| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

这个Y的有点。。。
这是准备把妖精收了? 还有我们的气球姐姐尼  都没什么笔墨
孝利就这样让哥征服了,后面的涩琪啥的也要啊

本来今天就一章,想留点噱头的。不过看了大家的一些回帖,又重新看了看十六章,觉得还是加紧赶几章出来,免得大家觉得发展速度太快了。如果赶得及的话,晚上可能还会发一张,今天索性多写点,正好这两天比较有时间。
------------------------------------------------------------------------------------------

第十七章 孝利的“味道”

轻轻喘息着躺在床上,此时我们已经紧紧地依偎在一起,不像一开始,都很尴尬羞涩地保持着距离。
“刚才你为什么不要了我?”
“我们太快了,我怕你后悔。”
李孝利在我脸颊上轻轻一吻,“我不会后悔的。”
“那,那就是我怕我自己后悔。”
“嗯?什么意思?”
“为了一棵树放弃一片森林,我怕自己会后悔。”
“你!”李孝利立刻野蛮变身,在我腰上狠狠掐了一把,而且似乎仍不解气,竟然还旋转了180度。
“啊!”疼的我眼泪哗哗的,忙求饶,“放手,放手,我开玩笑的,玩笑。”
“哼!”
在她的唇上轻轻一啄,柔声道:“我们之间发展的太快了,我确实是怕你后悔。女孩子的第一次无比珍贵,我不想让你的心中留下任何的遗憾。我能感受到你对我的爱,其实你不需要这么做的。”
我看得出,李孝利之所以放弃一个女人的矜持急着献身给我,其实是为了证明她确实是真的很爱我,怕我再次拒绝。
“谢谢你。”李孝利双眼中蒙上了一层雾气,感动地又吻了我一下。
“呵呵,谢我做什么,你早晚都逃不出我的手掌心。”
心念一转,接着做出了一个决定,凑到她耳边低声说出了我心中的一个秘密。
“什么?真的!?”李孝利听了我的话突然蹦了起来,一脸不可置信地看着我,“这怎么可能。”
她的眼神让我很不好意思,有些尴尬地转过头去,也不知道这一时冲动做出的决定是对是错。
不过显然,接下来她的反应让我后悔说出了那个秘密。
李孝利一下子爬到我身上,用力扳过我的头,神色怪异地盯着我,古怪地一笑,说:“嘿嘿,还真看不出来啊,钟民,你实在太可爱了。”
晕,我一个大男人,可爱两个字让我觉得这是一种讽刺。
我忍不住爆发了,一翻身压住她,恶狠狠地咆哮:“笑,有什么好笑的,我是处男很可笑吗!”
金钟民是不是处男不知道,但是我前世的确还是个童子鸡。
李孝利抬头重重地吻了我一下,“钟民,我爱死你了。”随即极尽温柔地看着我,“我知道你告诉我这个,是怕我难堪,心里会不舒服。”
臭丫头,知道就好,你要是再不知好歹地笑话我,我非打你屁股不可。我一个侧滚从她身上下来,不得不说,李孝利绝对是个媚死人不偿命的小妖精,再这么压在她身上,我真不知道我还能不能控制住自己不变身成狼。
我们就这么依偎着,静静地享受着此刻的温馨。没有欲望,只有浓浓的爱意,这种感觉很舒服,舒服的我困意顿生。
“钟民。”
“嗯~”困意袭来的我,含糊地应道。
“我不许你再给别的女人跳那种舞。”
“这怎么可能,我都跳给申智看过了,而且也教会她了~”
“那她是最后一个,而且以后也不许跳!”
“哪有光唱歌不跳舞的。而且后天我要去拍《XMAN》,不跳舞怎么行~”
“什么,你要参加《XMAN》的拍摄?”
“嗯~”
实在困的不行,李孝利后面还说了什么我就不得而知,因为我去见周公了。

早上醒来,身边已经不见佳人的踪影,如果不是残留的淡淡幽香,我甚至怀疑昨晚是不是在做梦。
“钟民。”李孝利推开房门,见我已经醒了,说:“早餐我已经做好了,你起来之后自己去吃,今天还有点事,我要早点进公司,不能陪你了。你要想我哦,记得给我打电话,呵呵,88。”说着过来在我唇上轻轻一吻就出门了。
哎,就差临门一脚了,这是不是预示着我的幸福生活已经开始了呢,呵呵。
也许是因为睡的好,也可能是别的原因,今天精神特别好,进到公司见到谁都忍不住上去笑呵呵地打个招呼。
今天也没什么宣传要跑,主要还是我们高耀太三人一起合练新学会的舞步。
由于我知道了这种舞步的那个神奇的功能,也怕到时候闹出不必要的麻烦,所以编排合练的时候,我特地嘱咐申智和白佳他们两个,一套舞里,这种舞步不要太多,歌曲高潮部分穿插几个动作就行。至于理由我也早就想好了。
“这种舞步虽然有种神奇的韵味和魅力,但也要适度,否则很容易让观众产生审美疲劳。而且这么做还有个好处,我们每次演出的时候,可以根据情况,改编不同的部分,这样的话,同样的一套舞蹈,却可以给人不同的感受,得到永远变化,永远新奇的效果。”
对于我个说法,大成哥也表示认同,而且这舞本来就是我发明的,既然是我的意见,他们都是无条件地答应。
经过几次修改排练,再修改再排练,到下午的时候,我们几首主打歌的舞蹈已经基本成型了。虽然只是改编了其中一部分的舞步,但是效果惊人,大成哥在一旁看的连连赞叹。
我也通过镜子观察了一下整体的效果,结果很让我满意。虽然减少了改编动作,但是视觉上的冲击并不会减弱多少,不过那种精神诱惑却是降低了很多。这让我不禁松了口气,如果真要像我那天在电视台跳的那次,整段舞都改编,那就麻烦了。想想也有点后怕,幸好我发现了这个问题,否则,看一遍就勾上了一个李孝利,多跳几次,我还真不知道该怎么处理了。
休息的时候,申智凑到我的身边,皱起鼻子用力地嗅了嗅,“钟民哥,你换香水了?”
“换香水?”我有点不明所以,“我不知道啊,我又不懂香水,助理给我准备的什么我就用什么。怎么,味道不好吗?”说完我低下头闻了闻,不过我对香水没什么鉴赏能力,只知道是香的,至于种类就分不清了。
“也不是不好啦。”申智有些奇怪地说:“味道不错,可是这种香水好像是女式的。”
什么?不会吧,我的助理竟然给我用女式香水?这也太离谱了吧。等等,不对,作为一个资深的助理,是绝不会犯这种低级错误的,申智闻到的该不会是李孝利留下的味道吧。
脸上不受控制的微微一红,忙装傻道:“应该不会吧,到时候我去问问他看看。不过这也没什么大不了的,香水还不都一样,叫我说,只要不是臭的就行。”
申智听我这么说,忍不住“噗哧”一笑,不过还是有些狐疑地看着我,看的我有些不自在。
这时,电话铃响了,我刚想感激这通电话来的是及时,免除了我的尴尬,可是一看来电显示,我差点没昏过去。这种时候,真是怕什么来什么,竟然是李孝利打来的。
我偷偷瞥了一眼身边的申智,强作镇定地接起电话。
“喂。”
“钟民吗?”
“嗯,是我。”
“你有没有想我啊?” 李孝利的语气明显在撒娇。
“嗯。”
“那你怎么不给我打电话?”
“啊~哈哈。”身边有申智这丫头从旁窥视,我心里一阵发虚,深怕被她看出点什么来,心里紧张的要命,说活也是加倍小心。还别说,我现在的样子,跟葛优那部电影《手机》里的一段情景挺像的。
“你笑什么?古古怪怪的。”
“呵呵,是啊。”
“你,你在搞什么啊?”
“哈哈。”
“你现在是不是不方便接电话啊?”
“嗯。”看来这丫头还不是太笨。
“切,不方便你早说啊,真受不了你。”
“哈哈。”脸上忍不住抽动了一下,靠,要是能直接说,我用得着这么累吗?
“算了,这次就绕了你,等你方便的时候记得给我打电话。
“嗯,好的。”
“我爱你。”
“呃~”这个怎么回啊,我只好模仿着那三个字的语调地说:“恩恩恩。”
“呵呵,你真可爱,不过我听懂了。好了,记得给我打电话哦。”
“嗯,好的。”
“88。”
“88。”挂上电话,我终于松了口气。
转头朝申智看去,发现他神色不定地看着我,不禁心中一颤,这丫头脸色不对啊,她该不会也看过《手机》那部电影吧。
“钟民哥,你怎么接个电话古古怪怪的,是谁的电话啊?”
呃,这丫头果然怀疑了,大冬天的,背后直冒冷汗啊。
全力运转脑细胞,最后决定还是用失忆这张王牌,把这事混过去,“这个,我也不知道是谁的电话。”
“啊?”
“那个,你也知道我失忆了,那人可能我以前认识吧,不过我不记得,我又不好意思直接说我不认识你,只好嗯嗯哈哈地混过去了。”
申智一愣,随即大笑起来,“钟民哥,你真有意思,实在太坏了。”
“呵呵。”我干笑两声,郁闷啊,我到底怎么坏了。
楼主好快呀,加油,写得真是好
顶   楼主好样的  这速度  哇哈哈
顶个。喜欢你的文      jm0004.gif                     等待下次的更新
经纪人能不能换个名字。。。
大成总让我想起那个装X的人~!
LZ实在是太勤快了  不顶不行啊 支持勤奋的人!加油