| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

第三十二章 开始吧,情书时代
老头子这个单元的书房里居然还有一台超级配置的电脑,我打开电脑,安装了星际争霸的程序,开始玩起来,以前在小镇的时候,和秀洪哥他们经常一起到网吧玩这个,好怀念那时候的时光,无忧无虑,无牵无挂~~
不知道玩了多久,手机响了,我抬头看了一眼窗外,天已经完全黑了,我居然不知不觉玩了六个小时!
电话是罗经济打来的,语气兴奋的不得了:“钟民呀,晚上到君悦酒店,花姐安排了首尔各大报纸娱乐版记者还有电台DJ到这里参加高耀太二辑首发既试听会!”
“知道了!”我还有些沉迷在电脑游戏之中。
“呀西!”罗经济急了:“专辑举办这样的试听会,还是在君悦,这个几乎是史无前例的,如果可以成功,我们高耀太就会在明天占据全部媒体的重要版面!你快点来美容院,造型师都在等着我,快点,快点!”
“知道了!”我终于清醒过来,这个是我加入高耀太第一次真正的对外亮相,也是我的首张专辑,到底能不能收到好评,直接关系到我们高耀太未来的发展,难怪经纪人这么紧张,我换好衣服,就冲向美容院!
梳妆打扮用了整整两个小时,换上了特别定做的打歌服,说实话,还真是谁帅!坐着保姆车,直接开往君悦大酒店。
十几分钟之后,在繁华的首尔闹市之中居然出现了大片的园林,君悦在梨泰院上面,可以俯览首尔的山色江景,万家灯火、七彩霓虹,尽收眼底,美奂美仑,令人叹为观止!
进了会议大厅,我的心就开始狂跳起来,包括花姐在内的YY公司的社长、理事都齐聚一堂,而媒体记者更是数以百计,而那些身材高挑的酒店服务小姐犹如穿花蝴蝶一般游走在人群之中,当我们三个走进会议厅的时候,灯光全部熄灭,人们也都静了下来,一束灯光直射到我们三个身上,顿时,身边的申智一把抓住了我的胳膊,可是我自己的腿肚子也一直发抖!
“首先,请高耀太的新队长,金钟民发言!”司仪小姐娇滴滴的宣布。
新队长?发言?我的脑子一片空白!
“哥!”申智嘴唇不动,咬着牙轻声催到:“让你说话呢!”
我磨磨蹭蹭的走到了发言台,完全管不住自己的嘴巴:“谢谢,感谢你们,可以参加,参加我们高耀太的专辑,首发,首发式,我们希望用音乐,来表达我们的心愿和祝福,希望大家可以喜欢!”
花姐看到我的菜鸟样,忍不住笑起来,好像还擦了一下眼泪,然后带头鼓掌,顿时掌声响起一片!
“下面首先请大家欣赏新专辑的歌曲,之后会举办一个盛大讨论酒会,在法式餐厅有自助餐,旁边的BBQ餐厅有自主烧烤,大家请尽情享受!”礼仪小姐鞠了一躬,然后缓缓退下,这个时候,所有的灯光全部熄灭,会议厅所有的门也全部关死,终于,在这样的安静之中,申智高亢入云的声音伴着强烈的鼓声响起!
整张专辑的音乐制作和后期合成都是最顶尖的作曲家完成的,可以说是震撼人心,一曲又一曲,别说记者他们,就连我们自己也听的如痴如醉!虽然说我的声音没有申智的那样可以震撼人心,但是与申智形成了有趣的起伏,使得因申智而亢奋的神经暂时舒缓,就在这样的张弛有度之中,整张专辑得以完美的演绎成功!
终曲,灯光唰的一下点亮,所有的记者包括公司高层都站起鼓掌,赞叹声此起彼伏,掌声久久不息!
第二天的各大媒娱乐版重要版面和电台DJ的热力推荐都出现了高耀太二辑的消息,赞美声一时铺天盖地,而专辑也乘着东风出现在所有的专卖店中,短短二十天,高耀太新专辑大卖伍拾万张,无论是在大街小巷,还是点歌房,无处听不到高耀太的新歌,一时之间高耀太跃居一流韩星之列!
而在此期间,为了更好的宣传,我们也不停的参加各项综艺节目,提高曝光度,尽管很累,但是很幸福的是,认识了更多的朋友,我也没有想到,自己竟然会成为明星,一切都想做梦一样!
YY公司独家制作的两个大型综艺节目,柳载石主持的《XMAN》姜虎东《情书》也终于在周末的黄金档开始了,为了让这两个节目可以卷起收视狂潮,花姐决定,公司旗下所有当红艺人要全力配合演出,同时在一个综艺节目中出现十几个顶级韩星的超级综艺节目诞生了,我们高耀太当然也是其中的一员,或许是花姐的授意,我被选为这两个节目的固定嘉宾,当然了,柳载石和姜虎东也将会全力的捧起我,一个新的时代,即将来临,情书时代,我的全盛时代!
————第一部 终了
更新更新更新更新
顶一下
来给楼主顶一下
回味无穷啊,第一部这么早就结束了。第二部什么时候开始啊,

第二部 情书时代
第一章 综艺天才
究竟什么是综艺,我直到走进XMAN综艺节目的演艺大厅的时候,还是完全没有概念,之前的我,天真的以为综艺就是大家在一起做游戏,搞搞闹闹就可以了,但是在现场,从监制、PD、场务、灯光、摄影、音响、作家、还有观众形成了一个庞大的运转机器,在消息室,助理将一本本剧本发到了每个人的手上,我打开一开,是整个综艺节目的流程,包括一些剧本对白!
我翻了几页,就觉得有些无趣,仍下来剧本,到处转转。
“钟民,剧本都看熟了?”柳载石好像比我还紧张,做了那么多年的助理MC,第一次就要执掌这么辉煌阵容的节目,只许成功不能失败的。
“剧本?没有!”我用纯真的眼神看着柳载石,这几天柳载石更瘦了,下巴尖了很多,更像一直蚂蚱一样。
“这怎么行!”柳载石哀鸣了一声:“花姐指定你是固定,所以很多场景都为你特别写的,你不背熟等下还怎么玩?”
“写的那些东西,我不喜欢!”我连连摇头:“都不是我!”
“那等下怎么办?”柳载石抓着自己的头发,几近抓狂。
“没事,看着办就好了,我最喜欢人多一起玩,只要玩的开心就可以!”我嘿嘿的笑起来,因为少女时代的几个美少女正猛对我抛媚眼,虽然这些天我忙着新专辑宣传,没有机会和这些美女一起聚会,但是在公司遇到的时候,她们总是塞不少零食与我分享,让不少其他男艺人红了眼睛。
“知道了!”柳载石看我心思完全不再节目,跑到一边拉住了助理MC姜虎东不知道说什么去了。
“钟民!”NRG的千明勋摸到我身边,一脸羡慕的看着我:“你怎么和少女时代这么好?”
“因为我帅!”我大言不惭的哈哈大笑起来,我声音这么大,对面的少女时代也听到了,顿时笑成一团,杰西卡还可爱的假装呕吐。
“有机会也介绍几个女孩子给我们认识呀!”千明勋既妒又恨。
“静琳姐!”朴静琳是综艺节目的女丑,有着沙哑的嗓音和率直的个性,和我关系很好,听我叫她,便走了过来。
“钟民呀,什么事?”静琳的四方脸、沙嗓真是了不起的效果,我忍不住就想笑。
“姐,NRG的千明勋,想认识你!”我指着一脸错愕的千明勋对朴**说道。
“您好!我是千明勋!”因为朴静琳是前辈,千明勋连忙老老实实的鞠躬,行礼。
“那么多美人在,做什么要认识我?”朴静琳很奇怪的瞪这千明勋,好像看到怪物一样。
“因为您是我尊敬的前辈,所以!”千明勋哑巴吃黄莲,有苦说不出。
“恩,知道了!”朴**感觉还不错,扭着粗腰走开了。
千明勋这一头的汗呀!
“钟民,我希望你能帮一个忙!”千明勋的样子很认真。
“什么事情?”看他这么认真,我收起笑容。
“可以帮我约杰西卡出来一下么?”千明勋双手合十,一脸的诚恳。
“出来喝酒?”我不以为然:“那很简单呀,再多几个都可以!”
“就约杰西卡,去一次医院!”千明勋小声说道。
“就约杰西卡?去医院!”我吓了一跳,这个要是被记者拍到了,真的就出大事了!
“我们的团员金焕城,生病了,他最喜欢的女孩子就是杰西卡,明天是焕城的生日,我想请杰西卡去看看他,给他一个生日惊喜!”千明勋眼圈有些红。
“这样呀!”我也很感动,可是这样可能杰西卡会很为难的:“我问问她本人的意思吧?”
我摸到少女时代的休息区,对杰西卡挤了挤眼睛,小妮子很聪明,起身装作去洗手间,我连忙跟了出去。
“什么事!”杰西卡装作很神秘小声的问到。
“NRG的金焕城病了,因为很喜欢你,所以他们的队友想请你去给他一个生日惊喜!”因为快要开录了,我快速的说到。
“什么时候?”杰西卡一点也不含糊。
“明天是他生日!”我真的喜欢这样善良的女孩子!
“恩,有条件!”杰西卡连忙说到。
“怎么?”
“你也要陪我一起去!”杰西卡笑着说:“不然死都不去!”
“知道了,帮人帮到底,我就去给你做保镖!”我和杰西卡说话间,助理跑来,大声叫着,钟民哥、杰西卡姐,开录了!开录了!
LZ加油哦,码字真快,一天刷新你几十遍啊
LZ加油哦,码字真快,一天刷新你几十遍啊
楼主不要把自己限制在钟惠,这样可以发挥空间更大。
又更新了 给力啊