| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

放心还在写,最近事多,写的效率好低,半天才写一点好不爽
看到楼主现身了以为更新了,事情多慢慢来,我们等着就行了,楼主别放弃就好
是啊,已经等了那么久了,就再耐心点了,楼主奉献精品就行,呵呵呵,继续支持并顶上啊!
LZ更文速度放缓了!!
69 困局1

钟民没有留在警察局,他知道自己留在那里也无能为力,将所有事情交给车幼珍后跟着众人离开了。他也没有回到自己的家,而是去宿舍,他现在最放心不下的是申智,看着悲伤的申智钟民一阵心痛。说好永远守护高耀太的,可真出了事情却无能为力。
                 “申智,你休息了么?”看着紧闭的房门,钟民不由得担心。
                   申智打开房门,眼睛红通通的,眼角还能清晰的看见泪痕,走到躺在沙发的钟民身边“钟民哥,你说金丘哥会不会被判刑?我们还能一起唱歌么?”
                   钟民坐了起来,轻轻挽过申智搭在额头的发丝,“没事的申智,金丘哥会被放出来的,一切都会好起来的。”但是他没说金丘再也回不来了,被公司开除了不说,在韩国只要沾染上毒品,不管是不是真的都是不会被原谅的。
                   钟民看着依在身边的申智,什么时候坚强活泼的申智也会有这么柔弱的一面,一阵心悸,放心吧申智不会有人能再伤害到高耀太了。之前高耀太都是金丘哥再扛,以后就交给我吧,我会好好守护你的。
                   申智看着宿舍金丘关紧的房门,脑海中印着在警局看到金丘是颓废的样子,不禁有伤心的哽咽起来。她靠着钟民,不知道哭了多久,倦意让她合上了双眼,可是眼角还挂着泪。
                   钟民盯着睡熟的申智,楚楚可怜的摸样突然有那么一丝丝心动,他缓缓的用指尖擦掉申智眼角的泪,放到唇边尝了一下,原来泪不光是咸的还有那么淡淡的苦。又是一阵沉默。突然,电话响了起来。钟民赶忙拿起电话,按下了挂断键,甚至都没有看是谁打来的,只怕响声将申智吵醒。
                   手机第二次响钟民才看到是恩惠的电话,可是他还是挂断了。钟民轻轻抱起申智,将她放到自己的床上,给她盖好被子,将房门轻轻带上。
                   走到客厅,钟民才拿起电话,看着屏幕上显示的两个恩惠的未接来电发愣。犹豫再三钟民决定打回过去,难得恩惠主动打电话过来,可自己还没有接,好像是有点过分吧。
                    “嘟~嘟”的响了好多声,可是没有人接,钟民看着屏幕,也许是恩惠生气了吧。钟民苦笑着摇了摇头,将电话放在身旁,今晚发生的太多的事情,弄得钟民身心憔悴,倒在沙发上就迷迷糊糊睡着了。
                   “死钟民,臭钟民,不接我电话,哼~我也不接你的”恩惠看着一直震动的电话恨恨的说道,可是紧紧握着手机的手却出卖了她。“好啦,再响一下下我就接。”恩惠心里想着,可是就在她准备妥协的时候手机静了下来。
                     看着安静的手机恩惠愣了愣“都是你,使什么小性子,现在好了没接到钟民oppa的电话。”恩惠将手放在了回拨键上,犹豫了下“我都给哥哥打了两个电话都不接,我才不接哥哥一个应该没事吧,就等下个电话吧。这次一响我就接,真的~!”恩惠不断在心里安慰自己,手还紧紧拽着电话,好第一时间接到钟民的电话。
                     恩惠不停看着表,都十二点了,等了许久电话还没有打过来,这下恩惠慌了。“难道哥哥真的生我气了?可是我就等一下下就准备接钟民的电话啊~臭钟民哥。”
                    “铃~铃~”电话响了,钟民想抓住电话怎么都抓不住,不停的够啊够就是拿不到电话,钟民一急从梦中惊醒来。“原来是个梦啊。”钟民擦了擦额头的汗水。
                    “铃铃~”钟民迟钝的看着一直振铃的电话,原来是真的电话响啊,我还以为是做梦呢。“喂,我是金钟民”钟民接起了电话,语气充满了倦意和不耐烦。
                    “钟民oppa,我是恩惠啊,哥哥生我的气了么?都不接我电话。”恩惠带着一丝怨气说道。
                    “哦,恩惠啊,刚刚有点事情,没接你电话对不起,可是我打给你怎么没接呢?有什么事么?”虽然恋人打电话过来,可是实在是很累的钟民提不起一丝兴致。
                    “额~钟民oppa我们明天去看电影吧,我都请好假了。”说不清谁对谁错,恩惠赶忙跳过电话的问题,满怀期待的问道。
                    “恩惠啊,对不起,可能最近比较忙没办法陪你去看电影,要不过两天吧。”钟民说道。
                      恩惠失望的说道:“这样子啊,那就下次吧,哥哥工作要紧,还有不打扰哥哥睡觉了”然后就挂掉电话了。
                      如果是平时钟民自然听的出恩惠有点生气了,可是谁让今天的钟民非常疲惫,根本就没有往那方面去想,倒在沙发上又昏昏睡去。
                    “臭钟民!~死木头,我真的生气了。”恩惠拍打着自己的手机,就好像是在揍钟民发泄自己的不满。“气死我了。”
哈哈哈 ,今天我是第一个看到的哦,顶上!
呵呵呵,很快恩惠就会知道钟民怎么了啊,期待下一章!
期待万人召集
恩惠会不会不是本文中的第一女主角啊!
顶起来呀 可以LZ加油{:soso_e144:}