| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

72困局4
        等下就要参加kbs的现场演出了,也是金丘出事以后第一次现场,也是悲梦的第一次现场,可是钟民就是提不起精神,难道是少了平时大闹的玩伴?钟民不得其解。我们总是在失去了以后,才知道某个人对我们是多么重要。虽然彩排钟民和申智表现的很好,可是真到了现场又不一样了,就好像少了主心骨。钟民真正扛起高耀太的大旗也还要时间。
      不过这些感觉都是很微妙的,钟民和申智二人当然不知道,可是现在钟民很不爽。不为别的,就其他演艺人员在自己背后指指点点,就让他非常不爽。
     “看看,他们就是高耀太,那个男的听说也吸毒了呢!~”
     “就是,肯定是花了钱才搞定的,警察局只要钱就行了。”
     “要我说肯定是有后台的,不然金丘都开除了,他怎么还在队里。”
           。。。
       种种的流言蜚语,虽然那些人说的很小声,可是还是有些会进到耳朵里面。看着别人时不时飘过来的眼神,钟民将毛巾狠狠摔在地上,我擦~!
       “呀,你们都给我闭嘴,”申智实在是忍不住了,朝门口嘀嘀咕咕的女艺人吼道。然后走到钟民身边,抓着他的衣服,担忧的看着钟民。
        钟民回过头来,看了一眼申智用低沉的声音讲:“申智,你准备好了么?”
       “什么?”
       “我要拿第一,这次我是认真的。”钟民紧握拳头,向申智点了点头“是的!~我要让他们看看高耀太就算少了个人,也依然还是第一。”
       申智紧紧握着钟民伸过来的手,那一刻感觉这手很温暖,仿佛突然有了依靠。
      “下面有请,高高照耀的太阳,高~耀~太~!”mc大声喊道。
       带有高耀太特有风格,激昂的电子舞曲响起,舞台背景暗了下来。“啦~啦~啦~啦~”悲梦的音乐是那么熟悉。
       钟民站在舞台上,紧紧握着话筒,想着这段时间发生的种种,深情的唱了起来:
                       “ 你脸上表情的变化使我无法移动”
                       “ 冷淡的口气和躲着我的眼神好象不是你”
                       “告诉我你为什么要离我而去”
                       “ 你比谁都清楚我会伤心欲绝 ”
      然后申智接上,他们配合默契,中间穿插着rap手强有力的rap,大气磅礴,极具渲染力,一瞬间就能将人们的心摄入其中,一下子就能将气氛调动到高潮。钟民唱的非常用心,积蓄在体内的不甘,责任,奋斗的力量在这一刻一下子爆发出来,可以说发挥了超过他平时水准百分之两百的能力。
      听着高耀太摄人心魂的音乐,蓝色的荧光棒在台下和着音乐舞动着,这一刻原本有些动摇的心,更加坚定下来,他们高高举着手里的荧光棒,为自己的这一丝坚持而骄傲,他们要告诉身边的所有人,高耀太最棒~!
      Starworld李会长看着电视上依然爆发巨大能量的高耀太,对旁边的金副会长劈头骂道:“你不是说只要高走金丘高耀太就完了吗,你自己看看这就是你说的完了?你找的什么人,就是个蠢猪。高耀太的灵魂是这个女的,尼玛,就一sb。这点小事都办不到,公司的混声组合被他们压制的根本没有出头的机会。你知道吗?”
      金副会长,小心翼翼的点头道:“嗨,会长我知道该怎么做了。我这就交代他,这次一定搞垮他们。”
     “赶快去,你个白痴,找到那个人,快去!~”李会长咆哮道。
      金副会长赶忙从会长室里退了出来,立马将那副奴才的嘴脸换掉,咬牙切齿的拿出手机拨通了朴太轩的电话:“你个白痴,不是说搞掉金丘高耀太就完了吗。你现在自己看看,你小子想死是不是,别忘了你欠我们的高利贷可是已经要到期了,就是把你买去做舞男都还不起,小心我们把你掏光了卖。”
      这并不是威胁他,韩国的高利贷确实合法的,欠债还钱天经地义,他们会强迫欠钱的签署器官出售协议,到时候就是死在手术台上也会被榨干最后一点价值,他们说道做到。
     “是的,金会长,我知道了,我已经联系了记者了,到时候只要报出申智被包养的新闻,就凭现在高耀太的状况,他们是没有机会翻身的。您在宽限几天,这次一定行,你就放心吧。”朴太轩紧张的抓着电话。
     “好,这次要是办成了,少不了你的好处,要是再不行,嘿嘿你知道的。。。”
小站好冷清啊,写的还有人看么,都没动力了
有啊  支持楼主啊
是啊感觉现在小站真的好冷清
楼主 辛苦啦~~~
不要tj呀~~
{:soso__3067548980509750195_2:}
小站是冷清了点,楼主辛苦了,加油!
楼主坚持住啊!
楼主更新了哦,赶紧的先去顶上啊!
恩,看来真是风雨欲来啊,哎,哥就要去战斗了!
钟民现在有的是钱 拿钱砸死他们吧