| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

我来顶你了
我以来顶你了
希望能发展的顺利些,太纠心了…
好久没来,一来就看到新书,开心
哇 楼主速度够快的啊
“怎么帮你!”老头闲闲的问道,或许对他来说,有求于他的人实在太多了。
“我要让那些人受到惩罚!”我捏紧拳头,红着眼看着老头。
“什么是惩罚?”老头嘴角淡淡的笑,好像有点轻视我:“告发他们?抓起来,关几年?就算陪睡事件曝光,顶多当下会避下风头,很快他们又会卷土重来,这个事件没有办法在刑事上入罪,如果用舆论造势,可以抹黑张紫妍,就说她为了上位,无所不用其极,自甘堕落,到时候你怎么办?”
老头的话彷佛揉碎了我最后一点自信,紫妍的这些证据,即便曝光,不过让升斗小米多了茶余饭后的谈资,真的会触动多少人的心灵?多少会带着和我一样悲伤的心情去看待这个事情?老头说的没有错,他们一定会辩解,会污蔑紫妍,把她说成坏女人,到时候,我该怎么办?敌人已经明明白白的出现在我的面前,我握着证据,但是依然什么都不能做!
我无力的坐倒,眼前一片黑暗,心一直往下沉,紫妍的脸在我脑海里闪来闪去,时而微笑,时而悲伤,最后定格在酷龙揭开那层白布时,那双失神的美丽的眼睛!
啊!
我忍不住大吼起来,此刻我只想随便抓住一个坏蛋,撕碎他,撕碎他!
“知道人最怕什么?”老头叹息了一声。
“什么?”我燃起一点希望,这个世界的游戏规则,没有人比老头更懂!
“鬼!”老头看着明亮但是寒冷的冬日,眯起了眼:“虽然没有人见过,但是在任何人的心里都藏着这么一个东西!”
“鬼?”我听不懂老头的话。
“所有的人都心中有鬼,所以会怕!”老头意味深长的看着我:“只要一天看不到这个东西,他就会一直害怕下去,而且越来越怕!”
“所以?”我真不懂为什么大人物说话总爱这么拐弯抹角的!
“让你说的那些东西成为传说,时而泄露一点出来,让他们心里不踏实!”老头拍了怕我的肩膀:“神不知鬼不觉放一点消息出来,可以整几个不太听话的对手,对我来说也是有用的,所以说,不用感谢我,我也不算帮你,不过从此以后,他们就会拼命找这个鬼,你还是小心好!”
“竟然可以泄露一点,为什么不一下子全部曝光!”我承认我是猪脑子。
“一下子树立几十个人敌人?”老头摇摇头:“我没那么笨,就算可以一下子对付八个人,我也永远只一个一个对付!”
“我想借点钱!”我提出最后的要求:“我要搬出来一个人住,很多事情我要自己面对,不想牵连太多的人!”
“去让秘书给你一把钥匙!”老头挥挥手,示意我可以走了:“我在江南有个单位没人住,还算不错,欢迎你带女孩子去住!”
这个死老头,到这个时候,还不忘记要拆散我和恩惠,虽然我现在心思并不在恩惠身上,但是对于老头,真有一种说不出道不明的佩服,为什么有人坏的让人恨,有人却这么让人佩服?所以说大反派不叫坏人,而是叫——枭雄!
一定要顶
更新了~~顶一下····加油
我又来顶楼主了
第三十一章 换个活法
有了新的住处,我简单的买了一些日用品,最重要就是拉面,大量的拉面,没有了惠善姐,以后只好和拉面小姐相亲相爱了!
东西收拾的差不多的时候,却听见有人敲门!
视频机显示敲门的竟然是花姐!
“花姐,你怎么来了?”我连忙开门,相比是老头出卖我的。
“地方不错嘛!”花姐随意看了看,最后看到满桌子我没来得及收起来的的拉面,皱了下眉头:“你以后就准备靠这个过日子?”
“呵呵,我小时候开始就最喜欢吃拉面了,吃多少都不够!”我连忙收拉面,不过花姐摆了摆手,让我坐下来。
“你的事情,我知道了!”花姐微笑着说:“其实很多时候,有些事情,我选择放在心里,会长有很多事情,我不知道,也不去问,因为这样会开心一点,你的事情我本不该问,但是有些话,我想该对你说!”
“什么?”我连忙问。
“首先会长说希望你放开一点!”花姐微笑着说:“你说你要远离朋友,独自报仇,这个就错了,你越是离开人群,就越显眼,不过会长觉得他对你说这些你会觉得他是为了拆散你和恩惠,所以让我来说!”
“你来说还不是一样!”我偷看了花姐一眼,嘀嘀咕咕的说。
“我的意思和会长一样,在娱乐圈,你应该换个活法,你交的朋友越多,别人就越分不清那些是你的真朋友,那些是你的假朋友,其实你该知道,就算你不想连累惠善、涩琪他她们,但是她们不可能不管你,最后还是会有危险,与其这样,不如索性多交些朋友,你的性格做到这些不难,何况几乎所有人都认为你有很厉害的背景,应该不会想得罪你的!”花姐忍着笑:“多和朋友一起聚聚,多交些女孩子,可以热情一点,再热情一点,这样一来会让涩琪她们慢慢误会你是个花心的男子,这样以后不会伤太重!”
“有道理!”我知道女孩子总是希望自己爱的人,只看她一个人,只爱她一个人,无论多爱,如果不能全部拥有,多半会渐渐的冷了那颗心。
“至于紫妍的事情,我也很遗憾,她从一开始就太孤单了,要是多几个朋友,或许路会不一样!”花姐站起身来,往门口走:“好了,我走了,单身汉的房子我不适合多呆,有人会吃醋的!”
“恩,花姐!”我送花姐到门口。
花姐转身塞给我一个信封:“省着点花吧,出来这么久,多少该寄点钱回去了吧?不要老想着拼命拼命,你只有一条命,而且这命也不是你的,妈妈用二十年养大一个孩子,多难呀?动不动就要跟人玩命,真是疯了你!”
“花姐!”我忍不住想抱她,可是有点不好意思,毕竟老头不在旁边,这样有些暧昧。
花姐笑了,垫着脚,抱了我一下,温暖的裘皮擦过我的脸,痒痒的:“好好过吧,虽然夜晚真的很黑,但是总会天亮的,不会等待的人,是看不到日出的!”
“花姐,晚上我就约上一堆朋友去喝酒吃饭唱歌去!”我这两天第一次真心的笑了,紫妍用爱来回报我,我也要学会用爱去拥抱身边每一个人:“你以后可要多发点钱给我们高耀太,毕竟要三个人分着花呢!你也知道,首尔这里的物价有多贵,没钱我可哪里都去不了!”
“哈!”花姐给我一个白眼,关上门走了。