不敢看我。
(作者:本人有处女情节,所以不论实际情况如何,且将李孝利设定为处女,希望大家见谅。)
“啊?”我吃惊地张大嘴,真是难以置信,这怎么可能呢?她可是李孝利啊,她可是混娱乐圈的啊。
“你,你没交过男朋友?”
“男朋友倒是有过,不过最多也就是接吻。”说到接吻两个字的时候,李孝利很是紧张地看着我,深怕我不高心,毕竟早就听我说过我在这方面是个很小气的人。
虽然听到她说“接吻”,心里的确闪过一丝不舒服,可随即又觉得自己有点好笑,也太小气了点。一个26岁的女孩子接过吻算什么,而且这都是以前的事了。
看她神色紧张地盯着我,我忍不住笑道:“你这么紧张干什么,都是过去的事情,我不会介意的,我又不是不懂事的小孩子。”
(奇怪了,昨天还坚决推拒,怎么今天这么快就转性了,难道李孝利魅力真这么大 ?还是说,男人经不起诱惑?)
李孝利轻轻嘀咕:“我看你就是个小气的孩子。”
晚饭的气氛还算不错,我们边吃边聊些工作上碰到的有趣事,菜的味道虽然说不上有多好,但也吃的津津有味。
吃完饭,一起看了会儿电视,明天还有工作,到要睡觉的时候,气氛又尴尬起来。难道我真的要睡沙发?不是吧,在自己家里还睡沙发?而且我还是穿越男,真要混到睡沙发的地步,那也太丢人了吧。
见我愣愣地看着沙发,李孝利似乎明白了我的想法,不由嗤笑了一声,随即有些羞涩地轻声说:“你,你也进房睡吧。”
“啊?”我一愣,接着脱口说:“这,这太快了吧,我们才……”
没等我说完,李孝利立刻有些羞恼地锤了我一下,“我只是说让你进去睡,又没说我们要,要做什么。”说到这脸又红了起来,羞涩地跑进了房。
对啊,只是进房睡,又不做什么,呵呵。我不禁兴奋起来,即使不做什么,但是一想到和李孝利睡一张床,就忍不住激动。此时美色当前,以前的顾虑我早不知道丢哪里去了,难道男人真的是下半身思考的?
嘿嘿一笑,我也屁颠屁颠地窜进了房。看她坐在床边,笑着说:“呵呵,不做什么,就是睡觉,呵呵。”也不清楚我是淫笑还是傻笑,反正从李孝利的反应看来,我笑的多少有点猥琐。
躺在床上,闻着身边隐隐传来的淡淡幽香,我精神亢奋异常,一点睡意都没有。
不对,我怎么迷迷糊糊地就答应李孝利留下了呢,不过,感觉真的很不错。算了,都穿越了,管他那么多呢。
“你,你睡了吗?”过了好一会儿,身边传来李孝利低颤的声音。
“还没有。”我也有点不自然。
“你在想什么呢?”
我突然想到之前网上看到的那篇文章,忍不住问道:“孝利,你是什么时候喜欢上我的。我们认识了那么多年,怎么你突然就爱上我了呢?”
“我也不知道,反正那天录完《情书》后,我就…”
虽然话没说全,但是意思很明了了。
“那具体是什么时候呢?”我继续追问,我很想弄清楚,那篇文章的推断到底是不是真的。
“你,你问那么清楚做什么,你很得意吗?”说着,李孝利恼恨地拧了我软腰一把。
“不,我不是那个意思。”我见她误会,忙解释道:“其实我这么问是有原因的。”
李孝利不解地问:“什么原因啊?”
“这个,这一下子很难说清楚。你仔细想想,是不是那天中午看到我跳的那段舞之后,才对我产生好感和兴趣的?”
“你这么一问,好像确实是这么回事,看了你那段舞后,我突然感觉被你强烈的吸引,产生了进一步了解你的念头。”
“哦。”看来那段舞的确有问题,那篇文章也不完全是乱说的,有些门道。
“怎么了?”
我突然坐起身,打开床头灯,严肃地看着李孝利,认真地说:“孝利,看来问题真的出在我跳的那段舞上。”
李孝利见过突然这么认真,也坐起身,不解地问:“你那段舞怎么了?”
“孝利,我不想骗你,听了我下面的话,我希望你能重新认真考虑我们之间的事。”
见她点点头,我继续说:“那天我跟你说过,那段舞我是融入了一些中国民族舞蹈的元素创造出来了。你也看到了,我当时跳的那段舞步,其实难度并不高,华丽的动作也不多。说实话我一直不明白,经过简单地改造之后,为什么很普通的舞步会产生出那么强烈那么好的效果。今天我上网的时候,无意中看到一篇关于民族舞蹈的文章,虽然不能完全解开我的谜团,但是我发现了这种舞步可能有的一种功能。”
接着我把我看到的那篇文章,和我的一些推测都告诉了李孝利。
“孝利,我想你会这么快地爱上我,很有可能就是这种舞蹈产生的效果。据那篇文章作者的猜测,当那些特定的舞蹈动作经过一定的组合后,会大大加强其吸引异性的功效,有些类似精神催眠。我希望你能想清楚,重新认真考虑我们之间的事,我不想你爱的不明不白的,那对你来说不公平。”
李孝利听完我的话后陷入了沉思,过了很久才抬起头,目光坚定地看着我,认真地说:“也许正如你说的,我是因为被你的那段舞蹈吸引,才会想要去接近你。但是我可以肯定地告诉你,那段舞蹈只是让我产生了要进一步了解你的念头,却并不是我爱上你的原因。那段舞只能说是一个导火线,我真正爱上你是因为那晚吃夜宵的时候,你让我看到了你不为人知的一面。那时候的你很迷人,深刻、成熟还略带一丝忧郁,尤其是你的眼神,和平时嘻嘻哈哈的你完全不同,这让我情不自禁的沉醉其中。”
李孝利温柔地看着我说:“现在,我可以肯定地告诉你,即使当初没有看到你那段舞,但只要多点时间和你相处下去,我也会爱上你的,那段舞只是个催化剂,加快了这个进程而已。所以,你告诉我的这些并不会改变我对你的爱,而且我发现,你的坦诚,让我更加爱你了。”
说完,李孝利突然扑了过来,紧紧地搂住了我,性感诱人的红唇印了上来。
哇,要崩溃了。
……
,,,

...
,,,

...
1室不错了,想当年住老房子的时候,我们一家五口就挤10个平米,让钟民也挑战一下吧,呵呵。(玩笑)
还有没有啊 快跟新啊  急死了