| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

70困局2

悠悠醒来,钟民揉揉眼睛,重重的黑眼圈就像熊猫一样。钟民没睡好,是的没睡好,被楼下吵闹的声音给弄醒了。站在落地窗前,看着下面长枪短炮的人群,钟民揉揉头发,这些家伙嗅觉还真是灵敏,一大早就知道了。
                          “钟民哥,你醒这么早?下面干什么那么热闹?”申智从房间出来,对站在窗前的钟民问道。
                          “哼哼,估计是知道昨天发生的事情了,好多记者都围在这里,好像我们出不去了~!”钟民无奈的摇摇头。
                            申智伸头看了下,赶忙将头缩了回来,向钟民吐了下舌头,果然楼下全是记者。
                          “申智,想吃什么哥哥请你,什么都行。”中午时分,钟民躺在沙发上无聊的望着天花板,突然肚子咕咕叫了,如是说道。
                            申智大叫“是你说请的哈,我要吃炸酱面,烤牛肉,炒年糕。。。”
                           “那么能吃小心长胖,行今天我们是只能在家了,看这样子是没办法出门嘞。”钟民拿起电话,有家饭店就是好,想吃什么都可以。
                             很快烤肉店就将钟民点的全部带了上来,还有烤肉用的一应工具。吃也许能很好的发泄心中抑郁的心情。这不申智看到满桌好吃的菜肴,一下子扑了上去,抓起筷子就准备开动。
                           “喂我说申智,别光顾着吃啊,给你看样好东西,嘿嘿”钟民故作神秘的向申智招招手,申智站起来来到钟民身旁。钟民从送餐柜里拿出了一个白瓷瓶上面写着申智不认识的文字,这文字她知道是中文可是说的是什么就不知道了。
                           “啧~啧!~”钟民像献宝样将这个东西在申智眼前晃了晃,“看~!这是老板送给我的,中国茅台,国酒!~中国最好的酒,怎么样要不要尝尝,我都不舍得喝嘞~!”
                          “这个是中国的酒,和我们清酒有什么区别?”钟民还没反应过来,申智一把抓过茅台,东瞅瞅西看看。
                          “喂我说申智,你淑女点好不,这个可是很难得的嘞,要是打了就没得喝了,就剩最后一瓶了,看来要让老板从北京再寄点过来才行。”钟民看着明显没有把茅台当回事的申智无奈的说道。
                        “好香啊”申智看着小小翼翼开瓶的钟民,瓶盖一打开就闻到一股酒香,赞叹道。
                        “那当然,你钟民哥我藏的东西能不好么~!我们开动吧。”钟民得瑟的笑着对申智说。
                          申智不知深浅的喝了一大口,然后就咳咳的眼泪一闪,“好辣,好辣,不过好喝,嘻嘻。”。学着钟民的样子,一小口一小口的品尝起来。
                          两人不知不觉都喝了大半瓶酒,钟民的都有点微醺了,看着脸红通通的申智“这家伙还真能喝,不愧是酒神。”
                         “咚~咚~”宿舍门被谁敲响了,钟民晃晃的打开门,看见经纪人朴太轩站在门口,脸立马僵了下来。
                         “啧啧~!生活不错嘛,发生了这么大的事情还有心喝酒吃肉,不错不错”朴太轩看着满桌的美食,还有瓶自己没有见过但看起来很高档的白酒,嘲讽道。
                         “朴经纪这么有空嘞,要不一起喝两杯?”见人说人话,见鬼嘛。。。
                          “哼,我才没时间给你们鬼扯,告诉你们第四辑按时发行,今天歌曲就会在网络发售,明天有现场打歌,你们最好今天准备下,别说我没有通知你们,好了就不打扰你们好生活了。”说完朴太轩趾高气扬的背个手走了出去。
                          “得意什么,他不是我们经纪人么?干嘛我们出了事他好像很高兴的样子?不理他我们继续喝酒,这个还真好喝。”申智注意了马上转到了茅台酒上。
                            说者无意,可是听到钟民耳朵里面就不一样了,“是啊,干嘛他好像还有点得意的样子嘞?没道理啊”
                           “钟民oppa,站那里发什么愣啊,再不过来我就都喝完了,哈哈 ”
                           “呀,申智你可是女生好不,给我留点,早知道我就不拿出来了。”
                           “哼,不给你喝,小气鬼。”虽然这么说可是申智还是给钟民满上了一杯。
                           “铃~铃”这是钟民的手机响了起来,钟民拿出来一看,屏幕上显示恩惠电话。
酒后要出事么。。。
楼主终于更新了,嘿嘿,是不是后面尽量每天一更?
酒过三巡,菜过五味…
呵呵好像谁都期待酒后出点事噢
名字和以前一个有点相似啊
大家这么期待酒后出事啊,呵呵我觉得和申智应该没有到出事的程度吧。毕竟如果发生关系两个人应该见面会很尴尬的。很难保持这么长时间的友谊。当然酒后是肯定会出事的,不过是在以后的情节里。还有每天一更比较困难,只能争取不能保证嘞,亲。
楼主加油 继续
建议楼主写完之后要排版,这么看好累。

排版?这个是正常格式啊,前面空多点这样比较好看,觉得要是空两格的话,更难看清楚嘞