| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

71 困局3
      “喂?恩惠啊”钟民接通电话,可是电话没有声音“恩惠?怎么啦?”
     过了一会才传来恩惠的声音“钟民oppa,你没事吧,我听说了发生的事情,报纸都说哥哥也参加了。你现在肯定很难过吧,我相信哥哥没有。”
     钟民笑着说:“恩惠啊,哥哥才不怕他们讲呢!~没有就是没有,难道我参加了警察会放过我?这些都是媒体他们瞎讲的,你听了就笑笑就行了。”
    “oppa,谁的电话?”申智抱着酒瓶问道。
    “是恩惠”钟民回过头告诉申智
     “嗯?是申智么?你们再一起?”恩惠听到女人的声音紧张的问道,毕竟这么大的事女朋友却没办法陪在爱人生边,难免心里都会多想。
     “是啊,我和申智在宿舍吃饭,外面一堆记者看来今天是出不去了。你有没有吃饭额?”
     “还没嘞,刚刚才训练完,饿死我了。”恩惠撒娇道“要不这个星期天我们一起去看电影吧,好不好嘛哥哥你答应过我的哦?”
     “好啊,我们一起去吧”钟民再怎么木头也知道这是恩惠担心自己,想让自己调节下,也没有犹豫就答应下来了。
     “女朋友打来的电话?都出了事了,还和女朋友眉开眼笑的,哥哥一点都不操心。”申智撅着嘴对钟民说道,透着淡淡的醋意。
     “喂,谁说哥哥没有操心嘞,难道天天哭才叫操心么?再说了这种事情也不是说解决就能解决的嘞,再担心也不能表露出来,不然别人会更加担心的。知道了么?嘿嘿没想到恩惠还好打电话过啦安慰下,高兴。来我们再喝两杯。”钟民高兴的接过酒瓶,怎么这么轻了,摇了摇,发现酒都被申智喝完了。
     钟民傻眼的望着申智:“呀,申智,你想当酒鬼么?这么能喝,比我都能喝。”
     申智白了钟民一眼,“也不知道刚谁打电话打那么久,喝不到也活该。”
     钟民看着得意的申智,用筷子叼起一块烤肉,郁闷的狠狠咬下去。
     可能是第一次喝高度酒的原因,我们的酒神申智也有点茫了,钟民看着脸红扑扑的申智,笑着摇了摇头,叫你那么贪心,高度酒是那样喝的么?好像谁给你抢似的。
     中午休息了一下,下午又到公司练习室里练习了一下悲梦,这首歌曲是他们第四辑的主打歌曲。本来都准备要演现场了,可金丘突然出了这样的事情,公司只能将金丘的声音重新找人改掉,现场还要重新请个人来rap。当然悲梦也是钟民在歌手这条路上重要的一首歌,因为正是因为这首歌让人们认可了钟民的声音,认可了舞者钟民也是可以当歌手的。
     钟民和申智简单的跟临时找来的rap手打了招呼,然后大家配合了一下,虽然默契上面还有点生疏,不过都是专业的人,如果不注意听的话也很难听出配合上的问题。
     看着申智和钟民认真的样子,会长点了点头,还以为他们会因为这件而影响到演出,没想到调整的还可以嘛,上午还听经纪人说他们还喝了点酒,没想到下午这么快就进入状态啦,看来以后要好好培养下这两个,很有大将之风。
     练习结束所有人都鼓起掌来,只有一个人没有,他就是朴太轩。他现在很郁闷,很无语,本以为少了队伍的队长,实力派rap手金丘高耀太的实力就会大大下降,没想到这两个人这么厉害,一下子就扛起了高耀太的大旗。看着交流着的申智和钟民,他眼里都要冒起火来。李会长安排的任务没能完成,意味着自己的债务还是无法偿清。虽然钟民表现的超过以往任何一次,可是他还是将眼睛盯在申智身上,恩,申智~!

ps:是这样的格式,还是之前的好些呢?给个意见,不要说我没排版每次都弄了的
我是无所谓了 楼主怎样方便就怎样咯
哈哈 楼主更新了
{:soso__11698163471989873486_3:}
楼主 辛苦啦~
康桑密达~
哈哈哈,楼主更新了哦,赶紧的支持先去看啊!
哎,又不知道那个经纪人会整出什么事情来啊?
期待lz下次更新
今天忙了一天没有回来,发现更新了不少啊,呵呵呵,顶上全看哦!
这样的格式看得习惯些!
话说楼主应该今天会更新吧,都有几天了