| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

68危机2

“金丘哥,这究竟是怎么回事?你怎么会吸毒的?”钟民问道。
                    “钟民啊,你要相信哥,哥真的没有吸毒,我也不知道,经纪人说今晚有个饭局,吃到一半警察就冲了进来,然后发现我抽的烟里面有大麻,可是我的烟是客户给的,根本都不是我的。我也不知道这是怎么了,然后在我的行李里也搜出了同样的半盒烟。”
                    “你是说你是被陷害的喽?”钟民打断了金丘的话。
                      金丘揉揉头发“你知道我都是抽xx牌子的烟的,那根本都不是我的,可是这下怎么都讲不清楚了。你们一定要相信哥,我真的没有吸毒。真的”
                      金钟民盯着金丘,看着他真挚的眼神,知道他没有说谎,可是这又有什么用,讲不清楚就只能被认定为吸毒“我们相信你有什么用,要警察相信你才行。你在好好想想细节,等下给警察说清楚。我去给你联系律师。”
                      车幼珍接到钟民的电话还一阵激动,难道这小子终于开窍了,晓得约我了?可是当她听到内容的时候,先是一阵失望,然后又紧张起来。因为钟民让她找律师,到警察局来保人,她以为钟民出了什么事情,在联系了公司的律师后匆匆往警察局赶去。
                     联系好律师,钟民拉着申智在走廊边上坐了下来,轻轻抚着申智的背,安抚着还在抽泣的申智。“申智没事的,我们都相信金丘哥不是么,会没事的,等下律师来了,就好了。”
                     可是先等到的不是律师,而是不知道得了什么风的记者,他们长枪短炮的冲进了警察局,将钟民还有申智紧紧的围在里面。
                    “请问,金钟民金丘吸毒你们事先知道么?”“还有你们是不是也有吸毒”“警察对于这次事件有什么处理。”
                     弄得钟民不胜心烦,还好警察反应过来,将那些记者都清了出去,才解救出了钟民他们。可是钟民和申智也不敢随意走动了,外面有一大群记者出去还不知道怎么样呢?
                     然后如理公司的会长和他们的经纪人也赶到了警局。对着钟民他们劈头骂道:“你们这些小子,学什么不好学别人吸毒,大好前程还要不要了,MD气死我了。让我说你们什么好。”
                    “会长。。。”钟民刚想辩解就被会长打断了。
                    “你不用说,我知道你和申智不在现场。说你们有没有吸毒?”会长看起来也非常暴躁。
                    “没有,会长,金丘哥是冤枉的,他不吸毒的。”钟民还想替金丘辩解。
                    “吸不吸不是由你说的算的,是由警察说的算的,再说就算他没有吸你以为他还能继续在公司待下去么?朴经纪马上召开记者会撇清公司和他的关系,将金丘开除公司。”
                    “嗨,会长”朴太玄转身往门外走去。
                    “会长你不能这么做,金丘哥是无辜的。”看着远去的经纪人,钟民着急了。“还没弄清,怎么能这么放弃他呢?”
                    “还用不着你来教我怎么做,金钟民这事情是不能粘上的,这次处理不好公司都有可能完了,我哪里还有工夫管他是不是无辜的。你们也给我老实呆着,什么都不要讲,你们能不能挺过这关都还是个未知。所以别怪会长狠心了。”会长第一次在下属面前解释原因,其实他也是逼不得已,这种事件稍有不慎,就可能会将公司拖垮。
                    “大家安静下,下面召开记者会,我宣布几个事情,首先给大家道歉,因为这次金丘的事件给社会带来不好影响,公司将会开除他,至于是不是真的有问题,要等待警察的处理结果。还有高耀太组合成员没有参与这次事件,这点警察已经做过药检,可以肯定这次只是金丘的个人事件,将不会影响后面高耀太的发展。还有公司会继续向大家跟进事态的后续发展,浪费大家事件了谢谢。”说完会长深深的鞠了一躬。
                     发布会很短,可是钟民全身冰凉,就像掉进冰窟一样,他手握紧拳头,指甲插到肉里都没有知觉,因为他知道金丘完了,高耀太危险了。
tcqunxing []
好书啊,支持
顶起楼主
先顶起楼主,再次更新了啊,呵呵呵,去看哦!
万人召集啊, 呵呵呵,不知楼主会怎么写啊,期待!
LZ一定要坚持啊!
好闻不断,秒
怎么还有隐藏的?
lz 加油 啊 这次一定 要坚持下去
LZ怎么了,两三天没有更新了,今天有更没有