| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

太精彩了,楼主你真是人才呀
199# freefor

,,,

卜偷腥难道是让哥以后当着n个"老人"的面前去调戏"新人"

lz,你太``了..等着看你是怎么让哥正大光明的

...
哎,我也看了不少钟民的小说,发现钟民在众女面前很纠结。尤其是evakl 写的《我的妹妹》,虽然很感人,写的很好,但是太悲了。
钟民在大家面前一直在笑,带给了我们无数的欢乐,所以我不想让他痛苦。
,,,

...
哇  这章精彩呀   难道要把千年之恋  提前搬出来  期待20章
更新了才看到,没说的先顶上再拜读,支持啊!
哦也,越来越有看头了,楼主加油啊!
等待中,更是期待中!
第二十章 《XMAN》处子秀,不好的预感

原先休息室里的几人,除了三个MC,看到她俩也都有些意外。
刘在石似乎是看出了我们的疑问,笑着解释道:“秋子贤和洪秀儿因为档期的关系突然通知制作组没办法参加这期的节目,所以临时换了人。不过李孝利和申智大家都认识的,等下节目的时候配合应该不会有问题吧?”
“没有!”大家的回答是肯定的,而且看到李孝利参加,情绪更是高涨。李孝利是谁,那可是大韩民国的性感女神,放在那里哪怕不说话也是道亮丽的风景啊。
我眉头一皱,不过马上掩饰过去。开玩笑,怎么个意思,昨天吃饭的时候也没听她们提起啊。一定有鬼,要说这俩妞会来参加《XMAN》完全没阴谋,就是打死我也不信,否则昨天怎么不告诉我。此时我也明白了李孝利给我的留言,最后那句话是什么意思了。
我偷偷瞪了她们一眼,不过她们很有默契地转过头去,装着跟别人说话,仿佛我不存在似的。要死了,看我回去怎么收拾你们。
想了想,我还是忍不住拨通了大成哥的电话,李孝利的事不好问,不过申智为什么也会来参加节目拍摄,我倒是可以问问。
“大成哥,我是钟民。”
“哦,拍摄快开始了吧,有什么事吗?”
“我是想问问你,申智怎么突然也来参加节目了?”
“嗯?她昨晚没告诉你吗,我那时候给你打电话找她,说的就是这件事。因为秋子贤档期临时出了问题,节目组少个女嘉宾所以找上了我。我是想,马上就要年底的音乐盛典颁奖了,她上节目也能帮你们高耀太再提高一下人气,所以她就答应了,她没跟你说吗?”
原来这丫头那个时候就知道了,怪不得昨天走的时候看我的眼神怪怪的,看来是要给我个“惊喜”啊。估计李孝利的情况也差不多。
“哦,她可能说过我当时没留意。好了大成哥,拍摄马上要开始了,我先挂了。”
“好的,你记得注意身体。”
“我知道了,大成哥。”
挂上电话,心里有些没底,这俩妞不会在节目里搞出些什么花样吧,阿米豆腐,佛祖保佑啊。

拍摄开始了,在三位MC(刘在石、姜虎东、孔兄镇)的开场白后,我们一起登台上场,上去的时候,我还给了她们一人一个警告的眼神,不过似乎被无视了。
先是嘉宾介绍,第二个介绍的是尹恩惠,哈哈,这位少女壮士我前世可是印象深刻啊,现在看到她的样子,我不清楚现在是她减肥前还是减肥后,那身材绝对诱惑,不过脸还是有点婴儿肥,估计在减肥中吧。
正在我出神地打量尹恩惠的时候,突觉腰上一痛,要不是我控制及时,差点就喊出了声。转头一看,原来申智这丫头不知道什么时候跑到了我的身边,此时正怒目圆睁地瞪着我,眼中满是警告的意味。
我不自觉地又看向站在MC另一边的李孝利,她也同样脸色不善地瞪着我,还偷偷向我比了比她的小拳头,给我的感觉是既凶悍又可爱。
靠,威胁,赤裸裸的威胁啊!我是谁,我可是个穿越了的男人,威武不能屈懂不懂,我一人赏了她们一个白眼,然后更加肆无忌惮地打量起尹恩惠。
似乎我的动作夸张了点,被火眼金睛的刘在石发现了,他饶有兴致地看了我一眼,突然语气暧昧地说:“对了,我们伤愈归来的金钟民,我发现你一直盯着尹恩惠看,有什么想法吗?”
晕,本来只是向那俩妞示威的举动,居然被抓了现行,叫我有些哭笑不得。
不过好在金钟民的傻气是出了名的,索性就继续装傻充愣,笑嘻嘻地说:“呵呵,大半个月不见,我突然发现恩惠似乎瘦了,身材也更好了,所以忍不住就多看了两眼。”
顿了顿,转头问尹恩惠:“恩惠,你是不是在减肥啊?”
她也不掩饰,直爽地肯定了我猜测,有些高兴地问:“钟民哥看出来了吗?”
我一脸得意,“那是,我可是出了名的火眼金睛,刚一眼就看出来了,身材很棒哦。”
说着眼珠子一转,我作出一副若有所思的样子,随后好像自言自语地说:“现在我们的少女壮士把脂肪练成了肌肉,估计力量大增,天呐,游戏的时候,她该不会来加入男子组的比赛吧。”说罢露出满脸惊恐的夸张表情。
听了我反转式的话,所有人都先是一愣,接着爆笑不止。接着我的话题,姜虎东连忙提议,让尹恩惠和申正焕换一下,尹恩惠参加男子组游戏,而申正焕加入女子组。这个提议再次笑倒所有人。申正焕和尹恩惠都恼怒地提出了抗议。
当然这都是为了做效果,大家都不会当真,我发现尹恩惠撅着嘴,羞恼地瞪了我一眼,我马上做出一副混不在意的模样,笑的更是得意,尹恩惠气的直翻白眼。而众人见了我们斗气的样子,又是一阵哄笑。

搞笑暂时告一段落,继续介绍嘉宾。
趁着介绍别的嘉宾的时候,我低声问申智:“你昨晚怎么不告诉要来参加节目拍摄的事啊?”
“嘿嘿,我还不是为了给钟民哥一个惊喜嘛。”申智笑嘻嘻地回答。
“别给我耍花样,说,到底有什么阴谋。”
“oppa,我能有什么阴谋啊,是大成哥说马上就要年底的音乐盛典颁奖了,在那之前多露露面好提升人气,我也是为了我们高耀太啊。”
“少来,你以为我那么好骗吗?以前为了宣传一直让你参加游戏节目,你不都死也不肯吗?这次会是为了宣传?而且还事先瞒着我,到底有什么阴谋,你给我老实交代。”
申智突然撅起了嘴,恨恨地说:“你突然交了个女朋友不也瞒着我吗?那我还干吗要事先告诉你我参加节目的事?”
“呃,大人的事,你一个小姑娘管那么多干什么。”果然跟李孝利的事有关,现在不是时候,我也不好多说什么,“现在是工作时间,你可给我老实点,不许耍花样。”说完不再理她,开始留意拍摄进程。
申智有些不满地跺了跺脚,也没再说什么。
此时刘在石继续介绍,“下面是归来的,很多女人心目中的,一个男人,金钟国!”
金钟国出列打了个招呼。
“金钟国,2005年这新的一年里,你有什么打算和希望吗?”
金钟国一如我前世节目里看到的,略显腼腆地说:“2005年里,我希望更加健康。”
“健康?”刘在石怪笑地打量着金钟国,似乎在说,你都练的一身肌肉了,还想怎么健康。
金钟国似乎也明白了他的意思,不好意思地低下头。
“呵呵,果然是谦虚的肌肉,多么腼腆啊。”
在刘在石的打趣下,众人一阵哄笑。
“下面有请,拥有甜美笑容的清纯公主,柳敏!”
柳敏,前世基本没怎么留意过这个人,不过身为明星,果然具备了作为一个明星最基本的条件,那就是漂亮。
“柳敏,今天这里,有什么人是你想见的吗?”对于制造暧昧气氛,刘在石依然不遗余力。
柳敏羞涩地半低着头说:“有,是金钟——”
说到这里,所有人为了烘托现场气氛,顿时喧闹起来。而我和金钟国也是众人瞩目的焦点,我极力表现出期待向往的神情,综艺嘛,夸张是必须的。
“是,金钟民。”柳敏说完似乎有些害羞地转过身去。
刘在石马上把大家的注意力集中到我的身上,“哇,原来是我们伤愈复出的钟民呐。”
想见我?我真的很意外,不过也不能闲着,马上一脸得意却略带腼腆地笑了起来。
“钟民,别愣着,出来打个招呼吧。”
在刘在石的引导下,我也装出一副傻乎乎的样子,笑呵呵地向柳敏跑了过去,跟她握了握手。
所有人一阵起哄之后,继续介绍嘉宾。
“下面,是05年由少年成长为青年,即将进入大学的,李胜基!”
等李胜基打过招呼,刘在石问:“李胜基,马上要进入大学了,有什么想做的吗?”
“嗯,我想先把驾照考出来。”
“哦,那么请问,今天出演的女嘉宾中,有没有你之前很想见的姐姐呢?”
“有。”
刘在石表情夸张,开玩笑说:“呵呵,每次问他这个问题,他的回答都是有,看来他想见到的姐姐还真不少啊。”
众人大笑,李胜基不好意思地低下了头。
这时申正焕跳出来说:“我看应该换个问法。要问李胜基考到驾照后,最希望坐在副驾驶座上的人,是在场的哪位女嘉宾。”
大家一阵喧闹,刘在石复述了一边申正焕的问题,等待李胜基的答案。
李胜基捧着脸,好像很害羞的样子,轻声说:“是柳敏姐姐。”
接着大家又是一波起哄,总之要把那种暧昧的气氛烘托出来。我也是不遗余力,又喊又叫,又蹦又跳的,我现在算是彻底明白,参加这类综艺节目应该有的心态了,那就是无休止地火上加油,唯恐天下不乱才是王道。
“现在开始破除紧张尴尬气氛,展现个性和魅力的舞台,XMAN的宴会,XMAN的Party,Dance的宣告式!”
于是在三位MC的激情引导下,开场舞开始。在节奏明快的舞曲衬托下,所有嘉宾一一上场献舞,有搞笑的,有性感的,也有可爱的。
申智上去也就是象征性地扭了几下就下来了,大家都明白她本来就不擅舞,我估计播出的时候她跳舞这段会被剪掉,嘿嘿。
令大家感到奇怪的是,李孝利这个性感女神,国民妖精,竟然跳了一段可爱舞,一改自己的性感路线。不过她火辣的身段加上扎实的舞蹈基础,还是赢得了所有人的叫好和掌声。下台的时候李孝利还颇有深意地看了我一眼,哦~我明白了,这妞原来是怕我吃醋,呵呵,不错,感觉很满足。
气氛非常嗨,最后刘在石也兴起冲上去疯狂了一把,总算结束了这个环节。
下面一个环节是XMAN的选定,每个人听完电话都是一脸夸张的表情,企图迷惑大家。我得知自己不是XMAN后,也是一阵轻松。嘿嘿,之后的节目我可以安心地玩,尽情地搞笑了。

分队结果:
姜队:姜虎东/申正焕/李孝利/李智贤/李胜基/柳敏/林虎/行星。
孔队:孔兄镇/金钟国/Tony/尹恩惠/金钟民/郑准河/申智/蔡妍。
期待lz的神作等待中,更是期待中